ID работы: 6286624

Парень в пушистом свитере.

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 4 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра погода не предвещала быть хорошей. Сильный пронизывающий ветер пробирается даже под недостаточно теплую для такой погоды куртку. Чонгук мысленно благодарит всех богов, что, хотя бы нет дождя, протягивает закоченевшими пальцами очередную листовку случайному прохожему. Тот лишь брезгливо отворачивается и спешит прочь. — Подумаешь. — Фырчит Чон, переступая с ноги на ногу, оглядываясь в поисках временного укрытия, чтобы немного отогреться. Разноцветные вывески плавно переливаются, разрушая холодную серость ноябрьского дня. Взгляд останавливается на каком-то магазине детских игрушек. А там же должно быть тепло? Там же много игрушек. Где игрушки, там дети. Где дети, там тепло. Элементарно. Чон тут же засовывает руки в карманы куртки, сжимая холодными пальцами листовки. Сделать даже пару шагов ему мешает вибрирующий телефон. Юнги-хён. 14:46 Не халтурь, бездельник. — Черт, вот же вредный старикашка. Словно следит. — Чонгук оглядывается, пытаясь найти место откуда за ним и правда могли бы наблюдать. Но перечитав еще раз сообщение, парень надувает щеки и по-детски высовывает язык телефону (якобы самому Юнги). Юнги-хён. 14:49 Еще один такой жест и еще час будешь стоять. Юнги-хён. 14:49 Бесплатно. — Какого?! — взвывает тихо парень, уныло опуская плечи от бессилия. Но окончательно поникнуть Чонгуку не дал очередной порыв ледяного ветра, отгоняя некую обиду на хёна на второй план, напоминая об ужасном холоде. — Твою ж, как же холодно! Парень подносит руки к губам, пытаясь их хоть немного отогреть. Выдохнув, Чон достает из кармана парочку листовок. Сделав шаг в сторону молодой девушки, Чонгук протягивает ее ей, подняв уголки губ в подобии улыбки, но выходит криво. Девушка быстро хватает пальчиками цветную листовку из рук Чона и, даже не взглянув, кладет ее в карман, спеша скорее добраться в кофейню напротив, оставляя за собой лишь ягодный, до тошноты сладкий, шлейф духов, который вообще не подходит под нынешний сезон. Переступая с ноги на ногу, парень тихо бухтит себе подбадривающие слова, надеясь на силу самовнушения. Но выходит как-то… никак. Еще пара листовок были грубо впихнуты еще нескольким прохожим. Никаким дружелюбием и не пахнет. Листовку сунул и тут же руки в карманы прятать. Но Чон не раскаивается. И уже всё равно, что потом от Юнги может влететь за такое выполнение работы. Сам бы тут он постоял, потом бы и поговорили! Ветер путается в волосах Чонгука, заставляя как можно сильнее прижать голову к плечам. Сильно закусив губу от холода и тихо выругавшись, Чон поднимает голову к небу, разглядывая серые облака, полностью обволакивающие небо. Выдохнув весь воздух из легких, который тут же начал клубиться теплым паром, парень опускает взгляд, замечая, как в его сторону быстрым шагом идет молодой человек лишь в одном бежевом пушистом свитере. От этого вида очередная волна мурашек прокатывается по телу Чонгука, от чего от тихо взвывает, отходя на пару шагов в сторону, ибо разглядывать этого безумца вообще не было желания. — Вообще глупый? — тихо проговаривает Чон себе под нос, всё равно кося на парня. — В такой-то холод в одном свитере? Ладно, не буду его рекламой мучать. Видно, что и так у парня проблемы с головой, пхахах. Развернувшись на пятках на сто восемьдесят, Чонгук с интересом разглядывает вывеску какого-то магазинчика неподалёку, сосредотачивая внимание на ней, что даже не сразу слышит голос позади себя. — Простите, — Чонгук вздрагивает от легкого постукивания по плечу. Чон поворачивается, опуская взгляд, замечая, как парень в пушистом свитере смеется в кулачок от испуганного вида высокого юноши напротив себя. Гук вдыхает морозный воздух, чтобы немного прийти в себя от этого мини сердечного приступа и немного зависает. Что за аромат?— Извини. Не хотел напугать. Привет. Эм, в общем, — парень касается своей шеи, явно пытаясь подобрать слова, позже солнечно улыбаясь. Словно что-то уютное. — Ты тут уже третий день вроде как стоишь. А в последние несколько дней на улице так холодно и … — Ага, — прерывает парня Чонгук, внимательно разглядывая немного растерявшегося юношу напротив себя. Да что это? Корица? — о других беспокоишься, а сам в такую холодрыгу почти голышом ходишь. Странный ты, парень в пушистом свитере. — Эм… в общем, — пытаясь пропустить слова брюнета, продолжает парень. Ваниль? — я тут рядом кофейню свою держу. Вон там. И мне тебя так жаль. Вот… Я тебе чай сделал… и булочку… Подкрепись! И только сейчас Чонгук замечает, как парень из кофейни ( так вот откуда этот аромат? ) в пушистом бежевом свитере протягивает одноразовый стаканчик и бумажный пакетик с булочкой немного дрожащими от холода руками. Стаканчик приятно обжигает замерзшие руки Чона, как только оказался у него, заставляя его слегка нахмуриться, но сразу же немного расслабиться. — Тебе еще много дней здесь стоять? — парень поднимает голову, непроизвольно складывая пухлые губки трубочкой, и заглядывает Чонгуку в глаза, пока тот делает глоток парующего чая, кусая мягкую теплую булку. Замечая довольное выражение своего собеседника, юноша мягко улыбается, но тут же обнимает себя руками за плечи, приглаживая маленькими покрасневшими от холода пальчиками рыжие волосы, которые безжалостно треплет ветер. — Еще два денечка отработать осталось и всё. — Тогда я и завтра принесу. — Парень из кофейни снова улыбается лучисто, что его черные глазки-бусинки немного щурятся, придавая ему ещё более умилительный вид. Хотя и дрожит этот парень-солнышко уже крупно. Чон делает еще один глоток. Такой вкусный. Немного сладкий. Послевкусие потрясающее. И приятно так тепло по телу разливает. Про чай это или про парня в пушистом свитере из кофейни? — Тогда до завтра! — Юноша разворачивается в обратную сторону и бежит в сторону кофейни, обнимая себя руками. Чон неотрывно наблюдает как парень в пушистом свитере ловко перепрыгивает лужи от вчерашнего дождя. Как плавно поднимаются и опускаются его руки в попытке согреться. Как его рыжие волосы подскакивают в воздухе от бега. Притягивал чем-то он. Да так, что Чонгук и не заметил, как пальцы уже сильно пекли от горячего стаканчика. Прошипев от неприятного чувства, Гук взял его в другую руку и снова поднимает взгляд на удаляющийся силуэт. Добежав до двери кофейни, парень в пушистом свитере останавливается, держа ручку входной двери продрогшими пальцами, и резко поворачивается. Заметив, что Чонгук всё еще наблюдает за ним, юноша поднимается на носочки, вытягиваясь как можно сильнее, и машет рукой, не забывая солнечно улыбаться, неосознанно заставляя Чонгука запомнить эту теплую улыбку, адресованную ему. Получив ответ в виде легкого покачивания приподнятой руки, парень в пушистом свитере сразу же скрывается за дверями кофейни, оставляя за собой лишь память о себе. — Да, до завтра.

