ID работы: 6286283

Кровавый бал

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
- Эй, Рей, ты не забыла? - ко мне подбежала Кейти - Хах, нет конечно. Как про такое можно забыть, если ты мне об этом второй месяц говоришь? Я должна начать рассказ с самого начала, верно? Привет, меня зовут Рейчел Гарднер. Я учусь в довольно-таки пристижном колледже. У меня есть лучшая подруга по имени Кетрин Уорд. Мы дружим чуть-ли не с пелёнок, всегда вместе. Не разлей вода в общем. Через три недели у неё намечается очень крупная вечеринка в честь дня рождения. Она пригласила туда примерно половину колледжа! В принципе, для её дома это вполне нормально. Ну, как дома, дворца! Однажды она пригласила меня к себе на ночёвку, так я примерно полтора часа блуждала по коридорам, чтобы найти туалет.... Ладно, мы немного отошли от темы. Не так давно к нам перевели парня. Он - красивый брюнет с необычной расцветкой глаз. Один был чёрный, а второй - ярко-жёлтый. Но что-то в нём было не так... Да, за ним гонялась половина девушек колледжа, и учился он хорошо, но всё равно не складывалось... Его поведение и характер. В толпе он всегда был напряжённым и иногда у него в глазах был какой-то непонятный блеск. Да, не скажу, что мне он не был симпатичен... Даже наоборот! Меня как магнитом к нему тянуло. Я разговаривала с ним только пару раз, но и этого мне хватило... Относительно недавно мне стал сниться один и тот же сон, который можно назвать кошмаром. И там был этот парень - Зак... В кошмаре он стоит спиной ко мне и видно только его чёрные, как смоль волосы, но я на сто процентов уверена, что это он! - Эй, Кейт, ты ведь пригласила его, да? - А? Ты про Зака? Конечно, я же видела, как ты на него смотришь. - Ты только из-за меня его позвала? - Нууу... Теоретически да. - Ммм... - Эй, ты чего? Я, конечно, понимаю. Ты в него влюбилась, но не надо же так раскисать! - Что?! - Хехехе, ладно, я побежала, у меня пара скоро начётся, пока~ А ведь и вправду, может я влюбилась в него?.. Стоп! О чём это я думаю?! Блондинка встряхнула головой, дабы отогнать такого рода мысли. Посмотрев на часы, которые находятся на запястье, она пошла быстрым шагом в аудиторию, чтобы не опоздать на пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.