ID работы: 6286303

Серьги-полумесяцы

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 153 Отзывы 70 В сборник Скачать

Das Schweigen - Молчание

Настройки текста
Примечания:
Серенити закричала, проснувшись в холодном поту. Ей было тяжело дышать. Девушка встала с кровати и побежала к лунному источнику, чтобы выпить немного воды. Во сне он звал ее. Умирая, он обращался к ней. - Сейя… - Серенити тихо заплакала. – Надеюсь, с тобой все хорошо… Она больше не могла уснуть. Наутро королева Селена спросила у дочери, что ее так тревожит, и девушка рассказала ей про свои кошмары. - Мама, мне кажется, с ним что-то случилось, - повторяла она, и тут же на ее глазах выступали слезы. Селена решила проверить. У Серенити был маленький милый ритуал, установленный с Сейей. Если она хотела передать ему привет или напомнить о себе, то просто касалась своего полумесяца на лбу и призывала свет Кристалла – и серьги юноши начинали мягко светиться. Заметив сияние, Сейя всегда улыбался и отвечал тем, что касался их в ответ, и девушка ощущала нежное тепло. Этот ритуал еще ни разу не подводил их. Она предложила дочери провести его снова. Сейя не отвечал. Серенити повторяла призыв снова и снова, но никакой обратной связи не было. Она разрыдалась. - С ним что-то не так! Не показывая своего беспокойства, Селена отправила гонца на Кинмоку. *** Убедившись, что королевская семья мертва, Хаос покинул планету олив. Люди очнулись от его чар, и на планете началась паника и ужас. Защитники дворца в шоке выносили из дворца тела своих короля и королевы, Тайки и Ятена. Когда наконец обнаружили тело старшего принца, люди впали в истерику. Их ужасала жестокость, с которой он был убит. Сейя был особо любим и уважаем народом Кинмоку за свою силу, честность, открытость. Он всегда общался с ними как друг. Пока люди оплакивали гибель своих правителей, на планету прибыл гонец с Луны. Он даже не стал задавать никаких вопросов – все и так было предельно ясно. Он видел, как главный советник со слезами на глазах поднимал холодное, окровавленное тело юного принца Кинмоку, чтобы унести его и подготовить к погребению. Он видел, как опустились флаги. Он видел, как вся планета словно покрылась черной тенью. Ему ужасно не хотелось доставлять страшные новости, но делать было нечего, и он отправился обратно на Луну. *** Серенити нервно ходила по дворцу, будучи не в состоянии успокоиться. Она еще пару раз пыталась связаться с любимым, но безуспешно. Когда гонец вернулся, он направился к Селене, и она сразу все поняла по его лицу. Слезы подступили к ее глазам. - Прошу, не говори пока Серенити… Она зашла в комнату к дочери. Девушка бросилась к ней. - Мама, есть новости? – с надеждой спросила она. - Гонец еще не вернулся, - покачала головой Селена. – Ложись и отдыхай, милая, ведь завтра у нас бал. Сейя, скорее всего, готовится к нему, - она вложила в эти ложные слова как можно больше спокойствия и уверенности. Она размышляла, могла ли она помочь Сейе. Единственным логичным решением было отправиться на Кинмоку и решать на месте… Серенити вздохнула и согласилась, лелея надежду увидеть любимого завтра. Сейя снова снился ей. Он обнимал ее и просил прибыть на Кинмоку, чтобы попрощаться, потому что они больше никогда не увидятся… Девушка проснулась вся в слезах. *** Весь день она ходила сама не своя, а когда на бал в Лунном дворце начали собираться гости, она с замиранием сердца ждала любимого, и нервничала все больше, когда видела других людей. Вскоре прибыл Эндимион, принц Земли. Он сразу подошел к принцессе, галантно поклонившись. - Разрешите провести время с вами, принцесса Серенити? - Простите, но я очень занята… - почти не глядя на него, ответила девушка. - Я настаиваю, - улыбнулся ей принц. - Я сказала нет! – выкрикнула Серенити и побежала прочь. Она остановилась недалеко от что-то негромко обсуждающих гостей. - Вы уже слышали о том, что случилось на