ID работы: 6286802

Посмотри

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

///

Настройки текста
тэхёну страшно. он с расширенными глазами уже вторую минуту пытается что то разглядеть в темном бесконечном коридоре его квартиры. "хватит, тэхён. его больше нет. хватитхватитхватитхватитхватит." он потерял чонгука месяц назад. полиция нашла его мертвым в парке, что неподалеку от его дома. тело его было изуродовано. руки были изрезанны в мясо, а живот вспорот. тэхён был в не себя. две недели не ел, только и делал, что спал. а днем, когда стрелка доходила до двенадцати, тэхён, закутавшись в одеяло, по пять часов сидел и смотрел на дверь. он ждал, когда зайдет Чонгук. живой. зайдет и обнимет его, скажет что все хорошо, и это была ошибка. это был не он. тэхён все сидит и ждет, но никто. никто не приходит. родные спасают его. спасают как могут. водят по психологам, кормят таблетками, но ничего. чонгук продолжает появляться в разных местах его комнаты и резко исчезать. тэхён видит его. чонгук стоит в пару метрах от него и улыбается. тэ тянет руки, подходит ближе, но его лицо искажается. из глаз начинает течь кровь и все вокруг становится темным. * * * тэхён наливает горячий чай, и проливает, потому что ему кажется, что что-то только что промелькнуло слева от него. он резко оборачивается. никого. -чонгук, хватит меня пугать. он сказал это вслух и замер. "тут никого нет, идиот. что ты несешь." и снова стоит долго и неподвижно, ожидая какого -то знака. знака от чонгука. "Тэхённи, я стою сзади тебя. Обернись."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.