ID работы: 6286415

Всё возвращается

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Лиза бежит по подземелью и ищет своих друзей.       «Макс! Вика! Рома!!!» — кричит отчаянно, пытаясь найти их. Она не знает куда они подавались, ведь, вроде, минуту назад они были вместе с ней и всё было хорошо. Всё было бы хорошо, если бы не это чёртово подземелье.       Но ребят нигде нет. Вот Лиза поворачивается, от увиденного в ужасе раскрывается её рот, и девушка беззвучно кричит.

***

      Лиза проснулась в холодном поту. Опять этот кошмар… Уже год Лиза мучилась от этого сна. Она поднялась на локтях и села в кровати. Макс проснулся.  — Лиз? Лиза!       Девушка плакала. Макс встал налил воды и протянул стакан к Лизе. Девушка залпом осушила его.  — Ну, что случилось? — спросил Макс, но Лиза не ответила. Она многозначительно посмотрела в глаза Максу, и он всё понял.- Опять этот сон да?       Девушка кивнула. — Ну иди сюда- сказал Макс и обнял девушку. Её рыдания прекратились и она сладко уснула в объятьях Макса.       Они проснулись от звонка. Звонил телефон Лизы. Она потянулась за телефоном, ответила.       «Да? Вика ты?» — Лиза была рада слышать давнюю подругу. «Приезжаешь? Сюда в Москву? Здорово! Да, ты что, какая гостиница! У нас останешься. Хорошо, мы приедем за тобой!»       Макс вопросительно посмотрел на Лизу. — Вика приезжаеть завтра в Москву.

***

       С последних событий прошёл год, и всё потихоньку начало налаживаться. Лиза и Макс стали жить вместе в Москве. Вика и Рома сошлись и уехали в Рим, они были очень счастливы.       Только Андрей никак не мог забыть Дашу. Она снилась ему в кошмарах, мерещилась везде. Ребята переживали за друга. Умершая любимая преследовала его везде. Стоит только закрыть глаза, как видно её силуэт. Изящные очертания любимой и… Глаза. Пустые, стеклянные, как у куклы.       Виктор и Ларисса вместе уехали далеко от Москвы и основали школу.       Мария с Володей поженились и жили в Ростове, иногда приезжали к Максу.

***

Вика собрала вещи, вызвала такси и поехала в аэропорт. Перелет был долгим, и она очень устала, но когда она прилетела в Москву, Вика была рада увидеть своих друзей. Раньше она завидовала Лизе из-за Макса, но теперь была очень счастлива за своих друзей. — Лизка! — Вика обняла подругу — Макс! — они тоже обнялись — А ты чё без Ромыча? — Макс был немного удивлен, ведь пара никогда не раставалась, а тут в Москву и одна Вика. — А мы расстались, — как-то равнодушно ответила девушка. И удивилась сама себе, ведь на душе было неспокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.