ID работы: 6287019

Первая любовь Славы

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

18. Вкустный чай

Настройки текста
Они пришли домой, Слава помог снять с неё верхнюю одежду. И он схватив дрожащей рукой её запястье, потащил за собой на кухню. Посадив её на стул он предложил: - Я хочу заваривать тебе чай или ты передумала? - Как мило с твоей стороны, давай. Она улыбнулась и он улыбнулся в ответ. Слава пошёл заваривать чай. Он налил в чайник воду и включил. - А где чай у тебя лежит? - Вот там на на второй полке. Она показала рукой. - Ооу с ванилью, я люблю с ванилью. Чайник вскипел. Славик отдавал кружку чая Кати. - Спасибо, - она начала греть ладони о чашку. - Хех не за что, - улыбнулся Слава и сел рядом. - У тебя такой вкусный чай получился. - Слава стеснительно кивнул - Что делать-то с деньгами? - Даж не знаю у меня есть деньги, но не много остались ещё с концерта где-то 20к - Катя внимательно его слушала попивая вкусный чай - У меня есть тоже где-то 20-30к могу дать - Не,не,не я у тебя брать не буду - Но, это же для нас нужно! - Ладн я завтра у кого нибудь спрошу и займу.. Или на самый критичный вариант придётся уехать куда нибудь. Ведь я Глеба знаю он рил может это сделать, он бездушный ему не кого не жалко... - Катя слегка кивнула. Слава выпил чай и решил вымыть кружку он подошёл к раковине. Катя положила чашку на стол и тихо встала и подошла к нему со спины. И протянула ручки под его кофту и начала водить по его телу. - Ты такой тёплый... - Ти що робиш. Милым голосом сказал Славик❤️ - А що нельзя? - Нуу почему можно, у тебя руки очень тёплые и нежные. Славе очень понравилось её действие, то что она сделала, ему было приятно. Повернувшись к Кати, Славу окутывала улыбка и розовый румянец. Он взял её за талию и сказал прямо в глаза: - Ты знаешь.. Я очень люблю тебя больше всех на свете! Не думал что я буду на столько счастлив. И страстно поцеловал её в губы. Они слились в поцелуи. В этом поцелуе было всё: их любовь друг к другу... боль, которую они оба пережили... тоска, выжигающая изнутри... Оба понимали, что это скоро закончится, но в этот момент они бы всё отдали, чтобы это никогда не заканчивалось. Не заканчивался этот миг, этот поцелуй, ошеломляющий своей нежностью и чувственностью. Нежные его объятие которые сводили её с ума. Мои руки лежали на её талии и я тоже решил нежно протянуть свои руки под её чёрный свитер. Поднимаясь выше по талии я чувствовал как её сердце переполняется любовью❤️ Слава пошёл назад теня за собой Катю в комнату. Идя в комнату они целовались, но Слава обо что-то спотыкнулся и схватив от неожиданности Катю за руку и они вместе упали на пол. - Оой блять, пизданулись хех! Со смехом сказал Слава. - Может на полу? Чуть пошло улыбнулся Морти. Она не знала что ответь, ей стало стыдно как-то. Не ждав ответа Слава вновь её поцеловал. «Поцелуй на полу горячее огня, сильнее любого яда. Знай, буду рядом, найду тебя не глядя, сильнее любого яда. Знай, буду рядом, найду тебя не глядя. Ты мой самый сладкий сорт вина, Хочу тебя допить прям до дна!» Эти строки крутились у неё в голове. Он снял с неё свитер, она с него джинсы и вы поняли что дальше произошло.. На следующие утро..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.