***

Юнги-хён. 20:47 Малой, завтра работаешь на другой точке. Там людей должно быть побольше и не так холодно. Сейчас скину точный адрес.

***

Деньги лишними не бывают. Особенно для бедного студента. Особенно легкие деньги. Особенно легкие деньги, заработанные на подпольном ринге боев без правил, на который его тянет приглашает Тэхен. Вообще они с Кимом собирались просто прогуляться в один из скучных декабрьских вечеров. Позависать в каком-нибудь кафе в такой холод. Пожевать чего-либо вкусного и теплого, пока город стремительно погружается в темноту, заставляя зажигать яркие огни фонарей и вывесок. Классика. Собственно, этим они и занимались, пока Тэхен от каких-то «очень секретных источников. Ха. А ты как думал?» не вспоминает о более интересном времяпровождении, уверяя, что Чону точно будет интересно на это хотя бы посмотреть. На любые вопросы Тэхен лишь пожимает плечами, мол, к чему расспросы, если скоро сам узнаешь всё более подробно? Расплатившись в кафе, парни теплее укутываются и в голос скулят, когда холодный ветер мигом выбивает из них тепло здания, которое они только что покинули. Поглядывая на экран телефона, Тэхен сильнее натягивает шапку на голову, кутаясь сильнее в чужой (точно не свой, такого у него не было) шарф, и ускоряет шаг, ибо озноб просто до костей пробирает. А болеть сейчас вообще не хочется. Вот и приходиться, стиснув зубы, чуть ли не бежать до назначенного адреса. — Я думал, что уже не дождусь вас. Уже хотел без вас идти. — Послышался голос позади парней, стоило им остановиться, возле какого-то неприметного здания, вход которого освещал мягкий свет уличного фонаря. Юнги медленно выходит из тьмы, в которой лишь отчетливо виднелась алая точка почти докуренной сигареты. Сделав очередную затяжку, парень выкидывает сигарету, подходит к продрогшим парням и проходит мимо них, выпуская по дороге сизый дым изо рта, который почти сразу же мешается с воздухом, пропадая из виду вовсе. — Думаю, мне не стоит вам говорить, что это секретное место и само ваше пребывание здесь вообще секрет. Вы мальчики большие и понимаете, что это место нелегальное. А то повязать и нас могут как соучастников. Не отходите далеко от меня. — Мин слегка поворачивает голову и смотрит на позади плетущихся парней, заставляя их немного напрячься. — На всякий случай. Тэхен молча наблюдал за парнем, который вел их куда-то. Давящая тишина повисла над ним, заставляя каждого понять всю серьезность этого места и ситуации в целом. Сильнее укутавшись в шарф, Ким бросает взгляд на Чонгука, который задумался о чем-то своём. А вообще хорошая ли была мысль принимать приглашение Юнги-хёна и идти в это место? Тэхён громко вздыхает, уже в серьёз подумывая о побеге от своих друзей, ибо мало ли что может случиться там. Уловив шум чуть позади себя, Мин немного поворачивает голову назад, замечая потупившего взгляд Тэхена. Мальчишка явно напуган словами своего хёна. Перестарался всё-таки немного. Юнги замечает взгляд Кима на себе, в то время как Чонгук всё еще витает в своих мыслях, переваривая слова Мина, делая какие-то свои выводы. Юнги опускает взгляд на шарф Тэхена и мягко улыбается, видя, как он довольно хорошо на нем выглядит. Ким лишь отвечает такими же приподнятыми уголками губ, касаясь пальцами мягких нитей шарфа. Очень теплый. Прибавляет уверенности. — Причина визита? — Низкий голос прорывается сквозь ночную тьму, пугая Тэхёна до чёртиков, заставляя бедного юношу сжать одной рукой пуховик в районе колотящегося от страха сердечка, а другой судорожно хватаясь за Чонгука, ища в нем опору, вырывая того из задумчивого состояния. Мин останавливается, поворачивает голову и смотрит в упор прожигающим взглядом на, оказывается, стоящего впереди него высокого шкафообразного мужчину, который порядком выше самого Юнги, загораживающего какую-то маленькую дверцу с задней стороны какого-то здания, из-за темноты вообще не отличимого от, к примеру, постройки по соседству. — My obsession. — Четко проговаривает парень, не прерывая молниеносный зрительный контакт с мужчиной, сжимая губы в тонкую полоску. Молчание нависает между ними, что немного напрягает Чонгука и Тэхена, которые уже, кстати, привыкли к ночному холоду. Но вот незадача. Если и правда обжигающий холод им уже не по чем, то почему же их так встряхивает порой? Дурацкая была идея сюда идти. Ой, какая дурацкая. — А эти? — разрывая зрительную «перепалку», мужчина переводит взгляд за спину Юнги. Оценивающие разглядывание заставляет Тэхёна тихо пискнуть и еще сильнее сжать ледяными пальцами рукав Чонгука, неосознанно делая шаг назад. — Со мной. — Сказал, как отрезал Мин, снова приковывая к себе внимание мужчины. Брови парня хмурятся. Надо скорее заканчивать эту прелюдию. Слишком затянулась. — Пройти можем уже? Слышится едва уловимый выдох и сразу за ним скрип тяжелой двери, выпуская тусклый свет из помещения на улицу. Мужчина делает шаг в сторону в, своего рода, приглашающем жесте. Но никто не спишет делать и шага. — Ну, — кидает через плечо Юнги, обращаясь к парням позади него, — чего встали? Быстро зашевелили булками или тут останетесь. С ним. Тэхёна тут же по телу мурашки пробегают, когда чувствует, как Чонгук делает смелый шаг вперед, утягивая Кима за собой, который до сих пор не отпускает рукав Чона. Юнги прыскает, наблюдая за парнями и, следуя их примеру, идет следом. — Приятного вечера, Юнги. — Слышит краем уха Мин перед тем, как тяжелая входная дверь с громким скрипом глухо закроется за ними, завлекая парней в запретную и жесткую ночную жизнь, которая любит очень сильно вмешиваться в судьбы людей. *** Тусклого света ламп едва хватает, чтобы должным образом осмотреться. Интерьер (если его вообще можно так назвать) и люди плавно утопают в мутно-рыжем свете. Но рассмотреть суровые, спокойные лица бойцов, ждущих своих соперников всё же удается. Никто не делает друг другу одолжений. Здесь любой может встать напротив в жестокой схватке. Чонгук пытается сбросить скопившееся