ID работы: 62866

Насилие чувствами

Слэш
NC-21
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра солнце слепило глаза, проникая лучами в кабинет Главы Дисциплинарного комитета. Хибари сидел положив ноги на журнальный столик, в руках была книга. Ее явно не раз перечитывали, загнутые страницы, потертая корочка. Тишина, о которой всегда мечтал Кея, она наступила давно, уже месяц его репетитор находился в Италии. — Бесит.. — пробубнил облако, бросив книгу на столик. * В это время перед школой * — Надеюсь мой ученик не забьет меня до смерти — с улыбкой Кавалонне вылез из красного авто. И, побежав в школу, споткнулся о камень. — Дино-сан, как вы? — Ромарио закрыл дверцу. — Я в порядке хе.. — мустанг отряхнулся и направился к входу. * * * Хибари расхаживал из угла в угол. — Забью до смерти это травоядное — Кея выхватил тонфа когда услышал скрип двери. — Кея, я вернулся! — в кабинет залетело сияющее чудо, и сшибло с ног облако. — Пф..больно ждали — удар в печень заставил Дино слететь с Кеи. Хибари сел на диван, и положил оружие рядом. — Ну Хибари, я скучаааал! — протянул блондин. — А мне то что? — невозмутимо сказал хранитель облака. Кавалонне с усмешкой встал отряхнувшись. — Ну ты же меня ждал? — Дино вопросительно посмотрел на любовника. — Нет. — прозвучал холодный ответ. Улыбка итальянца чуть поникла. — Ну, если меня не ждали то я пойду... — Кавалонне развернулся и отправился к выходу. — Эй, я не разрешал тебе уходить — внезапно Дино остановил его собственный кнут, который обматывал талию. Брюнет притянул к себе возлюбленного. — Кея, когда ты успел вытащить кну.. — рот итальянца заткнули страстным поцелуем, а руки стальными объятиями обвили шею. — Ке-я, не здесь же? — в ответ последовала странная улыбка, и через мгновенье Дино полетел на пол. — Молчи, я здесь распоряжаюсь! — нависая над лицом блондина сказал облако. Руки итальянца были туго связанны кнутом. С лица умелый любовник переместился поцелуями на шею, которая полыхала от каждого прикосновения, они словно ядом пьянили Кавалонне. Одной рукой Кея расстегивал пуговицы, а другой разбирался с ремнем на брюках. — Хи-хибари..— прошептал возбудившийся блондин. — Я же сказал молчи.. — Кея прикусил губу возлюбленного, из которой полилась струйка крови, горячий язык сразу же слизал ее. Ремень с брюками валялись в стороне, рубашка расстегнута. Сам брюнет тоже избавлялся от оков одежды. Кея провел холодным пальцем от шеи до живота блондина, оставив красный след, итальянец кусал кровавую губу, чтобы не издать лишнего шума. Хибари обхватил возбужденный член Дино и начал двигать ладонью от основания до головки, движения были медленными, что заставляло итальянца давится стонами, и вот один сорвался с губ. — Ах..Ке-я.. — облако заехал в челюсть Кавалонне. — Еще один звук и забью до смерти — движения стали быстрее, Дино извивался понимая, что неповиновение грозит жестким камикоросом. Не сдержав тихого стона Кавалонне кончил. Кнут был снят с рук, но Хибари все так же владел им. И снова страстный поцелуй, и новое возбуждение накатившее горячей волной. Раздвинув ноги любовника Кея резко вошел почти на всю длину. Соленые капли брызнули из глаз блондина, а руки сжались в кулаки. — Закричишь забью.. — прикрыв глаза сказал хранитель облака, начиная двигаться. Хибари кинул кнут на плечи блондину придвигая ближе к себе. — Сам заставил меня ждать .. — прошептал Кея, прикусив мочку уха. Его руки до синяков сжимали ягодицы блондина, а резкие толчки доводили до безумного удовольствия. — Ахх...я не..не могу больше..— застонал Кавалонне, за что получил удар тонфой по щеке. — Мо-Молчать — сорвавшимся голосом прошипел Хибари, ускорив темп. Кавалонне обнял брюнета за талию. Эта сумасшедшая игра его заводила, горячие вздохи, и боль приносящая дикое удовольствие. Повернув на бок любовника, Хибари поменял позу и так же резко вошел. Губы порхали по телу блондина, который нарушая запрет застонал от наслаждения. Но удара не последовало, а поцелуй глубокий настойчивый, говорящий «Ты мой!». Последние резкие толчки, и они оба кончают выкрикивая имена друг друга. Хибари наваливается сверху, слизывая засохшую слезинку. — Е..еще раз заставишь ждать, больше никогда не дождешься — чуть улыбнувшись, прохрипел Кея. — Не заставлю. — Хибари обнял блондина и поцеловал. Ожидание — это насилие чувствами над временем.. Алиса.Varia.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.