ID работы: 6286490

Лорд Тирек не злодей?

Другие виды отношений
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братья.

Настройки текста
Тирек оглядывался по сторонам. Какое все таки мерзкое место этот Поннивиль. Как и его обитатели. Милые, маленькие зверушки не внушающие никакого страха. Тирек всегда считал что только страх и сила решает судьбу. И он отберёт силу у этих единорогов, пеналов и земных пони эту силу, которой они неразумно распоряжаются! Вместе с его братом Скорпаном они покажут всей Эквестрии что такое страх.. Кстати о Скорпане. Его давно не было видно. В последний раз Лорд застал его в разговоре с каким то старикашкой единорогом, который выглядел как фокусник шарлатан. Надо бы вправить ему мозги. С братом у них были довольно напряженные отношения. Если Кентавр был грубым и мужественным качком, то горгулья ни рыба, ни мясо. По характеру, он тоже был неженька. Лорд вспомнил историю. Они с братом сидели возле костра. Вдруг откуда не возьмись вылез алмазный пёс. Он впился зубами в руку Скорпана. Тирек схватил пса и поломал ему рот. Скорпан рыдал как девка, даже после того как ему перевязали рану. Тирек пробурчал: - Помолчи. До свадьбы доживет. Решив не отвлекаться, Тирек решил приступить к делу. Но вдруг появились две сестры принцессы. Луна и Селестия. - Мы заточим тебя в Тартар, Тирек - сказала Селестия. - Твой брат рассказал нам о твоих планах. « Скорпан сдал меня?» - подумал Тирек. От этого бесхребетного мудака он ждал чего угодно, но только не предательство. Сестры выстрелили в него лучами энергии. Он оказался в клетке. Рядом стояла какая то трехголовая собака. Выходит Скорпан решил его предать.. После всего что он сделал для него. Скорпан упал в его глазах ещё ниже. Тирек всегда был одинок, но у него хотя бы был брат. Теперь и его нет. Но ничего. Когда Тирек выйдет на свободу, он ещё успеет отомстить своему никчемному брату! Не зря говорят: Предатель похож на змею, которая укусила свой собственный хвост. *** Скорпан улетал с Эквестрии. Он переваривал у себя в голове разговор с Селестией и Луной. - Спасибо за информацию, Скорпан - сказала Селестия и вместе с Луной собиралась улететь. - Стойте - сказал Горгулья. Селестия обернулась: - Да? - У меня есть условие. - Какое же? - Пообещайте что не убьете его! - Обещаем. А дальше он видел как его брата заковали в цепи и заточили в Тартар. Скорпан со слезами на глазах бросил последний взгляд на отдаляющююся Эквестрию. «Прости меня, брат - подумал Скорпан - я старался для тебя». Скоро он вернётся чтобы увидеться с братом. Когда нибудь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.