ID работы: 628628

Жизнь, показывающая смерть

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зейн, какого черта? Просто ответь мне. Скажи хоть слово. Зачем ты так со мной? Ублюдок.Ты испоганил всю мою жизнь. Ты помнишь тот день, когда мы познакомились? Нет? Я напомню. Это было в парке. На пробежке. Ты понимаешь? Господи. Ты вообще понимаешь как ты изменился? После.. после этой славы. Я говорила, что деньги сводят с ума? Говорила? Я вспоминаю наше знакомство как, что-то светлое, но сейчас я во тьме. Ты помнишь как мы переезжали сюда? В этот дом? Такой красивый и уютный. Посмотри на него сейчас,- девушка провела рукой по воздуху. Они находились в спальне. Около полу года назад она была прекрасна. Бордовые обои, кровать из темного дерева, пол, цве'та дуба, белые свечи, так часто горевшие вечером, всегда приглушенный свет. Все это создавало уникальность в этом месте. Создавало. Раньше. Эта спальня была нечто большем, чем просто комната. В ней творилось волшебство. От кратких поцелуев до долгих неотпусканий душ. - Зейн? Посмотри на себя. Ответь мне. Просто скажи " Я люблю тебя ". Зейн. Давай вернем время вспять. Прошу. Девушка встала на колени и сжала руку парня, который лежал на кровати и смотрел в пустоту. Кажется, в его взгляде имелось все: боль, ненависть, страх и капля потухшей любви. - Зейн. Куда ты смотришь? Посмотри на меня. В доме было тихо. Тик-так,тик-так-часы. Возможно, они просидели бы так час, два, но в доме послышались шаги. - Зейн Малик. Где вы? Мы слышали в вашем доме крики. Шаги приближались. Отворив дверь в спальню, в нее вошли двое полицейских. Их лица из напряженных поменялись на испугавшиеся. - Что за? Уводи ее, уводи,- прокричал полицейский своему напарнику. Парень, лежавший на кровати все так же смотрел в пустоту. Его глаза были бездвижны, а кровь лилась из его тела маленьким ручьем. Она тихо капала на пол и образовывала небольшую лужицу в которой сидела девушка. Ее руки так же были алыми, как и тело парня. Они даже не могли представить, что их любимая спальня, в их красных тонах, которая смотрелась так романтично, будет смотреться так ужасающе. Эта картина была до безумия красивой. Яркие тона красных оттенков завораживали. На это можно было смотреть вечно. Потому что здесь было все. В секундном моменте была жизнь, показывающая смерть. И это переплетение было идеально. Девушка встала с колен и прикоснулась алыми руками до щетины парня от чего она стала иметь такой же оттенок. Она медленно наклонилась к его открытым губам и пустила воздух в его рот. - Я хочу, чтобы ты запомнил этот вкус. Вкус нашего мира. На ее лице не было слез. Не из-за того, что она не сожалела, а из-за того, что разучилась плакать. " - Плачут только не счастливые люди. Мы всегда будем счастливы " - пронеслось в ее голове. В миг она вспомнила как их жизнь рушилась. Медленно, но уверенным путем. Их любовь была настолько сильна, что исчезая, не говорила об этом. Кажется, они понимали, что рано или поздно им придется расстаться, но стараясь не думать об этом забыли, что ничто не вечно. И те дни, тянувшиеся так долго и не заметно, ударили острым ножом резко и больно. - Ты еще не представляешь, как ты ответишь за его убийство,- сказал полицейский. - Я не убивала его,- прошептала девушка. - Но кто же тогда сделал это? - Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.