ID работы: 6286704

Виски нам не подходит

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бар(Слава)

Настройки текста
В баре было очень шумно.Все кричали, смеялись,заказывали выпивку и вообще отрывались по полной. Особенно усердствовали люди из Слова. Конечно, почему бы им не поорать если их притенден победил, да ещё и с таким разгромным счётом,и непросто кого,а самого сиятельного Императора. Историческое,во всех смыслах, событие. Сам виновник торжества расположился на черном диване в углу недалеко от барной стойки и, весело перешучиваясь с друзьями, опрокидывал в себя шот за шотом.Он растекся в улыбке,как чеширский кот,и с вялым интересном,особо не вникая,слушал росказни Андрея.Это определенно один из самых лучших дней его жизни.Он сверг,так горячо любимого всеми Императора и вырвал из его рук корону. Алмазный трон покачнулся,но к сожалению не рассыпался.Ведь король просто отказался принять собственное поражение и, гордо вздернув нос , пошел топить горе в большом количестве алкоголя. Карелин поморщился от сильного скрежета бутылки, поставленной на стол недалеко от остальной выпивки. Настроение медленно уходило в минус. Вкус победы перестал будоражить сознание и практически выветрился,а всплески адреналина стали перерастать в усталость.Славе захотелось уснуть и ближайшее два дня не высовывать даже носу из квартиры. Карелин усталым взглядом пробежался по всему бару и наконец нашел интересующий его объект, сидящий в дальнем углу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.