в мышцах напряжение, проскальзывая взглядом по сторонам, стараясь ни на ком не задерживаться, делает очередной шаг за спокойным силуэтом Юнги, который уводит парней глубже в толпу. Нет слов, лишь молчаливый бой с тенью у одного бойца в углу. Демонстрация мышц у второго. Третий боец встречается взглядом с Чоном, хмурит устрашающе брови. В зале довольно шумно. Пахнет алкоголем, едкими сигаретами, потом и дорогим парфюмом богатеньких чиновников, которые, оказывается, тоже в столь поздний час не прочь потешить себя видом на современных гладиаторов в этом импровизированном Колизее. Помесь запахов страшная и до одури пафосная, что хочется тут же зажать нос рукавом куртки, выбежать на улицу и забыть дорогу сюда. Сквозь густой табачный дым под довольно ярким светом, который направлен только на клетку, уже видны силуэты бойцов, сошедших в схватке. Под обезумевший ор и свист толпы, мужчины наносят друг другу удар за ударом. Один жёстче другого, только и успевай сплевывать алые капли крови вместе с густой слюной на пол. Один боец мастерски производит захват противника и, под еще более оживленные крики толпы, кидает его на пол. Падает он и подняться уже не может. Сегодня он проиграл. Толпа одобряющими криками приветствует победителя этой красочной битвы, но тот лишь сплевывает кровь, вытирая губы, и уходит за своими деньгами. Сегодня ему это всё ни к чему. Все эти овации. Одобрительные крики. Плевать он на них хотел. — Вот так и проходят бои без правил. Минимум пафоса и рекламы. Только для своих. Добро пожаловать, хах. — Говорит Юнги с едва тронувшей его губ улыбкой, замечая открытые от увиденного рты своих парней. — Неплохо, да? Тэхён сглатывает, хочет что-то сказать, но взгляд его возвращается на арену, на которой до сих пор без всяких движений лежит побежденный. Пара мгновений и уже около него орудует какая-то девушка, которой уже какие-то бугаи помогают оттащить тело в сторону. — С ним всё будет в порядке? — Ким возвращает взгляд к Юнги. — Расслабься. Эта девчонка. М-Джей. Мастер своего дела. Не одного уже вытащила с того света после подобных боев. — Юнги с той же улыбкой смотрит на кашу людей около проигравшего. Чон даже и слова не может произнести, наблюдая за отточенными движениями девушки над этим израненным парнем. Словно, она каждый день подобным занимается. Быстро, четко, грамотно и лишь изредка поправляя выбившиеся из-за уха каштановые волосы. — Вообще, — снова продолжает Мин, потирая пальцами уголки глаз, — она и еще вон те ребята, это довольно хорошие местные врачи, которые хотят еще легких деньжат. Ну, хотя не совсем лёгких, ибо работы многовато. Пхаха, но зато за одну такую ночь немаленькая такая сумма им в карманчик уходит. О, у этого, похоже серьезно всё. Видите, М-Джей по телефону звонит? Скорую вызывают. Но чтобы не называть истинные причины, оформят как «избитый на улице». Весело в общем. — Не то слово. — Шепчет Чонгук, наблюдая как какой-то довольно молодой задорный парень в рупор объявляет о наборе желающих для следующего боя, тем самым давай знак мальчикам на побегушках о начале сбора ставок на бойцов. Тем временим уже другие парни мигом приводят арену в должный вид, убирая ненужные свидетельства прошлой битвы в виде уже начинающей засыхать крови на полу. Если присмотреться, то можно заметить, что присутствует довольно много подготовленного персонала, который четко и слаженно делает свою работу. Похоже, что хорошо подготовились. Чонгук окидывает взглядом. Вглядывается в лица с неподдельным интересом. Люди абсолютно разные. Мужчины и женщины, молодые и не очень, средние слои общества и повыше. Разные. Но объединяет их одно. Почти у каждого на лице читается жажда зрелищ со вкусом боли, приправленная щепоткой жестокости. Прям деликатес. Кушать подано. Как заказывали. Парень снова проскальзывает по толпе взглядом, погружаясь в свои мысли. Какие-то противоречивые чувства от этого места и обстановки в целом. Вроде и отвращение идет, но в то же время и привлекает. И эти контрасты лиц зрителей. Интересно наблюдать с каким азартом они ставят на того или иного бойца, а позже не скрывая радости орут о выигрыше. Или наоборот. Как повезет уже. — Слышь, малой. — Юнги опускает руку на плечо парня, привлекая к себе свое внимания от разглядывая толпы. — М? — Чонгук продолжает разглядывать людей, стараясь не задерживать свой взгляд, дабы не нарваться на неприятности. Ибо кто знает какие-тут люди. — И как тебе тут? — Мин задает вопрос словно чисто для приличия, поворачивая голову немного в бок, чтобы найти Тэхёна, который до сих пор немного скованно себя вел. — Знаешь, хён, тут довольно неплохо. — А сам попробовать не хочешь? — Э, чего? — с непониманием во взгляде Чон смотрит на наклонившегося к нему Юнги, губы которого дрогнули в улыбке. — Чё слышал. Глухой что ли? Я помню, что ты занимался каким-то там видом борьбы. Почему бы не освежить память и не размяться? Не думаю, что это составит для тебя труда с твоими приемами и ударами. — Хён, на херню подбиваешь же. — Гук изгибает бровь, хотя предложение довольно интересное, но всё равно не сильно заманчивое. Парень уверен, что ему это не будет сильно тяжело благодаря не брошенным тренировкам. Надо же как-то пар выпускать. — Да и выигрыш у победителя внушительный. В каком-то смысле, лёгкие деньги. Хочешь, я могу даже на тебя поставить? — при упоминании о награде Гук фыркает, обещая подумать немного над предложением Мина. Черт, а деньги же реально лишними не бывают. К тому же лёгкие. Ибо для Чона они же и правда легкие будут. Ведь сейчас в основном сражаются обычные любители адреналина, в качестве разогрева. Профессионалов с тяжелыми руками и отточенными движениями оставили напоследок. На десерт, так сказать. Пока еще ведется выбор между соперниками в этом раунде, Гук снова не упускает возможности разглядывать окружение вокруг себя. Запахи уже не ощущаются так остро, словно они уже часть тебя. Глаза к свету вроде бы уже и привыкли. Так что всё и