ID работы: 6286062

Прости...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я вновь смотрю на тебя. Такая прекрасная, чистая, нежная, как цветущая роза, ты кружишься в вальсе с каким-то парнем. Несомненно, ты опять королева школьного бала. А я как обычно сижу в стороне… Правильно. Так и должно быть. Я буду в тени, пока ты будешь сверкать, как полярная звезда на ночном небе.       Потому что я недостоин тебя.       Нас снова посадили за одной партой. Тупые. Как же они достали. Я иду к учителю разбираться, а ты лишь недоуменно на меня смотришь. «Что с тобой, Дип? Что такого плохого в том, что брат и сестра посидят вместе?» Ты тянешь свою руку ко мне, но я быстро её убираю. «Я не хочу сидеть с ней.» Вот и все. Ты убегаешь вся в слезах, а одноклассники смотрят на меня так, что готовы испепелить.       Но ты, глупенькая, не понимаешь, что я оберегаю тебя.       Вся школа обожает тебя. Но ко мне это не относится. Твои подруги посмеиваются надо мной, говоря: « Ох, Мэйбл, и как этот недоумок может быть твоим братом?», а парни до жути ненавидят, но при тебе этого не показывают. Ведь часто бывает, что они могут меня где-нибудь подкараулить и избить до полусмерти. Я не знаю, за что, но считаю это нужным. Ведь я не хочу заморачивать тебя. Я не хочу утаскивать тебя с собой на дно, не хочу чтобы ты была неудачницей. И я изо всех сил притворяюсь, будто бы не знаю тебя. Будто бы совсем не отношусь к тебе. Совсем…       И все-таки больно осознавать, что ты стыдишься меня.       У меня нет друзей. Больше нет друзей. Ведь как это было давно, не правда ли? Когда я мог просто до тебя дотронуться, и не получить пощечины взамен. И то от твоей подруги. «Сьюзи, накажи-ка его, а то мерзко к нему прикасаться». Этот голос. Он не твой. Куда, куда же ушла моя прежняя сестренка? Куда ты подевалась, Мэйбл? Куда делись твои вязаные свитера и милые юбочки? Куда пропали твои брекеты, к которым я так привык? Сейчас передо мной стоит накуренная горделивая девчонка, в юбке, которая еле еле дотягивает до бедра. А может уже и не девчонка вовсе…       Мне больно, Мэйбл. Мне больно осознавать, что моей весёлой и отзывчивой, милой и сумасшедшей сестры больше нет.       Разве я задумывался когда-нибудь о том, что буду битым собственной сестрой? Вернее её шайкой так называемых «дружков», которых до посинения ненавижу.       Ох, Мэйбл… Прости. Ведь это из-за меня. Из-за меня ты стала такой. Но ведь я всего лишь хотел тебя защитить… От себя. « — Диппер! Ну что с тобой творится! Почему ты со мной даже не разговариваешь! — громкий всхлип, — ты мерзавец, ублюдок, долбаный эгоист! Я тебя ненавижу, слышишь?! Ненавижу!!!»       Похоже, это был мой последний разговор с тобой. Настоящей тобой. Ведь теперь ты другая. Ты не та. Ты не моя сестра. Ты монстр. Ты ненавидишь меня.       Прости меня, Мэйбл… Я влюбился в тебя так сильно, что не заметил, как убил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.