ID работы: 6286984

I Like U

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мунбин в шутку начал трогать озябшими руками шею Ыну, чтобы подразнить его. А тот, почти не сопротивляясь, с громким смехом ударил одногруппника по плечу, выкрикнув: «Дурак, холодно же!» Мунбин неловко улыбнулся, пряча холодные руки в рукава своего свитера. Он смотрел на счастливое лицо Ыну, и в его груди стало так тепло, что он перестал замечать холодный ветер, который то и дело трепал его волосы. — Чего ты так смотришь? — спросил Ыну, прыгая с ноги на ногу и пытаясь согреть озябшие конечности. Бин не знал, что ответить. Улыбка не сходила с его лица. — Почему улыбаешься? Тебе разве не холодно? — не переставал интересоваться у него друг. Холодные пальцы Ыну внезапно оказались переплетены с пальцами одногруппника. Мунбин подошел ближе и начал греть сплетенные руки своим дыханием. Вокруг повисла тишина, и только ветер безжалостно и шумно срывал последние осенние листья с сухих веток. — Твои руки… они… совсем не холодные? — все, что смог произнести Донмин, который на время потерял дар речи от внезапных действий друга. Бин положил руку Ыну себе на грудь. — Чувствуешь? — Что? — Что ты мне нравишься. Ыну не успел ничего ответить, потому что в эту же секунду горячие губы Мунбина дарили ему самый сладкий и теплый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.