правда не так уж и плохо. Среди толпы Чонгук замечает довольно хорошенькую девушку. Аккуратные губки слегка открыты, поблескивая от бальзама, выдавая заинтересованность обладательницы. Забавно, что и такие создания находятся в подобных местах, разглядывая бойцов, периодически поправляя выбившиеся светлые пряди волос за ухо. Из-за густых облаков сигаретного дыма, витавшего в воздухе ее образ, был едва туманен, но всё равно притягивал. Пробегая глазами по лицам, Гук на долю секунду останавливается на пареньке, который скорее всего сопровождал ранее разглядываемую девушку, всё же решает еще немного уточнить у Юнги по поводу награ… Стоп. Чонгук так и застыл, полностью забывая, что вообще хотел пару секунд назад. Все мы прекрасно знаем тот, так называемый, «перекид» взглядами. Он длиться буквально секунду и не вызывает никаких эмоций, никаких тонкой связи. Именно его и принято называть нормальным: никто не интересуется тобой, и ты не интересуешься никем. За сегодняшний вечер их уже было очень много, но такое не откладывается в памяти вовсе. Но зрительный контакт, длившийся более чем секунду привлекает твоё внимание и заставляет подумать о человеке. Создает ту самую прозрачную, но прочную нить, не давая возможности отвести взгляд первому. Вот и сейчас Чонгук неотрывно смотрит в самую глубь толпы, откуда на него так же устремлен такой же пронзительный взгляд, проникая словно куда-то глубоко под кожу. На противоположной стороне арены взор бесцветных глаз, отдаваемых легкой синевой радужки, прожигал кожу с каждой долгой секундой. Становилось неуютно с каждым мгновением, но Чон никак не мог заставить себя отвести взгляда и прервать зрительный контакт с парнем, к которому прижималась та самая миловидная девушка, постоянно дергая того, что-то шепча на ушко. Легким движением юноша проводит по пшеничным волосам, открывая лоб, не забывая смотреть на Чонгука, который в свою очередь, кажется, забыл выдохнуть. Странное чувство поселяется где-то глубоко в груди, когда серо-голубые глаза продолжают упираться в тебя, полностью изолируя твое сознание от происходящего вокруг и заставляя акцентировать свое внимание лишь на себе. Игра в гляделки затягивается, но никто не хочет проигрывать, продолжая прожигать соперника. Чувство дискомфорта немного давит от этого тяжелого взгляда. Это что-то из разряда «Надо продержаться. Зачем? Ну, надо.» Краем уха Чонгук слышит новые крики, которые извещают о новых соперниках на арене. Бурными репликами многие начинают восхищаться физическими данными бойца, который, по их словам, еще имеет и «ты видал какие охеренные у него тату!». Любопытство берет вверх и Гук, закусывая больно губы, отводит лишь на пару секунд взгляд в сторону, чтобы самому посмотреть, что там такого привлекло толпу и тем самым разрывает ту тонкую связь между тем парнем на другой стороне арены. Буквально пара мгновений и Чон возвращает взгляд на своего соперника в их молчаливой битве в гляделки, но видит лишь как парень снова рукой проводит по волосам, открывая лоб, и закатывает глаза, кривя недовольно губы. Разочарован? Определенно. Черт. Чонгук продолжает смотреть на этого парня, словно призывая к повторному раунду, в котором оказался побежденным, но в ответ лишь холодный игнор. Гук знает, что парень чувствует его взгляд, но специально не реагирует. А обидно, знаете ли. Тем временем на арене, на которую расстроенный почему-то Чонгук переводит взгляд, совершив резкий рывок на соперника, татуированный боец апперкотом попал мужчине прямо в челюсть, тем самым заставляя того резко осесть около сетки на краю арены. Парень в татуировках незамедлительно и брутально начинает добивать его, становясь абсолютным победителем боя, который едва успел начаться. Искушенные зрители даже не успевают почувствовать тот приторно-сладкий вкус поединка, как он заканчивается. Но это не мешает взорваться публику в одобрительных криках. Парень с рупором немного теряется от столь быстрого поединка, не сразу понимая, что нужно продолжать шоу, чтобы не было текучки. Хватает ртом как можно больше воздуха, он веселым голосом объявляет победителя, имя которого так и не откладывается ни у кого в голове, и дает старт новому набору по желанию, обещая, что уже совсем скоро искушенный зритель сможет насладиться битвами профессиональных боёв. — Ого, было мощно. — Тянет Тэхён, наблюдая во все глаза за действиями персонала на арене. — Порой лучше быстрый и впечатляющий нокаут, чем нудный бой на несколько раундов. — Пожимает плечами Юнги, немного наклоняясь к Киму, чтобы сильно не надрывать голос, пытаясь переорать толпу. — Дааа, ты прав, хён. — Мин замечает, что Тэхен ведет себя более расслабленно, нежели минут пятнадцать назад, но Юнги всё равно чувствует, как длинные пальцы осторожно держат его за рукав куртки, ища и находя некую поддержку в этом всё еще жутком месте. Мин Юнги усмехается. — Ну, же смелее, любители выплеснуть эмоции! Есть ли среди вас те, кто осмелиться подняться на эту арену и нажить лёгких деньжат? Хотите показать кто тут главный? Тогда вот ваша возможность! — не унимается парень с рупором, явно провоцируя любителей лёгкой наживы. Всё-таки он хорош в своём деле. И не поспоришь же. Но толпе уютнее наслаждаться зрелищем, чем участвовать в нём. Хоть награда и внушительная, но вот выползать побитым с арены такое себе предложение. Как говориться: хочется и колется. Передышка между боями затягивается, а этого быть недолжно. Парень с рупором нервно сглатывает, понимая, что по головке его не погладят за такую паузу, пока не замечает движущеюся ему на встречу пару молодых людей. — А вот и наш очередной смельчак! — Радостно раздается из рупора, пока подошедший парень начинает стягивать с себя пропитанную своим теплом куртку и вручает ее своей спутнице, которая тут же кутается в неё. — Есть ли те, кто хочет бросить вызов ему? Чонгук осторожно скользит взглядом по толпе, питая крохотную надежду снова уловить ту потерянную нить, но знакомого