ID работы: 6286053

Лгунья

Гет
R
Завершён
770
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 35 Отзывы 100 В сборник Скачать

В полночь

Настройки текста

Такое чувство, что мы замечтались, отключились от происходящего и так и не пришли в себя. Просто скажи, что принадлежишь мне (ты принадлежишь мне)

CAT Pierce – You Belong to Me

      Когда холод окутал все уголки небольшого, но уютного помещения, Рей вздрогнула. Ей до ужаса непривычно осознавать, что это ее личная комната. Собственный «корабль», ни капли не напоминающий те развалины, которые она считала домом на Джакку. Небольшое место, вмещающее в себя лишь самую необходимую для отдыха мебель.       Девушка зажмурилась и раздраженно выдохнула. Уже вторую неделю она просыпалась ровно в полночь и не могла заснуть до утра. Ее сердце ухнуло куда-то вниз, будто остановилось, а затем вновь принялось стучать чаще. Кончики пальцев на руках и ногах стало покалывать, а навязчивая прохлада внезапно сменилась духотой. Рей уткнулась взглядом в потолок, сжимая кулаки. Десять дней.       Всего лишь десять дней она не чувствовала знакомой связи. А теперь снова. Это не прекратилось, как ей думалось раньше, нити окрепли, стали сильнее. Рей боролась сама с собой и тем самым обманывала себя. Не хотела верить, что всю жизнь будет чувствовать присутствие Кайло. Прошло еще несколько секунд прежде, чем воздух вокруг стал искриться невидимым напряжением, которое вскоре так же быстро и исчезло.       Девушка повернулась на бок и наткнулась на чужой взгляд, пропитанный то ли ненавистью, то ли обидой. Глаза мужчины переливались в тусклом свете, отблескивая двумя угасающими звездами. Рей задержала дыхание, наблюдая за тем, как темнота ее комнаты аккуратно переходила в сумрак покоев Бена. Такое соединение всегда было едва заметным. Молекулы и атомы будто сливались друг с другом, не зная, что на самом деле расстояние между ними намного больше.       Кайло не отодвинулся прочь, он словно знал, что именно в эту ночь сможет увидеть Рей. Мягкий матрас уже не был таким комфортным, как ей казалось раньше. Из-за напряжения во всем теле, она не могла пошевелиться. Отказав Рену и бросив его одного, девушка глупо надеялась, что еще долгое время не увидит его, но что-то внутри неё рвалось к тьме и не давало покоя. — Не спишь. Голос Бена звучал тихо, почти безэмоционально. Рей глубоко вдохнула, но ничего не ответила. Волна радости и грусти накрыла ее подсознание. Ей хотелось кричать во все горло, что она вновь не одна, что он вернулся! Чувствовал ли Кайло подобное? Рей боялась спросить. — Я найду тебя. Мужчина вновь произнес свою фразу без капли сомнения. Будто копируя мусорщицу, он лишь глядел на неё, пытаясь узнать ход ее мыслей. — Ты в этом так уверен. Она сама не узнала свой голос, который в мгновение стал хриплым, а нотки волнения смогли выделиться на фоне мертвой тишины. Если не брать во внимание все предыдущие случаи их особенной связи, эта являлась самой неловкой и неудобной из всех. — Я отыщу тебя, — продолжил Кайло, — и ты уже не сможешь уйти. В любой другой день девушка бы хмыкнула и усмехнулась подобному заявлению, если бы она была все той же Рей — бедной девчонкой, проживающей на истощенной планете и продающей металлолом за четверть пайка. Но сейчас ей стало страшно. Страшно из-за того, что она опасалась своих мыслей. Боялась, что Кайло окажется прав. Если связь станет крепчать с каждым подобным появлением Бена около нее, то разорвать эту зависимость будет труднее. Мусорщица боялась произнести про себя слово «невозможно». — Я не смогу быть рядом. — Ответила она. — Наши пути не сходятся, Бен. Он все так же не сводил с нее глаз. — Лгунья.       