ID работы: 6286952

Сборы

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Соске, что ты там возишься?! - Рин стоял в ванной и чистил свои акульи зубы. - мы так нифига не успеем! —Да иду я, иду... - Соске только встал с кровати. Честно говоря он не хотел никуда идти, но Рин упорно тянул его смотреть соревнования в которых участвовал этот Нанасе. Зачем ему, Соске, идти туда?! Но, как все знают, Соу не мог отказать Рину, да и оставить его вдвоём с этим скумбриефилом он не мог. Поэтому сегодня к 12:30 они должны быть на трибуне и поддерживать это земноводное, ну, точнее Рин будет поддерживать, а Соу будет тихо его проклинать за то, что он лишил Соске дневного сна в объятиях любимого Рина. Рин вошёл в спальню уже весь при параде - Соске, блин! Ты идти вообще собираешься?! Ты даже не оделся ещё! —Напомни ещё раз, почему мы должны туда идти? - Соске недовольно размял своё плечо, которое между делом опять начинало ныть. —Потому, что Хару наш друг, мы должны его поддержать. - Рин залез в шкаф в поисках одежды для Соу, дабы хоть как-то ускорить процесс сборов. Соске сидел на их с Рином совместном ложе (на котором сейчас они должны нежиться в объятиях друг друга) и рассматривал тело красноволосого, который яростно что-то искал в шкафу и высказывал своё негодование по отношению к "свинской личности Соу" так, как тот не мог держать собственные вещи в убраном состоянии. Спина Рина при каждом движении перекатывалась волной мускулов и Соу не может оторвать взгляд от этой игры мышц....так обычно происходило.... Сейчас же Соске сидит и тупо пялится на толстовку красноволосого, которая полностью скрыла от зрителя, ту прекрасную игру. Соу сейчас борится с внутренним желанием подойти и сорвать с возлюбленного эту ненавистную вещь и дотронуться к рельефу его тела. Он даже вроде справился с данной задачей... Но тут случилось непредвиденное.... Рин нагнулся.... Перед глазами брюнета предстали две сочные, манящие ягодицы. Для Соске это был спусковой крючок, он резко встал с кровати и приблизился к Рину, обняв его за талию. —Ты чё делаешь? - послышался раздраженный голос красноволосого. —А сам как думаешь? - Соске поцеловал шею Рина, просовывая руку под ту самую ненавистную толстовку. —Соу, ты охренел?! Мы и так уже опазд...Ахх - Рин издал негромкий стон, так, как Соу уже добрался до его сосков и бесстыдно играл с ними. —У нас ещё есть целый час, а потом мы пойдём смотреть на твоего Нанасе. - Соу нежно прошептал эти слова на ушко уже покрасневшему Рину, после чего, развернул к себе и жадно поцеловал проникая языком в рот, от чего по телу второго прошла волна возбуждения. —Но...но мы же опоздаем... - уже неуверенным голосом сказал красноволосый оторвавшись от поцелуя. Рин всегда становился таким милым, как только Соске на чем то настаивал, особенно если это касалось секса. Весь его образ властного и уверенного в себе человека летел к чертям, вместо него появлялся милый и очень ранимый Рин, который полностью доверял своему возлюбленному и зависел от него, как Земля от Солнца. —Не волнуйся, я обещаю, что ты не пропустишь его заплыв. - Соске стянул с Рина толстовку, покрывая его шею поцелуями. —Соске... - красноволосый запрокинул голову, обвив шею брюнета руками, сцепив их в замок на затылке. Соу, поднял на руки уже возбудившиеся тело и положил на кровать. Перед ним открылась воистину прекрасная картина: Рин, лежащий на постели весь красный от желания и возбуждения (казалось, что его кожа стала одного цвета с его волосами), его рот был немного приоткрыт, требуя поцелуя, ноги были разведены в стороны, а в глазах читалось желание о продолжении... Соске навис над Рином, нежно поцеловал, провёл рукой по бёдрам, а потом прикоснулся через ткань джинсов к уже вставшему члену возлюбленного. —Ахх, Соске.... сними их... - Рин указал на джинсы лишающие свободы его стояк. Соу послушно освободил красноволосого от ненавистной одежды (и себя за одно). Аккуратно провёл пальцем по красной головке Рина, из которой уже сочилась смазка. От этого прикосновения хозяин члена содрогнулся всем телом и издал оглушительный стон, но потом смущённо закрыл рот рукой и отвел глаза в сторону. Соу это явно не понравилось, он взял руку красноволосого, закрывающую рот, и нежно поцеловал запястье. —Я хочу слышать твой голос. От этих слов Рин ещё больше залился краской. Соске не теряя времени медленно провёл рукой вдоль члена возлюбленного, прикоснулся к его яйцам, немного сжав их. Рин бурно реагировал на каждое прикосновение, издавая громкие стоны, чем ещё больше возбуждал Соу. —Соске...хватит...я...я хочу почувствовать тебя внутри...- Рин смущённо приподнялся на кровати и двумя пальцами раздвинул свои ягодицы, демонстрируя Соске свою манящую дырочку. Тут у брюнета сдали тормоза, он вовлек Рина в долгий сладкий поцелуй, между делом приставляя свой член к его анусу. —Потерпи немного, я вхожу. - Соске надавил и погрузился в кольцо мышц, что так сладко сжимали его член. Рин застонал и от удовольствия и от боли, на его ресницах блестели слёзы. —Мм, Со..Соске, ещё... я хочу ещё... Соу повиновался, вставив член на половину, его нервы сдавали, он хотел выебать Рина так, чтобы тот ходить не мог, но позволить себе такого не мог, хоть даже красноволосый и просил ускориться, тем более он обещал, что они успеют к этому Нанасе, Господи, как можно вспоминать об этом парне, в такой момент... Рин изогнулся, его глаза широко распахнулись, было больно, но до ужаса приятно, казалось, что его стоны можно услышать за километр, но он слушался Соу и не сдерживал голоса. —Я могу продолжить? - Брюнет поцеловал Рина в такую манящую, рельефную спину. —Д-да, войди глубже....я хочу чувствовать тебя глубже... Соу загнал член до основания одним рывком, заставив Рина взвизнуть от боли и одновременно утонуть в окутывающей неге. Красноволосый вцепился мёртвой хваткой в ткань подушки и громко, чувственно застонал. Соске был взведён, не давая Рину привыкнуть начал двигаться внутри него. Красноволосый стонал, выгибался и выкрикивал имя своего возлюбленного. Соске вначале входил плавно, потом ускорился и начал входить резко, рывками. —Ахх, Соске... мм, ещё, хочу ещё... Соске начал вдалбливаться в Рина так, что у того потемнело в глазах. —Ах...Соске...я...я сейчас кончу... - Рин покраснел, закусил губу. Соу резкими рывками вошёл в возлюбленного, заставляя его обильно кончить, сам же кончил вслед за ним успев вытащить в последний момент, излив своё семя на спину измотанного Рина. После всего, они лежали в объятиях друг друга и восстанавливали дыхание. —Соске, если мы опоздаем, я тебя убью, а у нас осталось 20 минут до начала. —Значит надо вставать... (P. S. Они всё-таки успели на заплыв Хару)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.