лица в толпе не находиться, что очень расстраивает Гука почему-то. Зеваки перешёптываются, разглядывая нового бойца, ожидавшего своего соперника. Чонгук облизывает сухие губы и всё же поднимает взгляд на клетку, которой как-то и интерес растерял. — Гуки, что с лицом? Словно призрака увидел. — Окликает застывшего парня Тэхён. — Всё нормально? Тебе не хорошо? — Хён, — вместо ответа произносит Чонгук, поворачиваясь корпусом к Юнги, на что Мин лишь ведет бровью, буравя младшего взглядом, но после его губы расплываются в победной улыбке. — твоё предложение еще в силе? Я хочу попробовать. Сейчас. Получив одобрительный кивок старшего, двое парней стремительно направляются к арене, волоча за собой ничего не понимающего Тэхёна, которому никто ничего рассказывать и не собирался словно вовсе. Пробраться сквозь толпу оказалась задача не из лёгких, но вполне выполнимых. Лишь подойдя почти в плотную к юноше с рупором, парни смогли спокойно вздохнуть. — Эй, привет, Хо. Как жизнь? — Юнги обменивается с юношей дружескими объятиями. — Ребят, познакомьтесь. Тэхён, Чонгук. Это Чон Хосок. Хосок. Это Ким Тэхён и Чон Чонгук. Для вас он хён. — Воу. Думал, что ты не придешь, Юнги-хён. — Юноша тут же расплывается в улыбке, переводя дружелюбный взгляд на парней. — Друзья хёна — мои друзья. Добро пожаловать. Сегодня довольно оживленно, так что сможете насладиться зрелищем по полной. Тэхён улыбается в ответ и машет рукой в знак приветствия, понимая, что толпу он не переорет, а надрывать голос как вообще не хочется. Коротко кивнув головой, Чонгук переводит взгляд на клетку, в глубине которой тот самый парень с пшеничными волосами и серо-голубыми глазами стоит спиной к компании парней в одной лишь майке и джинсах уже вовсю разминает мышцы. Довольно завораживающе наблюдать за ним. — Мы чего подошли. Хо, Чонгук хочет выступить против этого паренька. — говорит Юнги, кивая сначала на застывшего младшего, а потом уже на парня в клетке. — Есть такая возможность? — Хён, для тебя всё что угодно. — Воодушевлённо отвечает Хосок, тут же поднося рупор к губам, и делает глубокий вдох. — А вот появился и второй боец! Пока соперники готовятся, хочу объявить, что время ставок начинается! Показав Хосоку большой палец в знак отлично проделанной работы, Юнги кладет руки в карманы и делает несколько шагов назад, становясь рядом с Тэхёном и легко толкая его локтем, тем самым призывая растерянного парня снова длинными пальцами взяться за ткань куртки, как он и делал это раньше. Ким легко улыбается и осторожно сжимает ткань, возвращаясь в свою зону комфорта и спокойствия. Но это спокойствие длиться не долго, пока Чонгук не начинает стягивать с себя теплые вещи и не отдает их Юнги. Это еще что за новости? — Чонгуки! Какого хрена ты удумал? Вообще из ума выжил? — Тэхён взрывает моментально. — Юнги-хён! Останови его! — Но в ответ Мин лишь пожимает плечами, пряча улыбку. А вот действительно. О чем вообще думал Чонгук, когда согласился участвовать? К тому же еще и против этого парня, с которым минут одиннадцать назад они обменивались взглядом. Глупый и необдуманный поступок. Но отступать было уже поздно, когда, оставшись в одной майке, Гук поднимается внутрь клетки и снова встречается с тяжелым и раздражённым(?) взглядом серо-голубых глаз. Губы стоявшего перед ним парня поджимаются и брови хмурятся. Над ним словно нависает черная туча с молниями. Или коротко о том, как Чонгук в миг растерял былую уверенность. — Эм… привет. — Начинает Гук неуверенно, мысленно прогибаясь под пристальным взором. Ответ так и не получает. — Пока делаются ставки, — Хосок продолжает говорит в рупор, подзывая соперников ближе. — Бойцы, представьтесь. — Чимин. — Сухо произносит парень с пшеничными волосами, поднося рупор ко рту и отдаёт его обратно. — Чонгук. — Говорит следом Чон, смотря на противника неотрывно. Как-то странно тут. Неуютно как-то. Чёрт. Моментально толпа оживляется, начиная сравнивать соперников, дабы беспроигрышно поставить ставки. И крути не крути, но Чонгук выглядит повнушительнее своего низкого соперника, делая себя фаворитом еще не начавшегося боя, что не ускользает от слуха Чимина, тучи над головой которого становятся более черными, а молнии ослепительно яркими. Гук облизывает пересохшие от напряжения губы, делая глубокий вдох. — Чимин. Чонгук. — Обращается подошедший Хосок к парням, подзывая их ближе. — Сейчас коротко объясню правила. Нууу… вообще это бои без правил, так что правил особо и нет. За исключением ударов ниже пояса, в горло, по затылку. Никаких укусов, тычков в глаза. Тут такое не прокатит. Сразу выкиньте эту идею из головы. Определённых стилей боя нет, так что можно покреативничать. А вообще просто сделайте бой по максимуму интересным. Ибо этим стервятникам нужно больше зрелищ. Не подкачайте. — Хо поднимает большой палец вверх, желая удачи, и объявляет о начале боя, прося соперников разойтись в разные стороны клетки. — Удачи, Чимин-оппа. — Подает голос светловолосая спутница парня, сильнее укутавшись в куртку парня. — Не затягивайте сильно. А то я замерзла уже. — Не волнуйся, Кёнги. Я постараюсь поскорее. — Хмурая маска на лице юноши тут же трескается на кусочки, показывая обаятельную и слишком тёплую улыбку, от которой Чонгук немного завис. Разве этот хмурый парень может так солнечно улыбаться? Удивительно. — Постарайся, Чонгуки. — Окрикивает Чона Юнги, изгибая губы в улыбке. — Я собираюсь поставить на тебя хорошую сумму. — Пхахаха, хорошо, хён. Бой должен пройти быстро и легко. Не сомневайся. — Улыбается Гук, смотря на своих хёнов, показывая палец вверх. — Тц, заносчивый ребёнок. Ну а ты что тут делаешь? — неожиданный вопрос Чимина, стоявшего полу боком к своему сопернику, застал Чонгука врасплох. — Лёгкий бой? Оцениваешь силу и умения людей по их физическому виду? Пхахаха, тогда не удачного соперника ты себе выбрал. Не желая слушать никаких ответов, парень уже машинально пальцами зачесывает волосы назад, поворачиваясь спиной к