ID работы: 6286877

Settimo Cielo

Слэш
PG-13
Завершён
1565
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1565 Нравится 180 Отзывы 713 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
Примечания:
В жизни Савады Наны было три самых счастливых момента: она встретила Емицу; она вышла замуж за Емицу; она родила двух чудесных близнецов. Тсунаеши и Ешимунэ. Близнецы различались только оттенком глаз, которые у старшего имели цвет смеси золота и бронзы. Точнее благородный металл вкраплениями виднелся на дне глаз, что в будущем становилось более заметно из года в год. И глаза младшего близнеца, что более напоминали карамель. Это было единственное, что позволяло различать детей по внешнему виду. И она искренне не понимала, почему ее муж больше любит младшего. Однажды, когда детям только стукнуло четыре года, ее муж привез с собой того, кто являлся его опекуном — Тимотео Скайрини. Он был уже пожилым человеком и занимал должность директора корпорации, где работал ее муж. Со слов этого мужчины она поняла, что он собирается оставить свое наследство одному из их детей. Своих у него не было. Радости женщины не было предела, ведь можно только мечтать стать наследником огромной семейной фирмы. И их выбор пал на более бойкого близнеца — Еши. Для Тсунаеши же он обещал обеспечить хорошее образование и собственное жилье, чтобы его старший внук ни в чем не нуждался. А по возможности, что он сообщил ей в тайне от мужа, место директора организации, которая занимается консультированием по всем вопросам, что связаны с Вонголой — CEDEF. В отличие от ее мужа, который просто не ожидал близнецов, добрый мужчина детей полюбил одинаково и никогда их не разделял. Дети начали разительно отличаться лет в пять. Более спокойный Тсунаеши всегда стремился помогать своей матери, детям, другим взрослым и, казалось, всему, что шевелится. Если оно не шевелится, то он шевелил и помогал. Что изрядно бесило младшего близнеца. В отличие от Тсуны, его никогда не хвалили, не пытались закормить конфетами. Так еще и постоянно ставили бесхребетного брата в пример. Он уже два года замечал отношение отца к тому и радовался. Как бы его братец ни старался угодить блондину, тот всегда его лишь отчитывал. И даже мог ударить за излишне мягкий характер и поведение достойное девушки, а не мужчины. Только это и похвала отца в его адрес грели душу. С возрастом ситуация становилась все хуже и хуже, пока однажды его не поймала Нана. Мать была против того, что он пытается поднять руку на своего брата, и лишила мальчика сладкого на неделю, как и посадила под домашний арест. Любви это не прибавило, лишь научило, что свою ненависть нужно показывать скрытно. Синяки и ссадины можно списать на неуклюжесть брата. А самому вести себя, как отец: улыбаться, махать рукой и делать маме комплименты. После этого шатенка расцветала и совершенно переставала замечать все в округе, щебеча над плитой. Ближе к десяти его братец, на котором местные хулиганы с его подачи старались срывать свое плохое настроение, стал пропадать у друзей. Уходя утром в школу и беря с собой учебники и на завтра, Тсуна уходил к своим дружкам-ботаникам и проводил там все время до вечера. Иногда, правда, отпрашивался у мамы и проводил время подольше, исчезая на неделю, а то и две. Наивная Нана была спокойна, беря с сына обещание, что он будет звонить, и давала денег на покупку еды. Краем уха он слышал, что Тсунаеши поселился у Шоичи, что учился в их школе, но был на один год старше. Не так давно то рыжее бельмо на глазу, но поистине гениальное в математике и информатике, лишилось родителей. Его мать считала, что Тсуна не может бросить друга в столь тяжелый период, поэтому и повадился часто заглядывать к нему. Хотя ему честно было без разницы. Если старшего братца не было дома, то ему же становилось легче. В редкие приезды отца шатен вообще сбегал туда, казалось, через окно. На эти забеги Емицу только кривил губы, да нелестно отзывался о старшем сыне, называя его непутевым. Жизнь медленно текла своим чередом. Дети учились, Нана просто пребывала в своих мечтах, а Емицу планировал будущее семьи, к которой он доберется через руки своего сына. До одного случая. Первым шагом в бездну стало решение Ноно Вонголы. Он выбрал для наследника репетитора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.