ID работы: 6286140

Тень вампира в моих стенах...

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Поле того как Хороми уехала к родным прошло 3 дня . Я вышла в коридор было слышно Аято : - Эй , а ну отдай ! - голос был строгий вполне это было очень похоже на Аято - Райто я убью тебя ! Я зашла в комнату к Аято , и покраснела ... Он был в одних штанах , а Райто в штанах и незастёгнутой рубашке . Я захлопнула дверь и как пингвин пошагала к Касикоми , зайдя туда я увидела что стоят сумки и вещи Рейджи . - О Икари у меня хорошая новость ! - говорила Касикоми смотря на меня . - Какая такая новость ?! - Я и Рейджи уезжаем на выходные и ещё на три дня - она щетала пальцами дни - на... 5 дней ! - ЧЕГО !!!!!! - я набросилась на неё и старалась придушить - собираешься оставить меня в доме полном кровососов?! - Ты справишься ! К особняку подъехала чёрная машина , они спустились и сели в машину , Касисоми махала мне на прощание рукой . - Блин , на что теперь с ней возится ? - я обернулась и увидела как все братья стояли и пялились на меня ... - Ну я могу забрать сучку себе - сказал Райто подойдя ко мне . - Ну торопись извращенец - возразил ему Субару он оттянул меня и прижал меня к себе , повернувшись ко всем остальным спиной . - Не шумите .. - я выглянула и смотрела на Шу - пускай сома выберет с кем проведёт первый день ! Ведь они уехали на пять дней... - Ладно ... - я отодвинула Субару и решительно сказала - 1 день с Канато ... - Урашки ! - подпрыгнул он сжав в руках Фреди --— БЛИН - хором сказали остальные ... Они ушла то куда а Канато взял меня за руку и прижал к стене он дышл мне на ушко , медленно приспуская плечико моей кофты ... - Прек-рати Канато ! - Тебе не нравится ? - Да... - Я не обижу тебя Икари ! - Я не знаю , просто давай проведём день нормально без этого ... Он отступил от меня и потихоньку отходил к двери . - Ладно . - Спасибо ! Я подбежала к нему и мы вместе отправились в сад . Мы шли и разговаривали между собой , я остановилась около фонтана и смотрена на верхушку ... -Икари в чём дело ? - А что означает Likoyi ? - Это имя создателя этого фонтана , он уже как 40 лет лежит в могиле ! - Ясно ... Мы прогулялись так о самого вечера . После отправились в особняк и разошлись по своим комнатам ... - Ох - я упала на кровать без сил - на часах уже полночь ... - я услышала как моя дверь открылась и в комнату зашёл Аято ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.