Гуку. В это же мгновение Чимин делает легкий разбег, насколько позволяет место, и производит замах ногой, делая толчок от земли. Всего пару мгновений и без всякой группировки парень делает сальто и с глухим хлопком ровно становиться на землю, оказавшись в другом конце клетки. Такая прелюдия перед боем не осталась не замечена, что вызвало бурную реакцию у толпы. На такую выходку Чонгук лишь бьет языком во внутреннюю сторону щеки, сжимая плотно губы. — Даааа, надменности этому парню не занимать. — Хмурит брови Тэхён, наблюдая за каждым движением соперника его друга. — Бой обещает быть интересным. — Улыбается Юнги, протягивая купюры парню на побегушках, таким образом делая свою ставку. Ким лишь закатывает глаза. — Бойцы готовы! Ставки сделаны! Тогда что нам мешает начать бой? — Хосок заводит толпу и, получив нужный отклик, поднимает большой палец вверх соперникам, тем самым давая знак, что всё готово и можно начинать. Совершив почти одновременный кивок головой, Чимин переводит тяжёлый взгляд, сразу же становясь в стойку. Он не намерен уступать. Тем более какому-то сопляку, который хоть и больше самого парня. Уж урок преподать ему надо. Что не всегда маленькие вещи милые и безобидные. Быстрый и лёгкий бой. Ага, размечтался. Чонгук выдыхает, становясь напротив соперника в боевую стойку, сжимая кулаки. Кто начнет первый, тот и проиграл? Вроде так там говорилось? Мгновение и тут же из другого конца клетки Чимин с бешеной скоростью несётся прямо на Гука, занося кулак для первого удара. Не ожидая такого начала, Чон моментально пригибается, когда над его макушкой, в сантиметрах четырех, проносится кулак противника. Быстро отшатываясь назад, Гук переводит дыхание. Ну, ничего себе начало. Помедли он на долю секунды, как тут бы получил хорошенько. Но толпа от такого яркого начала мигом взрывается, одобрительно свистит и кричит. Чимин же снова поднимает руки в защитной стойке, сверля взглядом противника, хмуря брови. Но передышка не длится боле двух секунд, и Чимин снова решает атаковать. Делая глубокий вдох, парень наносит быстрый и точный удар (на удивление какой-то слабый, но не менее болезненный) левой рукой в область лба, вынуждая Гука нырнуть вниз. Но невысокий парень тут же смещается немного влево, позволяя сопернику провалиться вперед корпусом. Очень быстро поворачивается на левой стопе и так же молниеносно Чон получает удар коленом в область солнечного сплетения, заставляя младшего тут же рухнуть на пол. Следом происходит удар в челюсть, заставляя ненадолго потеряться в пространстве. — Тц, как я и думал. Приоритеты расставлены. И уже в начале боя становиться ясно, кто сможет одержать победу. Зря ты вообще вышел сюда. — Парень смотрит сверху на лежащего Чона и снова поправляет рукой пшеничные волосы, зачесывая их назад. Но складка меж бровей парня пропадает, когда искра пробежала в карих глазах Чонгука. Сильной хваткой впивается левой рукой в лодыжку левой ноги, намертво фиксируя её в одной позиции, повергая Чимина в ступор. С размаха Гук безошибочно бьет ногой по болевой точке на бедре парня, отчего у того спирает дыхание, заставляя осесть на землю от острой боли. — А я тебя недооценил. Ты довольно хорош. — Губы Чимина расплываются в улыбке. Одобряющей? — Но не надейся одержать победу. Воспользовавшись заминкой, Чон моментально откатывается в сторону, поднимаясь на ноги. Дышать трудно из-за полученного удара, но ничего. Жить будет. Сплюнув вязкую слюну, Чонгук тут же замечает, как противник поднимается и быстро сокращает дистанцию, что можно было заметить, как губы Чимина дрогнули в подобии улыбки. Воспользовавшись замешательством от столь близкого расстояния, парень отталкивается от пола левой ногой, используя колено Чонгука как подставку для своей правой ноги. Левая ладонь мягко легла на плечо, тем временам как левая нога коснулась правого плеча Чона. Воспарив над противником, Чимин быстро заносит локоть, четко целясь прямо в макушку, приготовившись сопроводить падение заносчивого ребенка, использовав соперника в качестве мата — для смягчения своего падения, ну, и для эффектности тоже. Но всё идет не по плану, когда Чимин чувствует, как его правую ногу, которая стояла на колене Гука, с силой спихивают вперед. Чонгук заносит правую руку назад, и с отмашкой бьет точно в живот, когда соперник начинает падать без должной опоры в виде того же колена. От удара Чимин отлетает в сторону сетки, довольно больно ударяясь об неё. — Ахахах, — сплевывая кровь на пол, коротко смеется парень, ища опору, чтобы подняться. Из-за накатившего восхищения, лицо юноши тут же посветлело, и он солнечно улыбается. — Это было потрясающе! Твоей реакции можно позавидовать. Ты молодчина! Чонгук зависает, когда холодный прежде взгляд сменяется теплым и лучистым. Это точно тот парень, с которым он играл в хмурые гляделки и начинал бой? Разве может один человек так измениться лишь из-за одной улыбки? Но теплая улыбка тут же спадает с губ юноши. Хватит разговоров. Пора заканчивать. Хотя толпе всё и так нравится , слыша лишь краем уха их одобрительные крики. Чимин тянется рукой к волосам, но не успевает к ним притронуться из-за подлетевшего противника, который с молниеносной скоростью начинает обрушивать шквал ударов, разрушая просто всякую возможность уйти неповрежденным. Чонгук тоже не пальцем деланый и опуститься в глаза друзей (или этого парня) он точно не может. Костяшки пальцев часто цепляют лишь воздух, иногда задевая тело изворотливого противника, но и этого достаточно, так как сила, вложенная в удары, довольно высока. Но это не проходит безболезненно, так как дыхание тут же сбивается и скорость наносимых ударов снижается. Надо продержаться еще немного. Чимин отшатывается назад по возможности, снова сплевывает слюну вперемешку с кровью, давая легкую передышку им обоим. Кончиками пальцев парень дотрагивается до губы, из которой тонкой струей течет алая жидкость. На саднящие раны на теле и правой скуле Чимин старается не