ID работы: 628672

А что вы чувствуете ночью?

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Почему некоторые люди боятся снов? Этот вопрос интересует многих, часто им задаются. Сон иногда зависит от душевного состояния души человека. Какая жизнь, такой и сон. Но не всегда. Не всегда. Кошмары могут преследовать и жизнерадостных людей. Сны индивидуальны и разнообразны, не так ли? Это повествование начинается с того, что обычный мальчишка, который учится в самой обычной школе, уже неделю видит одни и те же сны, о которых никому не хочет даже рассказать. Настолько они противные, отвратительные и пугающие. Алексий Милен - имя юноши, но это не суть, ведь рассказ не совсем о нём. А о том, какой сон ему снится из дня в день. Кошмары мучают его каждую ночь, забираются в мысли и забивают голову всякой ерундой, затуманивая его разум больше и больше. Каждая частичка тёмных снов поглощает каждого человека, порой заставляя его ощущать, думать, что сон был реальностью. Дни пролетают очень быстро, а ночь может затянуться. Порой проживаешь какую-то другую жизнь во сне, а после просыпаешься и уже смутно помнишь, что было. А порой и вовсе не помнишь даже малейших деталей. Действия происходят в Сиднее, естественно, страна - Австралия. Живописные, прекрасные места. Чёрные, тихие ночи с редкими прохожими. Ветерок со стороны воды и чистый воздух. Прекрасно, правда? Наш герой давно задаётся вопросом. «Какова же причина его ужасов по ночам?» Сейчас как раз близится темнота, раскидывая свои прохладные объятия над городом, заставляя людей постепенно выключать свет в домах. На улицах и вовсе становится очень тихо. Такую тишину можно назвать мёртвой. Тонкие и длинные пальцы подростка нащупали дверную ручку и плавно дёрнули ту. Дверь сразу же поддалась и открылась, впуская брюнета в комнату. В одной руке юноши была чашка горячего чая, запах которого плавно заполнял небольшую комнату. День был долгим и очень трудным для Алекса, в школе проблемы, а завтра выходные. Сон будет долгим, чего он так боялся. Послышался тихий вздох, а юноша поставил кружку на прикроватную тумбочку, плавно опускаясь на кровать и сразу же ложась на бок. Засыпать страшно, ведь Милен думал, что сон снова вернется, и он встретится с кем-то снова. Вы испытывали такое чувство, когда не хочется спать только потому, что знаешь, что очередной страшный сон приснится и этой ночью? Если да, то вы поймёте. Легко накинув одеяло на себя, уставший подросток закрывает зелёные глаза и снова вздыхает, словно обречён на что-то.…И не зря. Не зря. Как только юноша начинает засыпать, по комнате разливается тихая, еле слышная мелодия, а после тихий смех с нотками шипения, который растворяется в тёмных стенах и затихает. Окно в комнате резко открывается, в помещение врывается лёгкий ветерок, из-за которого со стола слетают какие-то листочки, вырванные из тетрадей, рисунки. Как только окно открылось, а ветер начал гулять по комнате, снова послышался заливной, давящий на слух смех. Словно что-то издевалось над и до того замученным и уставшим юношей. Однако, это ведь всего лишь сон, не явь. Хотя, окно было открыто по-настоящему, ровно так же, как и ветер, шелестящий листочками, упавшими на пол. А вот смех уже появился в разуме мальчишки, заставляя того слабо вздрогнуть и свернуться клубочком на кровати, словно бездомный котёнок. Тут-то и начинается очередной кошмар, очередной сон, но уже не такой как предыдущие. Начало было другое, но было ли это плохим знаком? Эта серия снов затягивала, не отпускала, словно не желала, чтобы парень просыпался. По большей части хотелось, чтобы брюнет вовсе терялся в этих запутанных и порой не понятных снах.… Какой-то тусклый свет в темноте, а юноша понимает, что находится вовсе не дома… Да, это снова сон. Темнота и тишина, а свет вдалеке постепенно угасает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.