ID работы: 6286929

Горько&сладко

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Delta_Wolf бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

День с Чарой

Настройки текста
POV Флауви Я, после такой ночи, уснул с включенным компом. Но быстро проснулся от писка, визга и тому подобного. Фриск вся в смущении, Чара с довольной и сонной ухмылкой, и я, который нихрена не понимает — чудесная картина утра. Я хотел узнать как среагирует Фриск, вот пожалуйста, держите и распишитесь. — Ч-чара?! Ч-чт-то ты делаешь у меня в к-комнате, д-да еще у м-меня в кровати?! — писклявым голосом и смущением протарохкотела длинновласая. На что Чара ответила пофигическим голосом: — А что еще можно делать в кровати? Спать! Ну и защищать, и другое… — Н-но почему именно у меня?! Р-разве у тебя нет своей к-кровати? — сказала Фриск дальше отходя от кровати к шкафу. — Есть, но мне захотелось поближе познакомится с тобой. — Как ты вообще с-сюда попала? И как она прошла мимо тебя? — Фриск замахала руками и грозно смотрела на меня. Я, как полный истукан, тупо молчал, ибо не особо вкуривал их прелестную «беседу». — Во-первых, я спросила у Альфис твой адрес и забралась. Во-вторых, я не игнорировала такую прелесть. Да, Аззи? — ответила, подпев голову рукой, моя подруга. — Эм… Сначала говорят: «Доброе утро» — а потом наваливают вопросами. И не называй меня «Аззи». — пробурчал я первое, начиная просыпаться. — Ой, прости, Флауви. Я думала ты уже давно не спишь и умираешь со смеху. — успокоилась Фриск. Потом она посмотрела на время и… — ОХ ЖЕ СВЯТАЯ ВАЛЬКИРИЯ!!! УЖЕ 10 ЧАСОВ, ПОЛОВИНА 11! ЕСЛИ НЕ ПРИЙДУ РАНЬШЕ, ТО МАФФЕТ СДЕЛАЕТ ИЗ МЕНЯ КЕКСЫ И СИДР! И Фриск начала бегать туда сюда по комнате, попутно одеваясь. Пока происходили сборы, у меня Чара спросила: — Маффет? — Это её начальница. Она на нее работает. — А. Спустя пару минут Фриск была готова. Теперь я посмотрел на время. 10:31 — она сделала её повседневную работу за пару минут. Это побило предыдущий рекорд. Если бы он был. — Ладно, Флауви, я пошла. А ты Чара… Пожалуйста, иди к Альфис. — Стой, быстрая, — сказавшая подошла к другой девушке, — ты не можешь идти так. — Теперь я наконец увидел одеяние Чары. На неё была черная рубашка, сверху ярко красный свитер, а на ногах кожаные леггинсы и средние сапоги с шипами. Теперь все это потихоньку исчезало. Точнее, снималось и что-то одевалось на Фриск. Мне вроде бы нельзя на это смотреть, я ведь парень, но мне все равно. Я же ЦВЕТОК! И не раз видел как переодевается Фриск с подобия пижамы в еще один потрепанный свитер. А если сейчас взглянуть на внешний вид Фриск, то уже так лучше. На ней виднелась одна черная рубашка, прикрывающая шорты, и сапоги Фриск. Чара оценив свою работу, была недовольна и нацепила на талию Фриск свитер. — Вот так то лучше. Чара довольна рассматривала мою подругу с ног до головы. Мне показалось, или та захотела обратно раздеть Фриск? Ну, а сама Фриск уже горела от стыда. Её ведь редко раздевали и одевали как куклу. Вернувшись в себя, Фриск побежала на низ, а оттуда к Маффет. В комнате остались лишь мы, я и Чара. Я, тяжело вздохнув, попросил воды и чего-то поесть. Или хотя бы отнести меня в кухню чтобы я все сделал сам. Да не тут то было. На кое-ком не было верха. Пришлось искать выход, и мы решив проблему пошли на низ. Самое удивительное то, что мы никого не встречали по дороге. Пока не зашли на кухню. А там сидел тот, кого видеть хотелось меньше всего — Папайрус. « Вот черт, вот черт! Чара, это может и подождать валим!!! Ну нахер отсюда!» — ЦВЕТОК, ЭТО ЕЩЕ ЧТО ЗА ХЕРЬ? — подал голос скелет напугав меня этим. — КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?! И ЧТО ОНА ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ? — Хм, привет, Папайрус. — промолвила Чара за моей… спиной. Когда я повернулся мне стало еще страшнее. Глаза девушки потемнели, а зрачки стали