Мужчина потянулся рукой и осторожно коснулся кончиками пальцев ее щеки. Рей перестала дышать. Тепло его кожи, энергия, Сила — все взаимодействовало и проникало внутрь нее самой. Второй контакт кожи к коже, который стирает границы разумного и заставляет перенестись куда-то в будущее. Рей не уверена, что это случится наверняка, но она видит себя, копию девчонки-мусорщицы, стоящую рядом с Беном. Они держатся за руки так крепко, будто боятся потерять друг друга. Другая Рей кидает взгляд на мужчину, а затем прикрывает глаза и, словно котенок, упирается головой в его плечо. Кайло пытается не показывать, что это задело его, что такое легкое и обычное движение что-то значит для него. Его маска непроницаемости не спадает ни на миг, но он успокаивающе наводит большим пальцем круги на тыльной стороне женской ладони. Но затем белая пелена, как утренний густой туман, постепенно закрывает картинку, а Рей возвращается в реальность.       Кайло не убрал руку, он даже придвинулся ближе, водя пальцами по девичьим скулам, откидывая пряди ее волос назад. Она ощутила, что жар прилил к ее щекам, но в помещении было достаточно темно, чтобы Рен что-то смог заметить. — Ты все еще сомневаешься в моих словах? — поинтересовался он, опаляя лицо Рей горячим дыханием.       Девушка прикрыла глаза, осознавая, что присутствие Кайло постепенно растворяется. Её Сила совсем не хотела прощаться с его собственной. Но Рей до сих пор чувствовала прикосновение ладони мужчины к своему лицу. Открыв глаза, чтобы убедиться, что он еще рядом, она с облегчением выдохнула. Рядом.       Едва ощутимое, но столь новое чувство поглотило ее с головой, унося прочь, куда-то за пределы всей Галактики, когда губы Кайло коснулись ее собственных. Знал ли он, что делает? Понимал ли, к чему это приведет? Рей неуверенно разомкнула губы, отвечая на поцелуй, давая мужчине возможность полностью завладеть ее ртом. Ее лицо, руки, ноги и тело будто покалывало тысячью тонких игл, но они вовсе не приносили боли, а лишь прилив какой-то доселе неведомой энергии.       Он настойчиво углублял поцелуй, кусал ее губы, проводил языком по крохотным ранкам и слизывал капли крови. Рей уперлась ладонью в его широкую грудь, ощущая дико колотящееся сердце. Пальцы мужчины зарылись в волосы девушки, не давая ей шевельнуться. Сила словно росла с каждым новым касанием и тяжелым выдохом, окружая пространство вокруг них.       Кайло голодно терзал ее рот, осознавая, что через несколько секунд их связь исчезнет. Девушка ахнула, когда он придвинулся еще ближе, буквально впечатывая ее в кровать. Одной рукой он крепко схватил ее за талию, а другой немного сжал шею Рей, не разрывая поцелуя и не давая ей возможности шевельнуться. Он отстранился, наблюдая за тем, как девчонка полностью находилась в его власти. Она тяжело дышала, но не призывала его убрать руку от горла. Ее грудь часто вздымалась и опускалась, а затем Рей нахмурилась. Девушка резко заморгала, чувствуя, что вес тела Кайло постепенно становился все меньше и меньше, а крепкий захват его руки ослабел. — Бен…       Он исчез. Растворился в темноте, как и имя, произнесенное в пустоту. Но запах его тела все так же витал по всей спальне. Вжавшись в постель, Рей прикрыла ладонями свое раскрасневшееся лицо. Еще никто не прикасался к ней таким образом. Никто не целовал ее. Не пробовал вкус ее крови и не дышал так тяжело, как и она сама. Лгунья. Лгунья. Лгунья.       Теперь согласиться с этим утверждением было намного легче. Рей так боялась, что их сближение принесет нечто большее. И её опасения подтвердились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.