ID работы: 6286640

Жизнь в поместье Фантомхайв

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление Кирары

Настройки текста
Серая пелена окутывала засыпающий Лондон.В этот день ливень был особенно сильным, даже стук копыт приглушался ритмичным звучанием капель. Я не спеша отринулась от окна, возможно эта картина и понравилась бы другим людям, но для меня она была скучна и обыденна. После смерти моей матери я совсем забыла что такое радость и я абсолютно стала без эмоциональной, лишь иногда проявляю эмоции когда меня начинает смешить моя подруга детства Лиззи, и то я всего лишь слегка улыбаюсь как в то время её служанка Паула смеялась до такой степени что болел живот от смеха, по её словам. И вот спустя 10 минут мы приехали к поместью Фантомхайв, Лиззи была очень взволнованна, как в то время я была абсолютно безразлична к этому событию. После того, как карета остановилась к нам подошел высокий мужчина в костюме дворецкого, он проявлял признаки вежливости и пригласил нас в поместье. Я спросила у Лиззи кто это такой и она ответила что это дворецкий Сиэля, Себастьян она и не знает как давно он с Сиэлем. Затем я спросила а где твой Сиэль о котором ты говорила? Он скоро придет, ответила мне радостно Лиззи. Через минуту появился Сиэль который спускался с лестницы и извинялся за то что припозднился и не смог встретить сразу. Лиззи скорее побежала к нему и бросилась на шею как в то время, я думала как скоро будет обед. После нескольких секунд объятий, Сиэль представился как Граф Фантомхайв, цепной пёс Королевы Виктории и то что он хозяин этого поместья. Затем я решила тоже представиться сказав: - Я Сакурамия Кирара, являюсь обладательницей особняка Сакурамия, приятно познакомиться. Эту фразу я закончила натянув на себя фальшивую улыбку. И после этого я смотря в пол мы пошли в какую то комнату. После того как мы пришли в комнату , Лиззи сказала, что я буду теперь жить здесь. В комнате стояла большая застелённая кровать и рядом стояла тумбочка и на ней стояла ваза с белыми розами, но к сожалению я не любила цветы, у меня с ними ассоциации о смерти. А чьей либо смерти мне больше не хотелось видеть. Напротив кровати стоял письменный стол, на нем лежали листы бумаги и чернила. После того как я осмотрела комнату. Лиззи сказала, что она решила в моем особняке устроить праздник и мне нельзя было видеть, как она там все украшает. Почему не в этом особняке, он ведь больше моего, думала я про себя, но не стала спрашивать. И она обещала устроить мне какой то сюрприз. Но на ее слова я никак не обратила внимания, я предположила, что она подарит очередную ерунду связанную с компанией игрушек её будущего мужа Сиэля. Однако этот человек немного меня заинтересовал, и мне захотелось узнать о нем больше, но спрашивать у Лиззи об этом как то не удобно и я решила действовать сама. ‌Я решила следить за Сиэлем в то время как его дворецкого не будет рядом. И попросила Лиззи следить вместе со мной, сказав что это очередная игра и она ей очень понравится. Я взяла с собой блокнот и карандаш и мы начали действовать. Для начала мы ходили по особняку и я осматривала его и записывала если видела что то интересное или зарисовывала, после нескольких минут хождений с Лиззи к нам неожиданно подошёл дворецкий Себастьян и пригласил на обед, которого я очень ждала.

***

Мы пришли в гостиную где был накрыт огромный стол с различными видами блюд и все они выглядели очень аппетитно, но я решила посмотреть что ест Лиззи и граф Сиэль и взять тоже самое, чтобы не казаться невеждой. Себастьян стоял рядом с графом и охранял его, только не понятно от чего, ведь ему ничего не угрожало. После того как мы съели какое - то вкусное неизвестное мне блюдо, Лиззи и Сиэль стали о чем то заинтересованно разговаривать. А я в это время их внимательно слушала, хотя мне было немного обидно в душе, что Лиззи не стала обращать на меня внимания словно я стала невидимой для окружения. Хотя я уже к этому привыкла, когда мы ещё в детстве были вдвоем мы всегда разговаривали, но как кто то появлялся третий, Лиззи тут же свое внимание переключала на этого человека. А я оставалась одна, я сидела минут пять слушала разговор, а затем уходила, но моего ухода никто не замечал. Даже можно сказать благодаря таким случаям я почти и потеряла свои эмоции и почти никогда не проявляю, но смерть моей матери Лилии Сакурамии год назад усугубили ситуацию. А своего отца я не видела с похорон, он вообще редко появлялся дома, и часто ездит за границу и привозит мне разные сувениры. Буду надеяться что он приедет хоть отпраздновать со мной новый год. Ведь он уже очень скоро, а отмечать одной не хочется, ведь Лиззи будет с Сиэлем и ей будет не до меня а напрашиваться я не стану, ведь это будет не вежливо с моей стороны. В любом случае наверняка буду праздновать вместе со слугами и своим котом Феликсом и кошкой Рейчел. После 3 минут своих размышлений меня стала звать Лиззи, ей показалось я заболела ведь я смотрела в стену, не моргая, словно я кукла не подающая каких либо признаков жизни. - Прости Лиззи я просто немного задумалась, не беспокойся обо мне. - сказала я без каких либо эмоций. После моих слов она мне улыбнулась и Сиэль задал мне некоторые вопросы, на которые я отвечала абсолютно без эмоций, так как из-за того что я погрузилась в свои мысли я и забыла, что нужно показывать эмоций чтобы не казаться странной и Лиззи не повела меня снова к психиатору, от которого нет толка. Он всего лишь сказал что со мной все в порядке, хотя я в этом сильно сомневаюсь. Нормальный человек проявляет какие либо эмоции, а я могу лишь фальшиво их показывать а не свои истинные чувства которые я чувствую к чему либо. После обеда мы с Лиззи решили пойти дальше исследовать с ней особняк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.