ID работы: 6286598

Они нас предали, или как влюбиться в королей.

Гет
NC-21
Завершён
171
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 105 Отзывы 86 В сборник Скачать

Он любит, или надежда на пустоту.

Настройки текста
«Я усердно пыталась вырваться из лап этих монстров, но их руки, как железные оковы, крепко и очень больно сдавливали меня, не давая надежды на побег. Но попыток освободиться я не прекращала, никогда нельзя сдаваться… Так он меня учил… И я не сдамся, чего бы мне это не стоило, я справлюсь…» Уже несколько минут меня тащили… В неизвестном направлении, и это начинало жутко надоедать… Но вот, я услышала, звук, похожий на скрипящие открывающиеся двери… Меня затолкнули в зал и одновременно стянули мешок с головы… О боже, ну нет! В зале стояла огромная толпа испуганных туристов, а правители важно восседали на тронах. Но не прошло и пары секунд, как прозвучала фраза, которая обычно становится роковой для смертных посетителей этого зала… — Приступим к трапезе! — А дальше все как в замедленной сьемке, страх, крики, кровь… Медленно приближающаяся ко мне смерть, и крик… Мой крик… Крик последней надежды… — Кааааааай! — И он услышал! В долю секунды, он услышал мой голос, среди огромного количества других, молящих о пощаде. Наши глаза встретились, но похоже, в последний раз… Острые клыки больно впились в артерию на моей шее… Кай сорвался с места и мгновенно подлетел ко мне, с силой оттолкнув, не завершившего свое дело, убийцу… — Белла! Ты здесь. — Но тело медленно переставало меня слушаться, ноги начали подкашиваться, а сознание окончательно покидало меня. Кажется, я все-таки умру… Последнее, что я видела — свет и Кай, который поймал меня почти у самого пола, во время моего падения и бережно держал в объятьях, как хрупкую хрустальную розу, которая в любую секунду может разбиться в дребезги, на мелкие кусочки, которые уже никто не сможет собрать вместе. Если я умираю — я умру счастливой, ведь в его глазах я увидела то, о чем так мечтала… Он все еще меня любит! Последний вздох и снова густая, надоевшая, темнота давит меня со всех сторон, загоняя в тупик, в самый потаенный уголок моего подсознания, в котором хранятся самые темные, и пугающие мысли, воспоминания и ведения будущего… Из нее не вырваться, от нее не сбежать. Приходится просто принимать эту, несуществующую в реальной жизни пустоту, как возможность задуматься, как шанс на разгадку, надежду на подсказку от судьбы, в которой я сейчас так нуждалась. Я уже не боялась, как раньше, и не пыталась очнуться. Я знала, что в нужный момент времени я открою глаза и вернусь к обычному своему существованию… Если конечно Кай меня спасет и я не умру от этого укуса. Но сейчас совсем не хотелось думать о плохом исходе событий, Я со рвением желала во что бы это не стало найти в этой пустоте помощь, подсказку, которая как обычно направит меня по верному пути. Сейчас я как никогда нуждалась в своих силах, которые почему-то совсем не торопились активизироваться. Похоже, я все-таки умираю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.