ID работы: 6286779

Предатель

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или обещание

Настройки текста
В комнате сидела молодая девушка лет девятнадцати, у неё были волосы цвета сакуры, а глаза словно мед. Она сидела на кровати и что-то писала у себя в дневнике. -Он должен вернуться! — крикнула девушка на весь дом. -Ты это мне — с ухмылкой на лице сказал парень… — соскучилась? -И… Икуто? — у неё из глаз потекли слезы. -Ну ты чего? -Я… Я… Так… Так скучала! — всхлипывая сказала девушка и бросилась на шею парню. Они стояли неподвижно будто весь мир застыл в предвкушении чего-то важного, лишь изредка он вытирал ей слезы. Постояв так некоторое время Аму начала мучить вопросами бедного парня. -Ты нашёл отца?........Как Утао?........ Когда ты вернулся?........ — но потом немного покраснев она спросила -Ты больше не уедешь?.. Ты не бросишь меня? Немного озадаченный парень сначала молчал, потом обнял девушку и прошептал ей на ухо: -Я не брошу тебя. Я не могу бросить любимого человека. — после сказанного он немного отстранился и поцеловал её нежно как будто боялся её потерять. -Я… Я тоже т…тебя люблю — Аму сказала это так мило, что Икуто не выдержал и влился в её губы страстным, требовательным, но в тоже время нежным поцелуем. -Д… Давай кое-что друг другу пообещаем — смущенно сказала девушка. -Хм… Что именно? -Давай будем всегда вместе — сказав это она протянула парню мизинец. — Конечно… Я больше тебя никуда не отпущу — и парень ответном протянул мизинец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.