ID работы: 6286723

Селестия умрет?

Другие виды отношений
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Селестия умрет?

Настройки текста
Вот уже близится 8 сезон Май Литл Пони. С каждым сезоном сериал становится все жёстче и жёстче! И меня есть теория что Селестия умрет в 8 сезоне. Да, вы можете сказать что Хасбро сильно дорожит своими персонажами, даже второстепенными. И что в этом светлом сеттинге не должно присутствовать такое дарковое понятие как смерть. Но ведь Короля Сомбру они убили? Убили. Короля Шторма убили? Убили. Так что возможно абсолютно все. Тем более Селестия уже перестала быть нужна как персонаж. Ведь учить Твай уже некому, Твай уже сама учит Старлайт. Писать письма Селестии об уроках дружбы перестали.. Есть две версии того как она умрет. Помните теорию о злой Селестии? Так вот, наверное она является теневым, главным злодеем всего мульстериала и виновником всех бед. Наверное именно она сделала всех злодеев такими, какие они есть, чтобы сделать из них козлов отпущения. Она вполне может быть в сговоре с Лордом Тиреком или манипулировать им. Твайлайт узнает это, устраивает с ней эпик файт и убивает. Вторая версия ее смерти заключается в том, что она не злая но ее убьёт кто то из ее архиврагов. И если ее убьют, то это будет только от рук Лорда Тирека. Ведь Сансет Шиммер перевоспитана, Сомбру убили, Кризалис тоже как то спорно, а вот Тирек самый идеальный кандидат... Но если они в сговоре или Селестия его попросту использует, то она может попросту подстроить свою смерть. В 9 сезоне она снова появится и покажет свою истинную сущность. Тем более что Кризалис и Тирека сольют в 8 сезоне, а кроме них злодеев не осталось. Более того, нам уже показали Дэйбрейкер в 7 сезоне, и 9 сезон может ее раскрыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.