ID работы: 6285995

Crystal snow

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
peachable_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белоснежные снежинки крупными хлопьями сыпались с неба, и, касаясь чёрной земли, незамедлительно таяли. Стоя перед горящим зданием, Намджун осознает всю глубину своей ничтожности. Пожарные останавливали его уже более 10 раз, и теперь он действительно сдался, ему остаётся только молится всем известным богам, чтобы она была жива. Через пару часов, когда Джун уже успел сгрызть ногти в сотый раз, пожар в торговом центре ликвидирован, и спасатели идут проверять наличие выживших. Каждый раз, когда выводят только пострадавших людей, Ким с замиранием сердца пытается узнать в лицах её. Когда выносят погибших, он эгоистично молится, чтобы это оказался кто-то другой, кто-то совсем незнакомый ему.       В тягостной беспомощности прошло более получаса, а вестей о его любимой всё нет. Когда выносят ещё одно тело, сердце юноши буквально останавливается, он перестаёт дышать, на ватных ногах подбегает к спасателю, ведь узнает её. — Прости, парень, она одна из немногочисленных погибших, кем ты ей приходился? — спрашивают у Кима, но он не может вымолвить и слова, будто в горле стоит огромный ком. — Это моя девушка, — с трудом шепчет Намджун, и в этот момент в нём что-то обрывается. Первый снег этой зимы все также падает. Намджун ненавидит всей душой первый снег.       После пожара Джун едет в больницу. Минус первый этаж или же морг открывает свои двери. — Подождите 10 утра, затем сможете забрать её. Намджун не хочет покидать больницу, ведь дома его никто не ждёт. Он не хочет возвращаться в пустую квартиру, только не сейчас. Поэтому он остаётся и бродит по этажам, куда разрешён ему вход. — Молодой человек, дайте пройти, не загораживайте проход, — кричит ему медсестра. Юноша видит быстро идущих врачей. — А что случилось? — спрашивает он у пациента, отдыхающего на кресле. — Да там в пятой палате парень из комы вышел, прямо в день первого снега… — Хоть кому-то повезло, спасибо вам, — говорит Намджун и спускается в столовую.       Подготовка к похоронам сильно не затягивается. Родители девушки, не переставая плакать, выполнили почти все необходимые процедуры. В день сего действия Намджун заставляет себя идти, трясущимися руками застёгивает пуговицы на чёрной рубашке, кое-как завязывает галстук, замазывает особенно тщательно темные синяки под глазами.       В последние моменты прощания Намджун коротко целует девушку. Картина заколачивания гроба и засыпания ямы снится ему всю холодную зиму.       Эта зима была самой долгой и холодной в жизни Джуна, и каждую ночь ему снились кошмары, заставляющие из раза в раз просыпаться в холодном поту. На связь с друзьями он не выходил, а если и поднимал трубку, то отвечал обещанием перезвонить.       Весна приходит с яркими лучами солнца, когда Намджун в первый раз спит спокойно. И через день, и через неделю страшный сон не приходит. Джун понемногу начинает снова жить. Он наконец встречается с друзьями, узнает что в их компании появился новый участник — Пак Чимин. Чимин добрый и милый, когда он смеется его глаза по-особенному щурятся и становятся похожими на полумесяцы. Позже он узнаёт, что Пак ходит часто в больницу, ведь осенняя авария не прошла бесследно.       Летом Джун начинает замечать знаки внимания от Чимина, это открывает вновь ту страшную душевную рану. Ким старается отдалиться от младшего, оттолкнуть его как можно дальше. Всё чаще Намджун стал замечать грустный взгляд Пака, но Джун и не догадывается, как его друзья говорили Чимину «Он совсем не по мальчикам, не пытайся к нему подобраться, тебе будет только больнее.» А младшему и сейчас уже слишком больно.       Осенью Чимин не может сдержать своих чувств, и, пригласив в парк Намджуна, под красочным листопадом выпаливает на одном дыхании: «Ты мне нравишься, хён. Давай встречаться?» Ответ он полностью не услышал, после слов «Извини, я не твоя пара…» Пак просто позорно сбегает. Сдерживая всхлипы, шурша опавшей листвой, он бежит как можно дальше от Кима, от своей первой серьезной любви.       К Джуну вновь во сне приходит девушка. Происходит это под конец злополучной осени. «Пора отпустить меня, теперь он твоя судьба,» — говорит она. Намджун просыпается. Раздумья над этим занимают гораздо больше времени, чем он ожидал.       В начале декабря Джун наконец смог позвать на встречу Чимина. Пак, ожидающий гневной тирады, ходит совсем притихший. Чего он не ожидает, так это горячих губ Намджуна на своих губах.       Не спеша кружась, на землю упали первые снежинки этой зимы. Эти двое обожают первый снег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.