ID работы: 6286765

Гено, ты не умеешь врать.

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Загрузочный экран Мрачное место, где всегда виден процесс игры. На этом загрузочном экране всегда был лишь один наблюдатель. Гено!Санс, или просто Гено, небольшой глюк, скрывающий правый глаз из-за того, что тот начал "плавиться", одетый в бело-чёрных тонах, белоснежная куртка, чёрные шорты с белой полоской, белые домашние тапочки, запачканные кровью носителя, и белая футболка, на которой чётко виднелась глубокая, кровоточащая рана на рёбрах. Её нельзя было вылечить, она как напоминание о долгом сражении и провале остановить геноцид. Скелет всегда винил себя в смерти близких ему монстров. Он уже несколько лет наблюдает за "игровым окном". Один и тот же путь, геноцид, одни и те же события причиняющие невыносимую боль в области груди, смерть дорогих монстров. Никто не помнил Гено, будто стёрли столь важные воспоминания о нём, которые уже не вернуть. От такого осознания, скелет только вздыхал и закрывал глаза горестно вспоминая счастливые моменты. Сейчас Гено чувствовал себя одиноко, конечно к нему иногда заглядывал Инк или почти каждый день нагло врывался Рипер. Но сейчас уже больше недели его никто не беспокоил, скелет был этому только рад, что его никто не трогает и он может не скрывать боль за фальшивыми эмоциями, но трудно осознав, что его терзает одиночество, был бы рад приходу любому путешественнику или даже самой смерти. Сидев на полу и устремив свой взгляд в пустоту размышлял о каких-то пустяках, дабы не чувствовать терзающие чувство одиночества. К счастью или нет, но скелета быстро вывели из своих мыслей тёплыми объятиями. - Смерть, зачем ты пришёл? - спросил Гено скрывая чувство радости и некого облегчения. - Разве ты не рад, что я пришёл? - спросил Смерть выпуская из своих объятьях "возлюбленного" и ложась на пол подпирая рукой голову. - Нет, без тебя было намного лучше - соврал Гено отворачивая голову от Рипера. - Гено, ты не умеешь врать. После этой фразы смерть тихо захихикал, увидев красный румянец на лице Гено, Рипер уже засмеялся громче, сам Гено выпалил "Заткнись" и зарылся до носа в красный шарф. После минуты молчания Гено через силу спросил - Почему тебя не было так долго - скелету было интересно, почему Смерти не было больше недели. Сказать что Рипер был удивлён, ничего не сказать. Осев на пол, Смерть притянул к себе за шарф скелета и крепко обнял. Гено даже физически не сопротивлялся, лишь тихо говорил "отпусти" на что Смерть отказывался. - Ты так сильно соскучился? - Гено молчал, где-то в глубине души, он очень сильно хотел прижаться к Смерти, крепко заключить в свои объятия и не отпускать, страстно и горячо показать всю свою любовь, но он до последнего не хотел этого признавать. Рипер взяв за подбородок своего возлюбленного приподнял к себе и впился в губы нежным поцелуем. Гено же пытался оттолкнуть Смерть, но из крепкой хватки было не так просто выбраться, после нескольких неудачных попыток сдался и робко отвечал на столь желанный поцелуй. Смерть не теряя момента углубил поцелуй сплетая языки в жарком танце. Будто затуманив разум, Гено обнял за шею Рипера и уже уверенно со страстью отвечал. Неохотно Смерть разорвал поцелуй и облизнулся. - Я сочту это за да - сладостно прошептал Смерть вгоняя своего возлюбленного в краску. - Я тебя ненавижу, придурок - прошипел Гено ещё сильнее смущаясь и злясь одновременно. - Я тоже люблю тебя. - Рипер улыбнулся и поцеловал возлюбленного в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.