ID работы: 6286388

Принцесса и бандит. Бонус.

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже шесть лет после окончания школы. Все ребята разошлись в разные стороны и каждый нашёл своё место в мире. Гажил решил идти по боксёрской линии, то есть стал боксером. Жерар поступил и окончил юридический и теперь не плохой адвокат. Грей стал врачом-хирургом. Леви работает географом — исследователем. Дождия-дизайнер одежды. Эльза решила развивать свой талант игры на скрипке. Ну, а что касается нашей парочки… Люси стала певицей, хотя по образованию она воспитатель, а Нацу развил свой бизнес по продаже машин. Уже год они были женаты. Родители с обоих сторон, с огромной радостью поддержали их брак. На их свадьбе были только родные и близкие друзья. Все были очень рады за них и поздравляли с этим событием. Сегодня у Люси был выходной, а вот Нацу был на работе. Он готовил новый проект, поэтому работы было много. Люси сидела на кухне и пила чай. Как вдруг ей стало плохо. Она резко побежала в туалет. Через некоторое время она вышла со, слегка, озадаченым видом. — Отправилась что-ли? — Спросила она сама себя. Но потом её как будто что-то толкнуло. Она выпрямилась и положила руку на живот. Лёгкая улыбка замерла на её лице. — Или… Сделав тест она посмотрела на него с лёгким волнением и счастливо улыбнулась, когда увидела две красных полоски. Люси решила сделать сюрприз мужу. Сегодня Нацу вернулся поздно и сразу лёг в кровать. Люси этого и ждала. Когда девушка услышала спокойное дыхание Нацу, она аккуратно встала с постели и достала телефон Драгнила. Нажав там несколько клавиш, она положила телефон на место и со счастливой улыбкой легла обратно. Как только она легла, её обвила вокруг талии сильная рука. Утром Нацу разбудил будильник. Он тихо, чтобы не разбудить Люси, встал и пошёл в душ. Когда пришёл, то Люси уже не было. Он почувствовал приятный аромат омлета и пошёл на кухню. — Доброе утро, солнышко. Я разбудил тебя? — Доброе. Нет, захотела тебе сделать завтрак. — Я не против. Он поцеловал её и сел за стол. Внезапно он услышал звук пришедшего СМС. Нацу вышел из кухни и пошёл в комнату. Взял телефон, на дисплее высветился номер с названием « Аист» — Что за Аист? — Подумал он и открыл сообщение. «Вылетаю. Буду через девять месяцев. Ждите» — Вот что было в сообщении. — Ничего не понимаю. Номер вроде Люсин…- Вдруг его осенило. Он ещё раз прочитал смс-ку и широко улыбнулся. Он забежал на кухню и подхватил Люси за талию. — Это правда? — О чем ты? — Люси решила «включить » дурочку — Ты беременна? — Да! — Весело прокричала она. — Не может быть! Ты беременна! У нас будет малыш! Я так рад! Спасибо тебе, родная? — Любимый, за что? — Сейчас все. Я так люблю тебя! — А мы тебя! Он нежно поцеловал Люси и опустил на ноги. Все были очень рады такой новости и поздравляли их от всей души. Через девять месяцев на свет появилась девочка. Дочь Нацу и Люси. У неё были вишневые волосы Нацу и карие глаза Люси. Назвали дочку Филисси. Фелисси Драгнил. После Фелисси, через четыре года появился сын- Розел. Люси и Нацу были отличными родителями. Несмотря на работу, у них всегда было время на семью. Все выходные они проводили всегда вместе, отодвигая всю работу на задний план. У них была прекрасная семья. Ну почему была, есть и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.