ID работы: 628614

Поход 2

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел год, после первого совместного похода в лес. Так как Гриммджоу понравился поход, он предложил Ичиго снова отправиться в лес. Куросаки долго отпирался, но слова: «Обещаю не распускать руки!» взяли верх. В итоге, они пришли на их прошлое место, поставили палатку, развели костер - Клубничка, готовь ужин, -сказал Гриммджоу. - Сам готовь! – крикнул Ичиго, разбирая рюкзак. - Клубничка, приготовь еду неужели так трудно! – продолжал Гримм. - Сам ты, клубника! Прекрати меня так называть! - в Джагерджака летит котелок. - Я не клубника, а аранкар 6 в эс… - и тут в Гриммку прилетает котелок и он теряет сознание. - Ну е мое, а раньше бы не потерял сознания от такого удара, - вздохнул Куросаки достал аптечку из рюкзака. Он поводил ношатыркой перед носом Джагерджака, тот очнулся, но его первые слова просто убили шинигами. - А искусственное дыхание? – разочаровано спросил арранкар. - Обойдешься! – вспылил рыжий. И Гриммджоу опять прилетает по башке, опять обморок, опять ношатырь, но на этот раз котяра резко поднялся, да и поднялся так, что поцеловал бедного парня. Ичи потом долго за ним бегал и так продолжалось все 2 недели: то он замерз и залез к нему под одеяло и недо - шинигами уже знает чем это закончится, а выглядела это примерно так. Подросток только начал засыпать и тут к нему под одеяло кто-то залез, он только хотел ударить нарушителя, но повернувшись его рот заткнул своим Гримм, а руки он держал уже в своих после поцелуя. - Клубничка, я замерз! – пожаловался Гриммджоу. - А я то тут причем? – офигел Ичи. - Как это причем? Это твоя главная обязанность, что бы я не заболел, был сыт и доволен! – начал объяснять домогатель. - Да ты ваще что ли, офигел? – прошипел Куросаки. -Нет, - и снава поцеловал бедного мальчика, а после секса говорит, - Ну вот видишь, клубничка, это ведь хорошо, что ты пошел со мной в поход! Тебе хотя бы не скучно! – с улыбкой в тридцать два зуба заявил арранкар. - Да ты издеваешься что ли? – проорал Ичиго и со всей силы врезал Гриммджоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.