ID работы: 6286974

Игроманы

Гет
R
Завершён
166
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Игроманы

Настройки текста
Сегодняшний день брюнет решил провести за своей любимой игрой. Хотя, он убивает на это бессмысленное занятие каждые сутки, дни и ночи напролет, и даже умудряется ходить на занятия. Наверное поэтому в свои восемнадцать он является самым лучшим игроком. Парень добился огромного успеха в виртуальном мире: он основатель лучше клана Горных Эльфов, главный претендент на звание Верховного Короля Эриады и многое другое. Все другие игроки мечтают оказаться на месте Фэшиара, хотя сами занимаю не плохие позиции в топе десяти. Но самые лучшие, безусловно, именно в первой пятерке: Змееносец, Вулкан, Василек, Печенька и Кошара. Казалось бы, что же нужно для счастья, когда твои конкуренты догнать тебя никак не могут? Но все в один миг поменялось. Игрок с ником «Василек» поднялся с третьего места на второе. Такого стремительного подъема парень еще не видел. А всего лишь неделя прошла! Зайдя на профиль своего нового главного конкурента, брюнет очень удивился. Этот человек экипировался в мифическое снаряжение, закупился элексирами силы на год вперед, да еще и по достижением не уступает Фэшу! Глянув на анкету Василька, удивлению Драгоция не было предела: женский пол, имя Василиса, 18 лет, Питер, СПБГУ. Мало того, что она его землячка, так еще и учится в том де универе! Фэш в ярости. Фэш — Халк. Фэш хочет ее крови! — Нужно разнести ее в щепки! Она портит все мою статистику! Подумаешь, в трофеях голова Снежного Тролля и Коруса, которых я не могу победить… Голова Коруса?.. Мне определенно нужно ее грохнуть! С этими мыслями парень послал девушке приглашение на битву. *** Василиса сидела в телефоне и слушала музыку, когда на ее телефон пришло смс об уведомлении из Легенд Эриады. Так как это онлайн-игра номер телефона можно было «привязать» к аккаунту, чтобы в случае чего не потерять все набранные очки. От этого сообщения рыжеволосой стало не по себе. Она напрочь забыла о музыке и о своем омлете, который уже давно остыл и бросилась к компьютеру. Родители уехали на месяц в другую страну по делам, поэтому девушка просто забила на дз и посвятила себя игре. Это так не похоже на нее… Зайдя на свой профиль, девушка увидела письмо от Змееносца, самого лучшего игрока. — Так… «Змееносец хочет бросить Вам вызов. Принять/Отклонить.» Я влипла… Огнева долго думала на счет вызова. Если он у нее выиграет, рыжеволосая вернется на третью строчку, а если она победи… Она будет на первой позиции. Синие глаза девушки загорелись огоньками азарта. Ну подумаешь, она будет опят на третьем месте. Хорошо, что вообще в топе, а остальное не важно. Она приняла вызов. Битва началась. Василиса — опытный стратег. Ее действия можно логически объяснить. Ведь Голова Коруса досталась ей не за красивые глазки, а за правильные действия и разумное использование магических ресурсов. Вот, выстрел произвел Змееносец. Так как по силе они были равны, то от красной полоски, обозначающей жизнь игрока, отнялось совсем немного. Василек пустила огненный шар и следом заморозку. Пока персонаж Фэша был обездвижен, Василиса отняла у него еще тридцать процентов. Заморозка продлилась еще несколько секунд и Василек открыла огонь в сторону Змееносца. Огненный вихрь беспощадно отнимал кусочки красной полоски, процент за процентом. Парень даже не мог ударить — действия девушки были быстрыми, наверное, он думал, что победить девченку будет просто. Но вот он вырвался и применил яростный ледяной шторм, с помощью которого у персонажа Василисы отнялась сразу половина полоски. Но девушка решила действовать быстро. Применив одновременно несколько способностей, она создала новую, с помощью которой она победила противника. Сказать, что Фэш был в шоке — ничего не сказать. Он был готов разнести компьютер, выбросить его через окно. Обидно, что его победили. Девченка. Видимо она такая игроманка, что глаза красные, а под ними синяки, самая она тощая и бледная. Девушка думала также. В глубине души ей было неловко от того, что она победила самого лучшего игрока. Но теперь она на первой строчке. Но вдруг ей пришло сообщение. Нам надо встретиться. Сегодня в 18:00 в парке. Все. Он ее убьет. *** Девушка пришла в назначенное время в назначенное место и стала искать глазами своего будущего убийцу. И кажется нашла: около дерева на лавочке сидел симпатичный брюнет, он нервно перебирал платок. — Апчхи! — Эм, будь здоров… — тихо произнесла девушка, но он ее услышал. — Угу. Иди куда шла. У меня встреча. — произнес он не поднимая на собеседницу взгляд. — Ну, видимо со мной… Я Василек. Василиса. И только после этих слов Змееносец поднял голову и столкнулся с парой синих глаз. — Я хотела извиниться… Если тебе так важно быть на первом месте, я могу бросить тебе вызов и проиграть… — девушка покраснела и опустила взгляд. Брюнету это показалось милым. — Фэш. — представился парень и подал руку для рукопожатия. Она ответила. С этого момента они больше не гонятся за первым местом. Есть контакт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.