ID работы: 6285971

"Земной ангел с нежной улыбкой". История любви с первого взгляда.

Гет
G
Заморожен
0
автор
_-Serenity-_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Земной ангел с нежной улыбкой". История любви с первого взгляда. (2012)

Настройки текста
Поздним летним вечером она стояла на набережной и смотрела куда-то вдаль. Она была одета в белое, и ее подол мягко развивал ветер, ее черные волосы так же нежно извивались, закручиваясь, и падали на ее белоснежное лицо с большими карими глазами. Она казалась отреченной от окружающего мира, она отличалась от всех в этом городе. В ней не чувствовалось злобы или избалованности, она казалась ангелом, спустившимся с небес в этот убогий мир. Он шел пешком с очередного концерта, обычно он этого не делал, но в этот вечер ему просто захотелось прогуляться, он красив и популярен, тысячи поклонниц готовы отдать за него жизнь, но ему не хотелось лжи и лести, он хотел чего то настоящего... чистого и искреннего. "Сегодня был ужасный день", - не успел он подумать, как увидел стоящего на набережной ангела в белом одеянии, и, не поверив своим глазам, он сделал шаг на встречу. Подойдя ближе, он сбавил ход и стал присматриваться. То была обычная девушка, загадочно смотрящая в небо, она была нежна и прекрасна - прекрасна своей простотой. Очень много разных девушек он встречал, но она манила его магической аурой, она манила изящностью, и, казалось, сам ветер подвел его ближе. - На что ты смотришь? В ответ она лишь улыбнулась мягкой и доброй улыбкой.. Его сердце дрогнуло, она улыбнулась... Она улыбнулась так мягко и искренне - ему не доводилось видеть такой умиротворенной улыбки. В ответ улыбнулся и он - улыбнулся сердцем. Он облокотился на перилла чтобы рассмотреть ее лицо. Ее красота была настоящей, гладкие черты лица, нежно-розовые губы и большие темные глаза. С трудом он заставил себя отвернуться и посмотреть на небо. Оно было прекрасно, такое не часто увидишь в большом городе, небосвод был покрыт миллионами маленьких искринок. - А меня Стефан зовут, с задором в голосе произнес он. - А меня Лия, нежно ответила она. В ее голосе не было ничего вызывающего, он был спокоен и прозрачен. - Я постою тут с тобой? - неуверенно спросил он. Она улыбнулась в ответ. Постояв некоторое время молча, она оторвала взгляд от неба и повернулась к нему лицом... - Ты хочешь пойти со мной? - Ласково спросила она. Он одобряюще кивнул в ответ. Всю дорогу он прискакивая и размахивая руками, рассказывал ей что-то, от чего она не переставала улыбаться. Ему казалось что он видит сон, сон об ангеле, спустившемся к нему, что бы хоть на мгновенье сделать его счастливым. Он не хотел просыпаться, не хотел чтобы это время заканчивалось. Не хотел потерять только что найденный лучик света в его жизни, его сердце бешено колотилось и было трудно дышать. Пройдя уже довольно долго она остановилась. Остановился и он. Она смотрела прямо ему в глаза добрым и понимающим взглядом. - Ты знаешь кто я? - Тихо спросил он. - Да. - Мягко ответила она. Ты хороший человек, тебя зовут Стефан, и ты только что проводил меня до дома. В сердце кольнуло, стало жарко и в то же время спокойно. Он не хотел что бы она знала о его популярности, ведь это может быть всего лишь красивая игра хорошего актера, ведь каждый день поклонницы придумывали разные авантюры что бы он обратил на них внимание. Но она была так чиста и невинна, что он просто отказался в это верить. Уже не раз ему казалось что она иллюзия и вот-вот исчезнет, но она стояла рядом и чарующим взглядом смотрела ему в глаза. - Я могу увидеть тебя еще? Тревожно спросил он. В ответ она лишь улыбнулась. Он молча стоял и смотрел ей в след, пока она не скрылась из виду в одном из подъездов небольшого дома на самой опушке города. Чувства, которые он испытывал, не были ему знакомы, и он совсем не знал что делать дальше. Придя домой, она надела шелковую рубашку, погладила по голове любимую кошку и мягко бухнувшись в большую постель, сладко улыбнулась. Ночью она не могла уснуть, снова и снова прокручивая в голове сегодняшний вечер. Она - та, что никогда никого не подпускала к себе, ведя себя странно, и боялась людей, позволила подойти ему так близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.