ID работы: 6286875

amans

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

end of day

Настройки текста
Ты был моим всем… Моим солнцем, моим светом, моей надеждой, моим примером, моим всем. Ты не знал обо мне… Я был одним с многих твоих обожателей. Ты был слишком идеальным для меня. Я старался ради тебя, я жил ради тебя. Ты всегда был как луч солнца. Ты всегда был самым харизматичным, самым веселым. Знаешь, я никогда не видел тебя грустным. Ты спасал всех, но… Я помню, когда впервые увидел тебя. Я был во втором классе старшей школы, была весна и цвела Сакура. Я увидел парня, который играл на гитаре. Им был ты. Ты пел о счастливых дня. Ты улыбнулся и я пропал. Тогда я подумал, что встретил ангела. Я стал приходить туда каждый день, я забывал о своих проблемах просто смотря на тебя. Я не знал как тебя зовут, сколько тебе лет, где ты живешь. Нас объединял только этот момент в среду в половине третьего. Мои чувства были запретным плодом и я бережно хранил их в глубине своего сердца. Однажды я пришел, но тебя там не было. Я приходил туда еще много раз, но больше никто не играл на гитаре. Я больше не слышал твоего голоса. Люди больше не собирались вокруг. Это была моя 17-я весна и моя первая и единственная любовь. Мне был 21. Я перевелся в другой университет. Это был мой первый день. Я спешил, не хотел опоздать на лекцию. Впереди собралась толпа, я хотел обойти ее, но снова услышал этот голос. Он изменился, но моя душа узнала его. Ты снова улыбался и я снова подумал, что вижу перед собой ангела. Мне никогда не забыть твою улыбку, никогда. Я забыл о лекции, о проблемах, обо всем. Я только мог стоять и заворожено смотреть на тебя. Ты оказался старше и с другого факультета. Единственное время, когда я мог тебя видеть было на 4-й перемене. Я словно мотылек летел на твой свет, приходил снова и снова. Ты стал моим роком. Я узнал о тебе все. Я знал, что ты живешь сам. Знал, что твой любимый цвет белый. Я знал, что ты любишь орехи и ненавидит перец. Знал, что ночь тебе нравиться больше дня, зима больше лета, прогулки больше компьютерных игр, футболки больше рубашек. Знал, но боялся подойти. Боялся, что ты не примешь меня, боялся что не поймешь, боялся что запретишь смотреть на тебя. Поэтому я молчал. Это была моя награда и мое наказание за любовь. Одним летним днем я оказался впереди, а не подальше от толпы. Наши взгляды впервые встретились. Я не знал, куда себя деть от смущения, а ты только снова улыбнулся и я понял, что больше никогда и никого не смогу полюбить. Твой взгляд будто пронзал насквозь, выворачивал тебя наизнанку, будто он знал все твои секреты. У тебя было много поклонников, тебя боготворил весь университет. Я наслаждался этими мгновениями проведёнными смотря на тебя. Так прошло 2 года и я все так и не решился подойти к тебе Я был слишком стеснителен и слишком влюбленным. Считал, что не достоин даже стать твоим другом. Мы словно были с разных миров. Я наблюдал за тобой. Я был рядом и все же далеко. Я видел, как тв уверенными шагами идешь к своей мечте. Видел, как все больше людей влюбляются в тебя. Твою магию. Я гордился тобой. Видел, каким счастливым ты был. Как ты помогал другим, как другие менялись возле тебя. Я сменил профессию, чтобы быть ближе. Я работал над собой 24 часа, каждый день. Я старался соответствовать тебе, стать достойным тебя. Хотел прийти и признаться тебе, когда ты сможешь гордиться мной. Когда я полностью перестану бояться. Я не знал…. Мне было 25 и я наконец стал тем, кем хотел. Я был счастлив. Я набрался храбрости и думал, что теперь все изменится. Изменится…. Была среда, весна и снова цвела Сакура, так же как и почти 10 лет назад. Сегодня я должен был встретится с тобой . Первый день перед съёмками. Официальное знакомство. Этот день должен быть стать началом. Звонок и я медленно опускаюсь на пол. Рыдания и больше ничего. Конец. Тебя больше нет, ты сам так решил. Почему? Я не заметил, что теперь ты улыбался, чтобы скрыть свою боль. Что твоя улыбка, больше не та, что раньше. Прости меня. Прости. В тот же день, что ты пришел — ты и ушел… ты забрал с собой мое сердце, даже не зная об этом. В день похорон шел дождь. Думаю, это небеса плакали вместе со мной. Я положил тебе белые цветы, твои любимые. Хочу вернуть время вспять, но это невозможно. Хочу, что бы это оказалось сном, но теперь это моя серая реальность… без тебя… Плачу стоя на коленях возле твоей могилы, теперь ты видишь меня. Я знаю. Я чувствую это. Прости меня, прости. Если бы я только знал…. Если бы я только понял раньше… Если бы я только….Прости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.