ID работы: 628665

Неожиданный поворот. Любовь трех.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть, Ита/Дей/Начало

Настройки текста
POV Итачи. На часах 23:00, раздался стук в дверь. Не смотря на то, что время было уже поздно, я пошел открывать. На пороге стоял Дейдара. - Итачиии! Я всех отжарил, у меня пять баллов!- как только я открыл дверь воскликнул он и зашел в дом. Я в изумление посмотрел на Дея. "Почему в столь поздний час он решил ко мне зайти? Меня это действительно очень пугает". - пронеслась мысль в моей голове. - Итачи!?, что такое? Я не вовремя? - с удивлением спросил блондин. - Эмм, как сказать? - я замешкался, не то, что бы мне не нравилось его общество, но сейчас он действительно был немного не вовремя. "Ко мне врывается какой то левый террорист, и заявляет, что он какого “отжарил”? Ты как раз вовремя, Ага! Конечно!.. Я только собирался подрочить на очередную партию порнухи , и тут ты". - О Господи! Ничего страшного, я у тебя посижу? У меня предки уехали в Kōbe на несколько дней и забыли оставить ключи, так что я пока денек у тебя побуду? - Да, конечно, оставайся. Чем будем заниматься? "О да я очень рад, что ты зашел". - вечер обещал быть веселым, мне это все меньше и меньше нравилось. - Посидим в чате?- Пауза. Террорист улыбнулся. - Или может посмотрим кино? - Неплохая идея!, пошли посмотрим кино. "Так и быть. Все же это не так плохо, чем сидеть весь день в одиночестве. Хотя, мне не привыкать". Мы прошли в комнату. - Ооо Итачи, у тебя так много дисков! Мм, а есть порно или гей-порно ? - Поинтересовался Дейдара, уже копаясь в дисках. "Он чертов подрывник – извращенец! И мне это нравиться, черт возьми" - Ага. Вся вторая полка. Выбирай! - Я сел на кровать и прикрыл глаза - Хм, Итачи, как на счет “ Приди – Приди Рай ” ? - Прекрасно. Мне как раз его привезли совсем недавно, и я еще не успел его посмотреть. - Хорошо, я пока приму душ. Я скоро приду. - Давай! - я лежал на кровати и напевал текст любимой песни. " Да уж.. Мне уже немного хочется спать.. Еще фильм.. Хотя мне очень интересно, что там будет". Поршло около пятнадцати минут прежде чем Дей вновь появился в комнате. Он зашел в комнату в одном полотенце, по мускулистому торсу блондина стекали капельки воды. - Итачи, я готов! - К чему ? "Интересно, что готовит этот чертов сексуальный развратник". - я невольно облизнулся. Мне уже хотелось войти в блондина. - К просмотру фильма! - Ага. Оденься. "К такому жизнь меня еще не готовила". - Я нажал на плей, фильм начался. - Ммм.. Итачи..Ты ничего не хочешь ? - примерно в середине фильма спросил подрывник. - А ? Спать немного, а что ?. "Реально нереально хочется спать, уже час ночи". - А я хочу.. - он расплылся в своей фирменной улыбке и погладил мое колено. - тебя. "Я знал, что к этому все приведет". Я касаюсь его губ, блондин медленно переводит нежный поцелуй в страстный и пылкий. Он плавно стягивает с меня одежду и проводит рукой по торсу, спускаясь все ниже и ниже, продолжая так же страстно целовать меня. Неловким движением я стягиваю с него полотенце, тем самым оставляя его полностью голым. Это сильно возбудило меня. И тут парень остановился, неожиданно, ведь все шло очень хорошо, он соскочил с кровати и начал что-то искать. - Вот ты и попался, Хм ! - Что?? Какого черта! - я не понимал, что происходит, меня это пугало. Дейдара вытащил две пары наручников из за спины, и не давая вырваться приковал меня к кровати. - Что ты делаешь?? - Дальше все хуже. - Скоро увидишь. - блондин вышел из комнаты. " Черт. Уже 3 часа ночи, какого черта он тут устраивает!? Хотя это не так уж плохо.. Мне это даже нравиться.. Но почему нельзя заняться сексом добровольно? - пока я, полностью голый и прикованный к кровати лежал и размышлял обо всем происходящем, в комнату вновь вошел Дей, у него в руках две бутылки виски Jack Daniels. Тут я вновь стал видеть логику в его поступках. - Итачи. - он засмеялся - Дейдара!, это не шутки! Хватит! -Я попытался встать, но ничего не вышло. - Нет! - ответил юноша, в его глазах я видел похоть. Он подошел ко мне. Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.