ID работы: 6286479

Интернет другу

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и единственная(глава)

Настройки текста
      Ты ещё не забыла меня? Я очень на это надеюсь. Мы уже не общались недели так две, а может и больше. Честно говоря, я соскучилась, как бы банально и смазливо это не звучало. Только вот почему-то мы отдалились друг от друга. Интересно почему?       Помнишь, как мы познакомились? Мы обе увлекались страшилками, и нам нравился один и тот же персонаж. Ты видела, как я начинала рисовать. Я показывала тебе свои первые рисунки, тебе они очень нравились (даже не понимаю как). Ты наблюдала, как усовершенствовался мой стиль рисования и радовалась вместе со мной. Благодаря тебе я увлеклась японской мультипликационной анимацией, отдельное спасибо тебе. Затем нам нравились разные компьютерные игры и каждая была по-своему завораживающей. А ещё нам нравился один и тот же комикс, мы так долго фанатели по нему. У нас были общие шуточки, понятные только нам. Ах, как же мне дороги эти воспоминания.       Мне это так нравилось, так нравилось! Наконец-то у меня появился друг, который меня понимает и принимает меня такой какая я есть. Так почему же ты меня покинула?       Я так долго задавала себе этот вопрос, что…что…совсем по забыла про учёбу, о своих родных и близких. Я опустошена, понимаешь?       Что же стряслось с тобой? Личные проблемы? Новые друзья?       Хах, наверное, я сейчас выгляжу так жалко и беспомощно. Мне так хочется снова спросить как у тебя дела и что делаешь. Я больше не услышу твой странный смех, хоть и в голосовом сообщении. Мне так больно.       Я не держу на тебя зла. Ведь ничто не вечно, да?       Ты осталась в моей памяти навсегда. Надеюсь, ты счастлива, пусть и без меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.