ID работы: 6286646

Поэтому я его люблю?

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он такой... Горячий и сексуальный на сцене. Стоит нам выйти сюда, как он перевоплощается. Полностью меняется, заставляя моё слабое израненное сердце ёкать. Поэтому я его люблю?       Он танцует на нашем концерте с больной ногой, никому об этом не сказав. Ему больно, но он молчит. Молчит и терпит. Поэтому я его люблю?       Его улыбка поднимает мне настроение даже в самый пасмурный день. Она словно лучик света зимой. Ты видишь только его сияние. И это заставляет тебя тоже улыбнуться. Поэтому я его люблю?       Он умудряется сочетать в себе кучу противоположных качеств: огонь, воду... То он сексуальный покоритель сердец, то милый застенчивый душка. Ну как тут не влюбиться? Может, поэтому я его люблю?       Когда мне плохо и тяжело, он без слов меня поддерживает. Достаточно его присутствия рядом, чтобы мне стало легче. Поэтому я его люблю?       Его голос завораживает до мурашек по коже. Как он может быть настолько глубоким? Или он только для меня такой? Он проникает в самые тёмные уголки моей души, затрагивая чувствительные точки и пробуждая меня. Поэтому я его люблю?       А когда мы проводим время вместе. Словно одно целое. Словно две частицы, соединённые в общее. Держась за руки или обнимаясь...Поэтому я его люблю?       Он подходит ко мне, и я медленно расплываюсь в улыбке, самой влюблённой и идиотской улыбке. Поэтому я его люблю?       Заглядываю в эти бездонные глаза, эти омуты и тону. Я тону в их красоте и глубине. Всю жизнь бы смотрел только в них. Поэтому я его люблю?       Я готов отдать всё, что угодно, лишь бы видеть его рядом. Ведь именно он шутит так, что я начинаю дико смеяться. И неважно, смешная шутка или нет. Для меня - смешная. Всегда. Ведь это он пошутил. Гук... Поэтому я его люблю?       Но...       Какая разница, почему я его люблю? Это неважно. Совсем. Ведь я люблю, и это главное. Ведь мы вместе, и это главное. Ведь он улыбается мне, и это главное. Ведь он думает также, и это, чёрт возьми, самое ГЛАВНОЕ!       Ведь мы вместе... Вместе думаем только об одном:       "Поэтому я его люблю?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.