обращать внимание, хотя болит ужасно. На сей раз проводя пальцами по волосам, юноша делает глубокий вдох, снова быстро сокращая дистанцию и вцепляясь крепкой хваткой в шею со спины, заставляя Чонгука отшатнуться от такой близости. Но Чимин с силой притягивает парня к себе, чуть ли, не стукаясь с ним лбом. Огни бушуют во взгляде, заставляя Гука нахмуриться. По инерции Чон закидывает правую руку на шею противника в ответном жесте, но Чимин лишь победно приподнимает уголки губ, хватая свободной рукой за локоть на правой руке соперника. «Что-то не так.» — Проносится в мыслях парня, но осознание быстро приходит, когда противник в прыжке забрасывает одну ногу выше талии Гука, тоже самое проделывая и со второй, которая легко забрасывается до диагонали за голову. Мгновение и Чимин тянет зажатого Чона на землю, глухо ударяясь спиной о пол, но тут же перекатывается, прижимая уже соперника лопатками к полу. Черт! Чонгук скалится, понимая в какой позе он лежит. Чимин плотно зажимает его руку между ногами парня, перенося свои ноги через туловище и шею соперника. Прочно захватив пальцами запястье и рывком головы откинув пшеничные пряди с глаз, юноша выпрямляет руку Чона в локте, начиная плавно производить болевой, создавая подобие рычага. Рычага локтя. — Твою мать! — Шипит Чонгук, понимая, что выбраться практически нет возможности из этого болевого захвата. Но когда Чимин плавно толкает бедрами вперед, Гука словно током бьет от боли в локте. Их взгляды встречаются и готовы разрушить всё на своём пути. — Давай скорее, Чимин-оппа! — Кричит Кёнги, та самая спутница Чимина, переступая с ноги на ногу. — Бой затягивается! — Я уже скоро! — Отвечает парень, снова качнув головой, дабы убрать мешающие волосы. Чимин начинает звонко смеяться с обиженной интонации девушки. Позже переводит на неё теплый взгляд и лучистую улыбку. Пока парень отвлекся, Чонгук делает очередную попытку освободиться, но почувствовав, как противник снова плавно делает толчок вперед, начинает поскуливать от боли, кусая внутреннюю сторону щек. — Не делай лучше резких движений, а то вдруг еще руку сломаю. Потерпи немного. — Чимин переводит теплый взгляд на Чона и как-то тепло улыбается. Успокаивающе. В ту же секунду Чонгука встряхивает не хлеще чем от боли в локте, ведь… — Чимин… — Да? — с интересом смотрит парень в распахнутые в удивлении глаза напротив. — Месяц назад… Ты.. случайно не тот парень в пушистом свитере из той кофейни?.. — Что? — Чимин открывает было рот, чтобы что-то сказать, но слова куда-то убегают. Глаза растерянно бегают по лицу Чонгука. Теперь становиться всё на свои места! Вот почему тогда в толпе лицо Гука показалось таким призрачно знакомым сквозь пелену сигаретного дыма. Ведь уже не впервой было уже сталкиваться с этим взглядом, поэтому и отрываться не хотелось, дабы в голове отыскать тот фрагментик жизни, связанный с этой персоной. — А ты?.. Парень с листовками?.. Получив осторожный кивок, Чимин от неожиданности сильно делает толчок бедрами вперед, прогнувшись в пояснице. Мгновение и лицо Чона исказила страшная гримаса боли. Чимин только что сломал Чонгуку руку. От осознания произошедшего, Чимин резко освобождает соперника от захвата и сразу же подползает к парню. Дикий ужас поселяется в голове, когда Гук начинает закатывать глаза, явно теряя сознание от болевого шока, присыпанного щепоткой удивления от встречи. Но Чон уже не чувствует, как отчаянно Чимин пытается сохранить его в сознании и как толпа мед. персонала тут же окружает парней, давая понять, что бой окончен.

***

Чонгук плавно открывает глаза, когда солнечный свет отчаянно ласкает его лицо. Но мешает больше не эта, а те надоедливые перешептывания. Простонав, парень пытается перевернуться на бок и укутаться теплым одеялом сильнее, тут он понимает, что что-то не дает это сделать. Снова открыв глаза, Гук опускается взглядом ниже и начинает видеть расплывчатые очертание чего-то непонятного сонному мозгу. Гипс. — Твою ж… — Стонет Чонгук, сильнее вытягиваясь на кровати и хмуря недовольно брови. — Оу, смотрите! Он очнулся. — Вопит знакомый голос где-то на задворках сознания. Ну черт. Давайте без этого с утра пораньше. — Доброе, Чонгуки. Как спалось? — еле сдерживая смех, улыбается Юнги, становясь возле кровати, на которой лежит парень. — Херово, хён. — Снова стонет Гук и тут же слышит смех Мина, который тут же прекращается от удара Тэхёна. — Кёнги, сходи и за доктором и скажи, что он проснулся. — Произнёс Ким и буквально через пару секунд послышался хлопок входной двери, сопровождаемый девичьим «угу». — Эй, Чимин. Чимини~, просыпайся. Чонгук пришел в сознание. — Но кроме невнятного бормотания и обреченного вздоха более ничего не последовало. Из-за громких голосов поспать уже не представлялось возможности и поэтому Чонгук грустно так вздыхает и потирает глаза пальцами здоровой руки, принимая сидячее положение. Причмокнув губами, Чон начинает взглядом обходить комнату, пытаясь не задерживать взгляд на смеющихся хёнах от вида сонного парня. Голова всё еще гудит и хочется ужасно спать. Чонгук хочет застонать как ребёнок, которого разбудили в школу рано утром. — Доброе утро, Гуки. — Парень поворачивает голову в сторону двери, которая еще даже толком не успела открыться. Невысокая девушка быстрыми шагами проходит в глубь комнаты, отчего подолы ее белого халата развеваются от потока воздуха. — Доброе. — Чонгук внимательно разглядывает вошедшую персону, хмуря брови. Что-то кажется она подозрительно знакомой, но всё еще сонный мозг не хочет вспоминать вовсе. — А ты.. вы… эм.. Вы случайно не М-Джей?.. Ох, черт, простите. Ерунду несу. Я обознался. Похоже. — Меня зовут Мириан Джейсон. И я твой лечащий врач. — Девушка мягко улыбнулась, в то время как где-то в углу комнаты послышался смех Юнги. Поправляя каштановую прядь волос за ухо и следом аккуратным пальчиком поправляя очки на переносице, доктор просматривает бумаги, принесённые с собой. — Как ты себя чувствуешь? — Просто