ID работы: 6286382

Новенький

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

From friendship to love

Настройки текста
Примечания:
Если кто-то думает, что дружба начинается со слов, то забудьте этот бред, заройте его под землю, уберите в самый дальний угол запылившейся коробки с ненужными вещами и никогда, слышите? Никогда его не доставайте. Дружба начинается с поступков. А это лучше записать или запомнить, если у вас хорошая память. Именно к этому умозаключению пришел Джейкоб Портман, который не так давно побывал в уму непостижимой ситуации и теперь с уверенностью мог назвать О’Коннора другом. Тем, кто его не оставил, не побрезговал прикасаться к его телу, старательно отмывая от крови и грязи, которая забилась под одежду. С того момента они все чаще стали ходить вместе. Енох не раз ловил на себе смущенный, как будто извиняющийся за что-то взгляд Портмана, от этого становилось слегка не по себе. Сейчас Джейкоб мог позволить себе смотреть на спящего новенького сколько угодно. Енох уже не раз оставался на ночь у молчаливого мальчишки, который каким-то невероятным образом смог втереться в его доверие и мирно посапывал на просторной кровати, прижимая к себе руку друга. Портман ночами напролет не давал себе сомкнуть глаз, лишь бы улавливать малейшее движение Еноха, лишь бы видеть, как его грудь вздымается при размеренном дыхании, лишь бы больше не чувствовать себя одиноким. Он до сих пор не мог поверить в то, что с ним происходит - это реальность. Доказывать себе обратное приходилось пощипыванием себя за предплечье, от чего чувствовалась легкая боль, разливающаяся по нему. О’Коннор потащил его в бар этим вечером, утверждая, что будет весело. Этот засранец никогда не ошибался. Литры алкоголя расплёскивались по столам и деревянному полу, вокруг стоял невероятный шум толпы отрывающихся людей, которые в повседневной жизни манерно ужасались бы любому нецензурному слову. Алкоголь сносит все преграды и предрассудки к чертовой матери, выдавая истинную природу человека: похотливую, невыносимую, непривычную. Портман не мог вспомнить сколько Еноху удалось влить в него, подставляя парню шот за шотом. Хотелось кричать, петь, даже черт возьми танцевать, бешено размахивая руками, хотелось поцеловать дьявольски привлекательного О’Коннора, на которого вешались девицы, сидящие за соседним столиком, от чего внутри Джейкоба закипала ревность. Кажется, одну из них он даже умудрился послать. Голова адски кружилась, не давая лежать, ему бы встать и может даже проблеваться, но Енох старательно удерживал его руку в объятиях, зарываясь под одеяло. Приходилось терпеть, не сводя голубых глаз с парня, хотя ради таких моментов можно было вытерпеть что угодно. - Перестань на меня смотреть, принцесса. – голос новенького заставил Портмана вздрогнуть, одергивая руку, эти слова он часто ему это говорил. - Я не думал, что это прозвище ко мне так пристанет, прекрати О’Коннор! – этот милый возмущенный тон заставлял улыбаться. – как ты вообще понял, что я на тебя пялюсь? - Ты каждую ночь это делаешь. – спокойно произнес новенький, потирая переносицу. - Что ж, утверждать обратного нет смысла. – алкоголь не давал абсолютно никаких шансов скрыть то, что Енох уже давно ему нравится. Контроль всегда был неотъемлемой частью жизни Джейкоба, от которой он не мог, да и не желал избавляться. Больше контроля – меньше проблем. А может и наоборот. Сейчас было абсолютно все равно. Будь он трезв, незамедлительно закрыл бы себе рот, что бы ни слова больше не вылетело, чтобы не испортить отношения между ним и О’Коннором, чтобы не нести больше этот бред, который на самом деле являлся правдой, которая прожигала душу уже так долго и мучительно, чтобы жить прежней жизнью. Хотя без новенького он и не жил вовсе. Портман поднимается с кровати и почти встречается лбом с рабочим столом, на котором раскиданы макеты кораблей. Голова идет кругом все сильнее, он словно снова опрокинул в себя очередную рюмку. Енох успевает вовремя подхватить друга и не позволяет ему получить еще больше травм. - Мне конечно не сложно будет тебя еще раз подлатать, дружище, но давай-ка лучше без сотрясений мозга и окровавленного лба, идет? – О’Коннор тоже все еще пьян, но все же на ногах держится лучше, чем Джейк, который цепляется за его руки, пытаясь устоять и не навернуться еще раз. - Я подумаю над вашим предложением и перезвоню в течении трех рабочих дней! – расхохотался Портман, спотыкаясь и поваливая Еноха на мягкий ковер, отчего весь дом содрогнулся. - Подумай лучше, принцесса, - О’Коннор даже не старается отпрянуть от паренька, когда тот слишком близко наклоняется к нему и смотрит чертовски пьяными глазами в его собственные. - Знаешь, мне говорили, что когда влюбляешься, в животе словно появляются бабочки. Такое лживое дерьмо, честно говоря. – Джейкоб уткнулся лбом в плечо новенького, - они лгали, потому, что это целый блядский ураган, который сносит все на своем пути, - он приподнимается и проходится языком по иссохшим губам, - я и не думал, что смогу… - он затыкается и отводит смущенный взгляд в сторону, кажется, что не произнесет больше ни слова. И так много наговорил за этот вечер, о чем возможно будет жалеть всю свою оставшуюся жизнь. - И я тебя тоже, - голос Еноха, словно проникает под кожу, отдаваясь вибрацией по всему телу, которое не слушается и нарывается на страстный поцелуй таких мать его желанных губ, которые хотелось поцеловать уже так давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.