ID работы: 6286805

Братик, встречай!

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джефф как обычно тупо лежал на диване, и зырил в потолок, думая о том, чем ему заняться... "Хм...Я ведь давно не охотился!" Подумал парень и поплелся собираться. Когда он собрался и собирался выходить, хрен знает от куда появился Бен и заорал: -Джефф! Если ты в город, то купи че ни буть для меня! -пошел в жопу! -Ответил Джефф и захлопнул дверь *** Долго ли, коротко ли пер Джефф и наконец вышел в город. "Не прошло и года..." мрачно подумал лыбик. И уже виднелась его цель, а то есть детдом. Вот уже перед ним ворота туда - в место где скоро не останется ни одной души. Как обычно Джефф отворяет дверь и как ни в чем не бывало заходит внутрь здания -Что Вам надо, молодой человек?-грубо спрашивает вахтерша, не отрываясь от газеты -Вашей смерти!!-ответил Джефф и побежал за ней с ножом. Он ее быстро догнал, а точнее добежал, ведь она все время просто стояла в ступор -GO TO SLEEP! !!-сказал Джефф и воткнул ей в живот нож. -почему?...- сказала свое последнее слово злая бабка и скончалась. -потому что мне было скучно- сам не зная кому ответил Джефф. Дальше он пошел по лестнице наверх, по дороге разабивая камеры... "Хм...кто же будет следующей жертвой?"-Подумал парень и усмехнулся Вот дверь во всяких рисунках единорожков, вот дверь, украшенная под новый год, вот дверь с чьим-то плакатом, я вот просто дверь... Джефф не задумываясь открыл самую банальную дверь и увидел девочку 14 лет, чето делающую за столом. Она его не услышала, потому что была в наушниках. Парень быстро бросился на нее с ножом и хотел ее уже проткнуть, как вдруг случилось то, чего он явно не ожидал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.