ID работы: 6286067

Выход есть, но не факт, что он откроется

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сколько мне ещё терпеть? Каждый день просыпаюсь с этой мыслью. Визуально всё отлично, у меня есть друзья, семья, поклонники. Все думают, что эти составляющие жизни должны делать меня счастливым. Но это не так. Когда у меня появляются проблемы или какие-нибудь проблемы, кому их рассказать? Друзьям? Нет, даже если мы достаточно близки для этого, у них тоже есть свои проблемы, иногда посерьёзнее моих. Семье? Я должен грузить родителей всем этим? Нет, спасибо. Поклонникам? Нет, я не могу, я же айдол. Они считают, будто я идеальный, будто у меня нет никаких переживаний. Иногда складывается впечатление, что они меня за человека не считают. Все настолько привыкли видеть меня веселым, активным, вечно улыбающимся. Я для них клоун. Они не считают меня человеком, который может вставать, у которого бывает плохое настроение. Все думают, что я спокойно перенесу любую колкую шутку или даже оскорбление, ведь это я. Но я умею чувствовать. Несмотря на всю ауру беспечности, что я сам же и создал вокруг себя, я многое воспринимаю близко к сердцу. Для меня очень важно мнение людей. Поэтому я ненавижу ошибаться. Как только я сделаю что-то не так, все сразу же налетят с недовольствами. Они не берут в расчёт то, что все люди могут ошибаться. Им на это плевать. Они считают меня куклой с красивым личиком и голосом. Ради чего я тогда терплю это? Ради семьи и самых близких друзей, которые за меня переживают. Я буду терпеть до самого конца, стараться изо всех сил. Но ведь я не вечен. Когда-нибудь я сломаюсь, вопрос лишь в том, когда это произойдёт. А пока что буду убеждать людей, что я в порядке, что со мной всё отлично. Никто не должен знать, что я страдаю. Никто не поймёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.