ID работы: 6285969

У тебя есть я.

Слэш
PG-13
Завершён
168
кислова бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
9 часов утра, а аэропорт уже забит вечно куда-то спешащими людьми. Демастер – один из них. Он идёт встречать своего лучшего друга Теросера, который решил прилететь в город к Дему на новогодние праздники. А вот и он, идёт к Косте навстречу. — Привет, Миша! — сказал Демастер, как только подошёл к своему другу. — Привет! Давно не виделись, — ответил Теросер. — А ты всё такой же милый.. — еле слышно добавил он. — М? Что последнее ты сказал? — переспросил Дем. — Не, ничего. Холодновато тут у вас, не ожидал такого, — отходил от темы Теросер.

***

Пока они шли домой к Демастеру, Теросер, можно сказать, пялился на лицо своего друга, что немного напрягло второго. — Миш, что т-.. — Твоё личико такое милое.. — внезапно выдал Теросер. И понял, что он сморозил, только через несколько секунд после сказанного. — П.. Прости... — извинился он, прикрыв лицо руками. — Миша, Миша, не умеешь ты скрывать свои чувства, — усмехнулся Костя и пошёл дальше, делая вид, что ничего не произошло. — Ты покраснел. — Нет... — Никогда не думал, что застану Демастера краснеющим, — заявил Михаил. — Это просто холод.. — отмазывался Дем. — Да. Это холод. И то, что я сказал тебе: «Твоё личико милое», тут не при чём? — Забудь, Теросер, просто забудь.

***

Вот они уже и подходят к дому. Телефон Демастера завибрировал несколько раз. — Поймал, называется, wi-fi, — сказал Дем, но телефон доставать не торопился. Они поднялись на нужный этаж и вошли в нужную квартиру.

***

Они сидят за столом, говорят и едят печенье, запивая горячим мятным чаем. И тут Костя вспомнил про телефон. Когда он проверил его, там было несколько сообщений от его девушки. После прочтения он был немного в шоке. — Так вот, насчёт того, что я тебе говорил про него... — Теросер сделал паузу на пять секунд. — Кость, ты меня слушаешь? Дем поднял глаза на своего друга. В них Теросер увидел столько грусти, что словами не описать, и казалось, будто он сейчас расплачется. — Эй.. Что случилось? — Да нет, ничего... — Ты врёшь. Я вижу, что что-то явно не так, — продолжал Теросер. Он просто передал телефон своему другу.        Привет. Знаю, не самое лучшее время, но я хочу кое-что тебе сказать.        У меня есть другой парень... Извини, что столько времени тебе врала.        Но я надеюсь, что ты найдёшь кого-нибудь получше меня, я знаю, что поступаю совсем неправильно. Еще раз извини.        Прощай. Теросер посмотрел на лицо Дема, который тщетно пытался сдерживать слёзы. — Она бросила меня.. После всего, что было.. Почему? — тихо пробормотал Дем. Миша вздохнул, встал со своего стула и подошёл к Демастеру. — Зато у тебя есть я. Я тебя не брошу, — сказал тот и обнял Дема. — И всё-таки, ты лучше, чем остальные.. — ответил Костя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.