ID работы: 6286466

МОЯ

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная и холодная ночь.Все люди славного города Киева,разъехались по домам.Они вот-вот окажутся в царстве великого Морфея.Марина сидела в лаборатории.Она хотела уходить,но тут чьи-то руки обняли ее и лицо приблизилось к волосам и шее.Ничей запах так не манит ее как его.Женя... Он сорвал с нее лабораторный халат,расстегнула платье,гладил по оголившимся плечам. -Ты ч-что пил?-Она посмотрела на его руки. -Неважно. -Что ты делаешь?-Она посмотрела в глаза. Он сорвал с нее платье.Она разорвалось и отлетело к халату.Марина начала отбиваться, но он подготовился.Он достал из кармана наручники.Одел.Он распустил волосы блондинке.Его это заводило.Быстро сняв лифчик,он начал лизать ее грудь.Ей было не больно,даже приятно.Через минуты две,он снял с неё трусы и делал тоже самое с клитором девушки.Тут она не сдерживала стоны.Еще секунду и девушка кончит,но он заканчивает это дело и входит в нее.Грубо.Стон на этот раз намного громче.Ей приятно,но осознание того что это изнасилование-не особо ее оставляло в удовольствии.Он входил в нее быстро,но нежно.Все же Женя-Выходи Женя,даже пьяный.Безусловно,это лучшее что она чувствовала за свою жизнь.Он кончил.К тому времени девушка, окончательно,залила стонами всю комнату.Он ушел.Она оделась и последовала его примеру. Утро.Евгений заходит в офис.У него безумно болит голова,он ничего не помнит.Зашедши,он надвигается к столу,Марина встаёт,даёт громкую пощечину. -За что? -За удовольствие,бл@ть. Она убегает,к нему в мозг приходит воспоминание.Он бежит за ней. -Марина,прости.Но...Я тебя люблю. -Именно по причине взаимности...Я тебя прощаю. Опять здесь,но только уже по обоюдному согласию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.