ID работы: 6286754

Персиковый коктейль

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дин и Сэм вернулись в мотель после очередной охоты. Сэм сразу направился в душ, дабы отмыться от крови и грязи,а Дин бросив сумку с оружием на кровать пошёл на кухню. -Таак-протянул он ,открыв холодильник, что бы посмотреть что там. -чёрт, Сэм! Ты опять забыл купить пирог! А про траву свою не забыл.- намного тише закончил охотник. -О!-удивился Дин ,когда обернувшись он увидел на столе пирог .Тот был крупнее чем в магазинах и от него будто поднимался дымок,словно его только, что достали из духовки -Странно ,вроде его тут не было. Наверно не заметил.-успокоил себя Дин. почувствовав за спиной движение и услышав тихий шелест крыльев, до старшего Винчестера сразу дошло, кто о нём заботится. -Здравствуй, Дин -в своей обычной манере поздоровался Кастиэль,-тебе нравится пирог? -Я ещё не пробовал, но думаю что он восхитителен, судя по одежде ты сам его готовил. -Почему ты так думаешь?-замешкался ангел. -Фартук, мука в волосах и яблочная начинка на щеке. Услышав это ангел покраснел и отвел взгляд в сторону. -Ну, с 1м и 3м мы разберёмся быстро, а мука не помешает. -договорив это он хищно облизнулся. Старший винчестер подошёл к своему ангелу, обнял тем самым развязывая фартук и поцеловал в щеку, на которой была сладость. Пойдём ка на диван, телик посмотрим и узнаем, как хорошо ты готовишь пироги. Подхватив Каса на руки и прихватив пирог, он направился в зал. Там Дин сел на диван усадил Кастиэля рядом, положил пирог на тумбочку и включил телевизор.

***

      Сэм выходя из душа посмотрел на дина поедающего пирог, подумали про себя -"странно, я пирог не покупал ,откуда он? Ладно, может сам купил... эм, это Кас? обнимает Дина?! Всё я умываю руки"-и пошёл одеваться. -Сэм ты куда намылился? -Пойду прогуляюсь, подальше от вас голубков. -Эй, вали уже! -крикнул в след ему Дин и запустил подушку, но не попал.       Выйдя из мотеля Сэм повернул в сторону парка, который приметил по приезду. Дойдя до него винчестер вдохнул полной грудью ,пахло елью, цветами и чем то сладким, чем то очень знакомым. -Как хорошо,да Габриэль? -Ага. Как ты узнал, что я здесь? -В парке, не может пахнуть моей любимой сладостью- медовой карамелью ,так пахнешь только ты.-не глядя на архангела ответил охотник .Повернув голову Сэм столкнулся взглядом с Габриэлем,и улыбнулся подумав про себя,как красиво блестели его глаза цвета патоки в ночной темноте отражая, словно янтарь свет фонарей. -Спасибо,твои глаза тоже очень красивые - улыбнувшись ответил Габриэль. -Эй,кто тебе разрешал читать мои мысли? --А вы винчестеры слишком громко думаете, будешь?-спросил архангел,протягивая тако. -Где мы? -спросил Сэм, заметив, что они уже не в темном парке, а в солнечном месте, напоминающем Италию . -Мы в Италии,в моей любимой забегаловке,меня тут знают. держи "Только самое свежее, только самое вкусное!"- это их правило и это чистая правда. -Думаю, ты бы не стал есть там, где плохо готовят- с некой осторожностью взял тако у Габриэля и осторожно откусил. -Ммм! Как вкусно!- с восхищением произнёс Сэм и откусил ещё. -Я же говорил- с улыбкой чеширского кота ответил Габриэль- Лосям нужна полезная и свежая еда, да и к тому же, не всё же мне конфеты лопать. Доев тако, они прогулялись по городу, зашли в несколько магазинов и одну кафешку, там они купили персиково-яблочные коктейли. -Если б не ты, я бы не попробовал этот коктейль. Я не думал, что яблоко с персиком это настолько вкусно!-восхищался Габриэль. -Ага. А знаешь что ещё вкуснее?-отпив напитка спросил охотник. -Что?-с неподдельным интересом поинтересовался архангел. -Ты)-ответив это Сэм взял за подбородок Габриэля и наклонившись поцеловал его, нежно, мягко, боясь его реакции, но архангел быстро пришедший в себя начал отвечать.Поцелуй их длился несколько минут, заканчивая его Сэм прикусил губу и отпустил подбородок Габриэля и выпрямился. -Сладкий.-констатировал охотник. -Ты тоже. Может продолжим эту трапезу в кое каком месте?-нежно улыбаясь спросил архангел -Давай.-согласился Сэм и отпив немного напитка пошёл вслед за Габриэлем.       Спустя какое то время они пришли в персиковый сад, к клумбе.Её бортик был идеального размера и высоты ,чтобы встав на него Габриэль мог самостоятельно дотянуться до губ охотника. --Хэй Гейб,иди сюда!- крикнул младший Винчестер стоя перед клумбой с тёмно-тёмно-фиолетовыми ирисами. -Сейчас иду!- крикнул Габриэль срывая персики с погнувшейся от плодов ветки. Когда архангел подошёл к Сэму,тот взяв его как ребёнка,поставил на край бортика клумбы. -Ты мои мысли читаешь-произнёс Габриэль и притянул охотника для поцелуя. Этот поцелуй был более страстный и жаркий чем первый, они сталкивались языками,борясь за первенство.Руки архангела обвили шею Винчестера,а тот обнял его и прижал сильнее к себе. Время от времени они отрывались друг от друга, чтобы глотнуть воздуха и продолжить с новой силой. Покусывали губы друг друга так, что к концу поцелуя их губы были припухшими и слегка блестели от влаги. Тяжело дыша они неотрывно смотрели в глаза друг другу:Сэм в золотые глаза архангела, которые так красиво переливались на солнце, будто светились изнутри, а Габриэль смотрел в коричневато-зелёные глаза охотника, которые словно лесная роща манили своей красотой и неизведанностью. Когда он провел рукой по голове винчестера, зарываясь в густую копну волос ,Сэм сказал слегка чмокнув Гэйба в уголок губ : -Знаешь, я никому не позволяю трогать мои волосы. -Значит, я исключение?-слегка наклонив голову спросил архангел. --Да, моё любимое, сладкое исключение)-ответил Сэм и они снова слились в нежном-тягучем поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.