ID работы: 6286412

Выпивший

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ох ебать.

Настройки текста
Назар кажется начал сходить с ума. Точно как одна из той кучки неадекватных фанаток, когда на концерте его взгляд невольно проскальзывает по ней. Назар (один в один как и она) отводит взгляд и начинает смущаться, покрываясь пунцовыми пятнами на щёчках, когда замечает на себе взгляд Марка. Маркул же, в точности как ебаный маньяк из тех фильмов, не отводя глаз, испепеляет его взглядом.

***

Они сидят на довольно-таки уютной кухне Марка, и можно сказать, по-домашнему отмечают удачно прошедший совместный концерт. Тихонько попивают алкоголь, давно стоявший в одном из шкафчиков на кухне. Странновато было наблюдать за перебравшим Вотяковым, который, на удивление, выпил намного больше. Марк невольно начал разглядывать его: чуть взъерошенные волосы, прикрытые глаза, которые он всё время отводит, приоткрытые губы, из которых нижняя заметно припухла и порозовела от того, что тот её часто закусывает. Вишенкой на этом торте стали его миленькие розовые щёчки, которые он тщательно пытается скрывать за своими ладонями. Марк улыбается всей этой картине. Но вскоре от этого прекрасного вида его отвлёк слишком застенчивый голос. — Ну и хули смотришь? — Назар наконец переборол себя и поднял свой взгляд на него. В низу живота предательски скрутило « Что за ёбаные бабочки?» — Любуюсь, — Ответил Марк и, подперев рукой свою щеку, начал ждать реакцию. На самом деле долго ожидать не пришлось. Бедного Вотякова засмущали ещё больше, он вновь отвёл взгляд и начал что-то неразборчиво бурчать, закрывая своё красное лицо руками, склоняясь над столом за которым сидел. Миленькое хихиканье Назара не прекращалось, Маркул уже устал умиляться всему этому. Он тихонечко встал (чтоб Вотяков не услышал), и начал обходить стол, подходя ближе к нему. Идти на самом деле было трудновато, всё-таки алкоголь делал своё дело, но Марк упорно игнорировал тяжесть в ногах и лёгкое головокружение. Когда он дошёл, то тихонько наклонился к нему. — Ну чего ты? — Мягким голосом произнес он и положил свои руки поверх его, чуть потянув их на себя, тем самым убирая их от этого милого личика. Назар, несмотря на своё состояние, отреагировал практически моментально, резко поднимая голову и встречаясь с нежным взглядом Маркула. — Прекрати меня смущать бля, — С лёгкой улыбкой пропищал Обла. Марк поддавшись и полностью доверяясь чувствам, наклонился к нему ближе. — Если ты что-то собираешься делать, то я не пидор, — Всё ещё улыбаясь сказал он. Но бухой Назар на то и бухой, что моментально опроверг свои предыдущие слова добавляя: — Марик, обнимешь меня? — Протянув гласные попросил он. Марку явно доставлял этот процесс. Невольно улыбнувшись этому сладкому «Марик», он ответил: — Конечно. Он положил свои тёплые руки на плечи Вотякова и придвинулся, тем самым прижимаясь как можно ближе. В ответ его спину так же обняли длинные руки, ответно прижимая его к себе. Обла мирно устроился на плече Марика и начал посапывать ему куда-то в шею. «Заснул что-ли?» — Подумал он. — Пойдём спать? — На ушко прошептал ему Марк. В ответ он услышал всё то же умиротворённое сопение. Он тихонько убрал руки, смотря на то, как начинает возмущаться сонный Назар. — Спать, говорю, пойдём, — Повторил он.

***

Было смешно наблюдать за тем, как Вотяков пытался встать, опираясь руками на стол и шатаясь во все стороны. Ясен хуй, Марк не изверг и помог ему дойти по коридору до двери в гостиную, где Назара ждал светлый и довольно-таки просторный диван, но тот, оперевшись о косяк у входа в комнату, начал сопротивляться. — А я не хочу на диван, — недовольно вскрикнул он и начал смотреть немного жалобным взглядом. Немного подумав, хозяин квартиры взвесил все «за» и «против», отлепил посапывающего Облу, повёл дальше по коридору.

***

Дойдя до кровати еле как, Назар чудом не убившись о маленький столик, нелепо плюхнулся на большую, заранее расправленную кровать. — Иди сюда, — Способный ещё формулировать слова Назар, подозвал его к себе и сдвинулся с места, откатывая свою тушу, освобождая Марку место. А самого Марка не очень радовала участь спать на том самом диване, по этому он без проблем упал рядом с другом.

***

Уже почти проваливаясь в сон, Маркул почувствовал рядом шевеление, и уже через минуту на его плече оказалась голова, а на животе рука, мягко обнимающая его. — А я люблю тебя, — сонно проговорил Назар и прижался ближе к Марку, а тот в свою очередь повернул свою голову набок, целуя прямо в эту пунцовую щёчку. — Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.