ID работы: 6286342

Бутылочка

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Николай стоял, наверное, где-то между столом и креслом, ногой прижимаясь к мягкой и тёплой кожаной поверхности. Наверняка бы сейчас стоит хотя бы присесть или сделать подобие этого действия, но по желанию в «Правда или действие», увы, Коля будет стоять еще несколько часов. Все это так раздражало, что мальчишка готов был вцепиться зубам в чьё-нибудь горло, ему-то ничего не будет. -Тогда, если тебе, Ника, та-а-ак тяжело выпить соль с соком, то можешь… — старая знакомая переводила взгляд то на Николая, то на собеседницу, а потом замычала, словно обдумывала и обрабатывала первую пришедшую в голову мысль. — Тогда можешь тоже постоять рядом с Коленькой! «Ребячество» — вздохнул парень и нахмурился, потирая переносицу и что-то неразборчиво бормоча. Единственное, что казалось тут действительно хорошим, так это — отсутствие алкоголя. Прелестно. Девочки захихикали, переглядываясь. Трудно было сказать, что их вдохновило больше: недовольство нового знакомого или… или что-нибудь другое. Это мало кого волновало. Вместе с ними чуть хихикал, иногда хмурясь, действительно новый ребятёнок «звёздной команды», как обычно говорила уже упомянутая на словах Ника. Вообще, ее зовут Вероника, но, допустим, что ей просто не по нраву это имя. Ника часто говорит, что Верониками зовут каких-то страшных ведьм, нежели таких дам, как она сама. -Д-да, это очень остроумно! В компании были и другие люди, но все они мало знали друг друга, но тоже оценивали шутки и либо смеялись во все свои лёгкие, либо мычали, кивали и переглядывались, видимо, показывая этим, что шутка действительно плоская. Сейчас эти люди спокойно общались между собой и иногда бросая взгляды на Николая, от чего тот сжимался и краснел, видимо, не желая признавать свою уверенность существующей. Так что там с новым человеком? Его зовут Миша, но это так, мелочи. Запоминать чьё-то имя, кроме тех самых уже былых знакомых было… было как-то глупо. Все равно большинство знакомств сводится на «нет». Очень обидно. -Эй, ребятки, предлагаю бросить все эти детские «правда-действия», банальная ерунда! — вдруг воскликнула еще одна девица, пародируя Веронику. Это выглядело отвратительно, но лучше хоть что-нибудь, чем ничего. Угадайте, что ответил народ? -Если у нас нет бутылочки как таковой…-протянула слабая особь, бегая глазами по гостинному залу, вдруг задевая взглядом стол с напитками. В основном там был сок и другая ерунда на любителя. Девушка фыркнула и тяжело вздохнула, возвращаясь в окружение и разваливаясь на тёмный паркет в турецкой позе, ударяя ладошками в места вокруг себя, не заходя за спину — неудобно. — То дайте упаковочку, а?

***

Сверстники сидят рядом, в кругу. В комнате, отделанной как-то слишком уютно, выключен свет, лишь внизу есть какая-то светлая, почти белая лампа. Ее держит никто иной, как Николай. Ему тепло, хорошо, но скучно. Да, смотреть на эту игру и вспоминать мемы про одиночество — уже эстетика. Наверное, стоит отдать должное еще и святой удаче, ведь целоваться или исполнять желание малознакомого человека, которого, скорее всего, больше никогда не встретишь… глупо! Железную, аккуратную синюю банку крутила уже Ника, что сидела в обнимку с Мишей, который пустым взглядом следил за злосчастной бутылкой, которая уже ближе свела его с все той же Вероникой и еще одной девчонкой, которая, кажется, уже нашла себе другого спутника жизни, так и сидя, словно Вероника, в обнимку. Миша вздохнул, неожиданно чувствуя на себе еще более пристальный взгляд, а когда повернулся в исходящую сторону, то заметил быстрый поворот головы от Михаила, который уже хмуро смотрит на Нику и шепчет ей на ухо, на что та кивает и тихо мычит, хихикая и хлопая знакомого по плечу. В тот же момент Миша словно взлетает со своего места и идёт в какой-то из коридоров. Куда шёл Михаил Николай не знал, наверное, только из-за того, что впервые в этом доме и не мог знать все заранее. «В сортир, наверное» — подумал и на этом остановился, да и хорошо. Коля залился краской так сильно, что даже кончики его ушей покраснели. Что же случилось? В несколько метрах от него, по велению бутылочки, целовалась очередная пара. Мальчишка отвернулся, посчитавши все это слишком тяжелым для его детской психики. Вскоре все это закончилось. Стало понятно по неприятным для Николая звукам, ну согласитесь. -Ребята мои, — вздохнула Ника, желая приобнять Мишу, но чуть не прислонившись носом к полу, быстро оправилась и вернулась на место. Девушка вздохнула и грустно посмотрела на бутылку из-под энергетика, медленно покручивая, но не отпуская. — Предлагаю убрать «желание», ибо вы правда не выбираете эту фигню, чего делать поблажки? Ника быстро закрутила бутылку, хихикая и весело смотря краем глаза на Николая, словно придумала что-нибудь очень остроумное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.