Кинмоку? – спросила одна женщина. Серенити напряглась, слушая и боясь дохнуть. - Ходят слухи, что Хаос хочет избавиться от всех самых сильных воинов во вселенной. - Это очень пугает, хотя мы и не воины, но кто будет защищать нас? Кстати, воины с Кинмоку всегда славились силой и атаками… - Очень жаль их принца, его так жестоко убили… Серенити замерла на месте. Сейю убили?! Она со всех ног помчалась к матери, невзирая на начинающееся торжество. - Мама!! – рыдала она. – Я только что услышала, что Сейю и всю его семью убили! Мама, неужели это правда?... Селена опустила взгляд. Принцесса пошатнулась и задрожав, шагнула назад. Несчастная, шокированная, с болью на лице она повернулась к гостям. - Сейя обещал прийти ко мне сегодня… Все затихли, глядя на Серенити. - Он обещал мне одеться в свой праздничный костюм… Белоснежный, украшенный узором в виде серебряных ветвей оливы по краям… Казалось, повисшую тишину можно было резать ножом. - С собой он принес бы мне любовь, счастье и тепло… Она сделала несколько шагов вперед. - Я должна лететь на Кинмоку сейчас же!! – выкрикнула она в слезах и побежала прочь из зала. - Серенити! - Боюсь, ты никуда не сможешь пойти, девочка, - вдруг раздался громовой голос, - потому что сегодня ты умрешь. Королева Серена вскочила. - Хаос?! - Я уничтожу всех сильных воителей, которые могут мне помешать… - слышался ужасный голос Хаоса. – Я уже убил твоего возлюбленного Воина звездного света… Хруст его ломающихся костей звучал как музыка! Серенити вся дрожала от отчаяния и злобы. От нее начало исходить яркое сияние. - Будь ты проклят, Хаос… Ее сила превосходила даже тот поток энергии, которым защищался Сейя. Хаос шипел и корчился от боли, с каждой секундой понимая, что ее нужно убить как можно скорее. Сияние, исходившее от принцессы, становилось все интенсивнее, подпитываемое ненавистью к Хаосу и болью и горечью от смерти возлюбленного. Королева Селена уже подбежала к дочери и выхватила Лунный жезл с Серебряным кристаллом: - Серебряный Кристалл, в бой! Принц Земли Эндимион решил тоже встать на защиту принцессы. - Попробуй сразиться со мной, Хаос! - Да ты даже не воин… что с тебя толку? – Хаос запустил в него луч Тьмы. Смертоносные щупальца Тьмы начали распространяться по всему Лунному дворцу, поражая гостей. Королева Серена использовала почти всю силу своего оружия, но Хаос долго набирал силу и поэтому обладал огромной мощью. Ему можно было причинить боль, задержать, но не остановить. У Серенити вдруг потемнело в глазах, и она упала навзничь, потеряв сознание. Хаос направил на нее прямой удар луча смерти, оттолкнув ее мать сильнейшей атакой. *** Когда королева Селена очнулась, вокруг нее дымкой повисло безмолвие. Все ее гости были мертвы. Она кинулась к своей любимой, единственной дочери. Серенити не дышала. Горькие слезы полились из глаз королевы. Она вынула из жезла Серебряный кристалл и сжала его в ладонях, встав на колени перед алтарем. - Прошу тебя, Серебряный кристалл… запечатай их души, спаси их тела… помоги им переродиться в новых жизнях и встретиться снова. Прошу, возроди Серенити, Сейю, Венеру, Меркурий, Марс и Юпитер, Тайки и Ятена и всех, кто мне дорог… Тела мертвой Серенити и ее защитниц, как и тело Эндимиона, слабо засияли и вскоре рассыпались на тысячи сверкающих пылинок. В это время на Кинмоку с телами трех принцев, лежащих во дворце, произошло то же самое. Серебряный Кристалл перестал отдавать энергию. Его силы не хватило на всех, но Селена была уверена, что спасла самых близких ее сердцу людей… Сама она, полностью истощенная и опустошенная после произошедшего, окружила себя защитной аурой и погрузилась в глубокий сон для восстановления сил. Много лет прошло, прежде чем запечатанные и спасенные души смогли вернуться в тела и родиться снова, в новой жизни, и прежде чем Луна снова засияла и наполнилась огромной силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.