больше и краснее, и из рта полилась какая-то черная жидкость. И она при всем этом улыбалась. Фу, аж до мурашек пробирает. — Ах да, ты ведь не знаешь меня. Если бы с тобой встретились, то встреча закончилась бы смертью. — Ч-чара, прекрати. Тебе не стоит д-делать этого. Это не геноцид и Ф-фриск не в твоей власти. — после чего девушка вернулась в нормальное состояние, типа недовольно хмыкнув. Папайрус мог и сорваться на оскорбление, но не сделал этого и лишь сильнее сжал свою кисть без перчатки. Я хотел было попросить Чару уйти, но все сложилось так, что она сама ушла, спросив где туалет. Сказав где он, я остался наедине с скелетом. Он долго пырился на меня попивая кофе. Я с дрожью в… эм, в стебельках? открыл холодильник и полочку с чашками, достал оттуда естественно чашку и что-то из еды. Холодильник, как и всегда, половина наполнена заранее приготовленными блюдами и свежими продуктами, например, перцем. Там слишком много перца, как и сладкого, так и перемельченного, и острого, и душистого и куча другого. Я рад что большую часть еды готовит Фриск или кто-то из других жительниц. Я дрянь с кучей перца жрать не буду, уж точно. Попив и поев, я собрался уйти, да не тут то было! Я вновь забыл, что я теперь цветок и не могу передвигаться без чье-то помощи! Меня ведь постоянно Фриск носила туда куда я захочу или просто таскала меня с собой. Ну так вот, мне нужно теперь ждать Чару, что бы отнесла меня наверх. Я впал в уныние, ибо гвардеец втыкал в телефоне и не особо куда-то торопился. — Па Босс Тебе никуда не надо идти? — робко и тихо спросил я. Долговязый лишь зыркнул на меня, начиная что-то делать. — НЕТ, СЕГОДНЯ ГЛАВНОЙ БУДЕТ АНДАЙН. А Я ХОЧУ ЗАНЯТЬСЯ ДОМАШНИМИ ДЕЛАМИ и прочим. — ответил скелет, наливая себе еще одну чашку кофе. Мне нечего было сказать. Минуты для меня длились, фактически, вечность наедине с Папайрусом, — РАССКАЖИ МНЕ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ. КАК ОН СЮДА ПОПАЛ? — неожиданно произнес он, тем самым напугав меня. — Эм… Эт-то моя с-старая з-знакомая. Она каким-то об-бразом пробралась в к-комнату к Фриск. — запинаясь сказал я. — Хм… Еще один человек и возрастом как эта Фриск. К тому же очень нагла, что значит о нее уверенности в свою силу. ТОГДА, У НЕЁ НЕ МАЛЫЙ УРОВЕНЬ ЧТО БЫ УГРОЖАТЬ МНЕ. — Верно, я тренировалась все время пока была здесь.— неожиданно в дверном проеме появилась причина разговора. — ТОГДА КАК ТЫ ПРОШЛА ВСЕ МОИ ЛОВУШКИ? И ЕЩЕ КАК ТЫ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ВЫЖИЛА? ТЫ УЖЕ БЫЛА В ПОДЗЕМЕЛЬЕ РАНЬШЕ? — Слишком много вопросов. Я на всех них отвечу лишь тогда, когда ты будешь валятся у меня в ногах. — ТЫ НАРЫВАЕШЬСЯ? — Стойте!!! Прекратите!!! Чара, забери меня и пошли на верх!!! Живо! — не сдержался я. От удивления на меня посмотрели спорящие. У них нижняя челюсть упала камнем. Спустя пару секунд, Чара и Папайрус пришли в себя, после чего скелет вернулся к чашке с кофе, а Чара забрала меня и понесла на верх. — Чара…— сказал я спустя полчаса в комнате Фриск, — а не надо ли тебе возвращаться туда, откуда пришла? — Нет, Флауви, необязательно. Альфис мне доверяет. Она тренировала меня так же как и Фриск, так что я смогу постоять за себя. Не только за себя, но и за нее тоже, — налегке ответила Чара. — Почему ты так привязана к Фриск? И как вы вообще познакомились? Когда вы вообще познакомились?! — Воу-воу, полегче. Я все расскажу, не горячись. Иначе быстрее завянешь. Ты ведь знаешь как я люблю лютики. — Чара, прекрати и отвечай на вопросы, — грубо указал подруге, вспомнив про мою ненависть к этим цветам. — Хм, ладно. Так уж быть, — недовольно хмыкнув пробурчала гостья, — Мы с Фриск познакомились официально вчера. А так, все это время я тайно следила за ней. — Ты что?! — неожиданно вскрикнул я. — Не перебивай. Иначе ничего больше не услышишь, — после чего я молчал, а Чара рассказывала все, да как.