замечательно, не считая вот этого. — Чонгук кивает на сломанную руку и делает вдох. — И челюсть ноет. А еще в груди болит. Довольно сильно. — Не удивительно. Этот Чиминов вчерашний удар был очень впечатляющим, удивительно как он тебе ребра коленом не сломал. Ой, то есть ходи по ночным переулкам внимательнее и не натыкайся больше на хулиганов, которые сильнее тебя. Хорошо, что Чимин и Кёнги проходили мимо вовремя. Чимин тут же полез в драку и сам получил, в то время как Кёнги вызвала скорую и полицию. — Мириан закусывает внутреннюю сторону щеки, чтобы не улыбнуться. Чонгук немного виснет, переваривая сказанное. Парень переводит растерянный взгляд за спину доктора, туда, где Тэхен и светловолосая девушка который раз тормошат какое-то ворчащее тело, накрытое пледиком желтого цвета. — В общем, так как ты потерял сознание от болевого шока, то тебя доставили в больницу, где ты находишься до сих пор. Как смеешь заметить, то кость мы сумели успешно вставить на место и наложить гипс. Так что не вижу причины для твоего дальнейшего пребывания здесь, так как лечение можешь продолжать и дома. Чонгук внимательно слушал всё что было сказано, изредка подавая голос в виде однозначного «угу». — Будь осторожнее в следующий раз, Чонгуки. Ты был довольно хорош. — Доктор Джейсон улыбается приветливо и спешит на выход из палаты. Чонгук лишь молча провожает её взглядом, пока не чувствует, что его кровать осторожно прогнулась под тяжестью тела. — Неплохо, малой. — Юнги одобряюще кивает, похлопав парня по плечу. — Жаль, что ты проиграл. Я на тебя хорошую сумму поставил. — Хён, да ты нормальный вообще? Ему руку сломали, а ты о деньгах думаешь? — в тоже мгновение начинает взрываться Тэхён, находясь вообще в другой части комнаты. Но Юнги лишь пожимает плечами, улыбаясь уголками рта. — Вообще я думаю, что хочу поесть и выпить свой положенный кофе. — Мин театрально зевает в ладошку. — Всю ночь караулить этого оболтуса по-твоему требованию не очень было весело, знаешь ли. Так что ты теперь меня должен накормить. — Юнги поворачивается и смотрит неотрывно на Тэхёна, который начинает нервно поджимать губы. — Ладно. Кёнги, пошли с нами. Ты должно быть тоже проголодалась. Я угощу. — Ким переводит мягкий взгляд на девушку, ожидая от нее хотя бы кивка. Через пару секунд трое молодых людей уже стояли возле двери. — Чонгуки, тебе принести чего-нибудь? — Нет, я не голоден. — Проговаривает Чон, с улыбкой отмахиваясь. В тоже мгновение слышится хлопок входной двери. Чонгук сидит так некоторое время, позже выдыхает и здоровой рукой откидывает одеяло в сторону. Ступая босыми ногами по холодному полу, парень медленно подходит к кокону из желтого одеяла, который периодически ворочается и чмокает губами. Постояв так немного, Гук делает очередной глубокий вдох и присаживается на корточки. Облизнув губы, парень неосознанно задерживает дыхание и вытягивает руку вперед, кончиками пальцев поддевая мягкую на ощупь ткань. Лицо спящего юноши было до одури умилительным, что даже пластыри ничуть не уродовали его. Продолжая не дышать, Чонгук неотрывно изучает каждый дюйм, откладывая эти воспоминания в памяти на самой важной полочке. И снова из серии «Пялься на него. Зачем? Ну надо.» Чон плавно оседает на колени, чувствуя всю твердость поверхности, и корпусом подается вперед. Дрожащие пальцы медленно тянутся, цепляя пряди пшеничных волос, убирая их с закрытых глаз. Мягкие. Медленно выдыхая, парень проводит снова по волосам, цепляя кожу лба, и тут же отдергивает руку, когда спящий юноша громко причмокивает губами. Но словно завороженный, Гук задерживает дыхание и лишь кончиками пальцев поглаживает красноватые отметины на коже Чимина, якобы прося прощение за нанесённый вред. Поджав губы, парень осторожно касается скулы, на которой красовался пластырь, аккуратно прилегающий к коже. Касается разбитой губы, задерживаясь на ней на долю секунды. — Прости меня. — Лишь губами молвит Чонгук, продолжая пальцами исследовать покрасневшие участки кожи, сосредотачивая на них своё внимание. — Айщ, прощаю. Чонгук от испуга отдергивает пальцы, смотря во все глаза на сонного парня, едва открывшего глаза. Взгляды их встречаются. Легкая улыбка коснулась губ Чимина, от чего так тепло становиться. — Хотя это я должен просить прощения. Ведь из-за меня ты здесь. Прости что так вышло. — Чимин опускает взгляд, боясь смотреть Чонгуку в глаза, не желая видеть в них ненависть к себе. — Я помню, что твои волосы были ярко-рыжего цвета. — Неожиданно начинает Чонгук, касаясь пальцами мягких прядей, от чего Чимина встряхивает как от мощного удара. — Просто решил, что зимой будет более уместнее этот цвет. — Молвит парень еле слышно, закусывая пухлую губу. — Тебе очень идёт. А глаза. Они же были темными. — Проговаривает Чонгук, касаясь щеки парня осторожными движениями, не понимая даже зачем вообще это делает. Но когда чувствует, что ему отвечают на этот незатейливый жест, юноша мягка улыбается. — Просто линзы. — Понятно. Комната погружается в полную тишину, делая с каждой секундой её более неловкой. Но никто не знает, что говорить и как себя вести. — Привет. — Разрушая безмолвие, начинает Чонгук, привлекая внимание опешившего парня напротив. Закусив внутреннюю сторону щеки, Чон боязливо касается кончиками пальцев руки своего собеседника. — Меня зовут Чон Чонгук. Мне 21 год. И я хочу поблагодарить тебя, что ты помог мне, когда на меня напали те хулиганы вчерашней ночью. И прости, что из-за меня ты пострадал. — Привет. — Чимин хлопает глазами, а после тепло улыбается. Переплетает пальцы, внимательно смотря на краснеющие щёки Чонгука. — Меня зовут Пак Чимин. Мне 23. Для тебя я, похоже, хён. Пожалуйста. Рад был помочь. — Я пытался найти тебя. — Молвит Чонгук шепотом, опуская голову. — Тогда ещё. Прости, что не смог. Я приходил. Но не заставал тебя. Позже просто сдался. — Но в итоге всё равно нашел же. Хоть и немного странным способом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.