***

Фриске вернулась поздно. Хоть в Подземелье не было такого что бы это понять, но часы всегда говорили правду о времени. Я читал книгу, а Чара, так и не ушла, осматривала комнату. — Привет, — устало пробубнела девушка. — Привет, — радостно ответила Чара. — Вечера, — сказал я, отрываясь от книги, — Как день? Что сказала Маффет? Тяжело вздохнув и упав на кровать Фриске сказала: — На меня наорали за опоздание. Но через пару минут Маффет была рада работать со мной и забыла про опоздание. — Так это круто! — Чара подошла к Фриск и села рядом. — Ладно, — Фриске медленно поднялась, — я есть хочу. А вы? — после чего мы все поперлись на кухню уничтожать содержимое холодильника. На благо там был Санс. Мы тихо присоединились к нему, что-то обсуждая. — Санс, — сказала Фриск вспомнив что-то, — слушай, тут такое дело… — ну что? Не томи — Пойдем со мной завтра к Альфис, — Санс подперхнулся, значит его ответ не очень. — <b>Чтооо?! Ни за что! Опять будете проводить надо мной эксперимент?! Ты не помнишь что случилось в прошлый раз?!</b> — Санс, я не думаю что мы будем опять на тебе эксперементировать. Возможно, мы попытаемся его вернуть. — ХП не вернёшь! Знаешь как сложно жить с ОДНОЙ единицей здоровья?! — Санс… — Фриск не успела договорить, как скелет уже телепортировался куда-то. — Эх… — тяжело вздохнула она, — похоже мы закончили. — Давай я посуду помою, — предложила еще удивленная Чара. — Спасибо. А я сидел и наблюдал все это. Мне нечего сказать. Если вспомнить тот случай, то и я бы так же среагировал. Фриск взяла меня и понесла на верх, а сама ушла в ванну. Позже пришла Чара и нагло вляглась на кровати человека. Время позднее, пора всем спать. — Чара, а не пора бы тебе идти к Альфис? — я мягко послал отправил Чару домой.[Кто не понял, то Чара живёт у Альфис. Об этом, наверно можно было догодатся]. Чара посмотрела на меня грозным взглядом. — Нет, Аззи, я никуда не пойду. Я останусь с Фриск — Если ты ради защиты, то ее защитить могу и я и Санс! — Ты и Санс? Серьёзно? Не смеши меня! Ты цветок, ты почти не двигаешься с места. А Санс? У этого жалкого скелета лишь одно ХП. Если бы он и мог защищать, то от одного щелчка умер. — Ты не знаешь этого скелета. И не знаешь то что он прошел, что бы мы остались здесь. Я был очень разозлен на эту сучку. Мне хотелось накинутся на нее и убить ещё раз, но на благо зашел ангел из душа. Фриск смотрела на Чару. — Эм… Чара, я конечно благодарна что ты меня переодела, но… Ты не можешь здесь остатся, — Фриск слегка отвела взгляд, прикрыв лицо волосами. — Вот одежда, спасибо, но прошу, уходи. Время позднее, да и Альфис будет волноваться. — Эх… Ладно. Но когда ты проснешься я все равно буду рядом, — грустно промолвила Чара, от чего Фриск смутилась. После Чара ушла, а мы спокойно лягли спать. Мне одному странно ее поведение. Хотя, ведь не все знают Чару как я. Она сильно изменилась. Подземелье сильно меняет всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.