ID работы: 6287036

in a heartbeat

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они прилетели обратно вот уже полгода назад. Былая популярность не просто к ним вернулась, а даже возросла. Three lights сейчас гастролировали по всему миру, даря слушателям прекрасные песни. Но самые преданные фанаты у них были в Японии. Минако обязательно звонила Ятену утром и вечером и их разговор продолжался как можно дольше, порой они были такими бессмысленными, но они скучали друг по другу. Да, эта парочка теперь вместе и у них всё прекрасно. Тайки же любил отправлять открытки из разных стран мисс Кайо. Он считал это очень романтичным поступком и девушка была в восторге от этого. Она, кстати, разошлась с Харукой. Никто не знал подробностей, но всё закончилось мирно. Что же касается Сейи, то он наконец-то перестал сохнуть по Оданго. Ну и правильно, сколько можно? В этом его даже Харука поддержала. В баре. Да так, что на утро Сейя поехал в аэропорт для гастролей с жуткой головной болью. Зато благодаря этому они теперь переписываются. Не сказать, что они стали супер друзьями (это только они так думают), ведь колкости никуда не делись. Харука: «Хэй, хвостатый. Как тебе Париж? Лично мне очень понравился. Как-то я забрала от туда один кубок и миллион девичьих сердец.» Сейя: «Да будет тебе известно, Тено, что мой голос притягивает куда больше фанаток, чем твоё железо. А Париж прекрасен, прямо как я.» Харука: «Ты точно не прекрасен, как Париж. Ведь он мне понравился, а ты-нет :Р» Сейя: «Дура~» Их переписки становились всё чаще, они постепенно раскрывались друг для друга. Сейя: «Не могу написать новую песню. Уже которую ночь сижу над словами и всё не то.» Харука: «Так в чём проблема? Ты же без проблем можешь такое наговорить, что соблазнишь любую девушку. Просто используй это.» Сейя: «Глупая. Я не так пишу песни. Это что-то особое, интимное даже. Да, я способен соблазнить любую девушку, но они земные.» Харука: «Ты это о чём?» Сейя: «Спокойной ночи.» Харука: «…» Харука: «Спокойной ночи.» На следующий день была объявлена дата выпуска нового альбома. Это стало темой номер один во всех СМИ, ведь на этот раз three lights представят сольные песни. Харука: «Ты придумал песню и не сказал мне об этом? Обидно~» Сейя: «Я не придумал. Точнее, есть одна, но это не то. Парни придумали, ибо больше оттягивать альбом мы не можем.» Харука: «И ты собираешься сдаться? Совсем уже?! Где тот Сейя, у которого глаза горят, который всегда идёт к своей цели? Ты останешься доволен, если будешь исполнять текст братьев?» Сейя: «И почему ты такая?» Харука: «Настойчивая? Грубая?» Сейя: «Враг всех женщин, цель всех мужчин, непреодолимая стена, священное совершенство.» Харука: «...Коу, что с тобой?» Сейя: «Спасибо.» В день продажи альбома Харука не стояла первая в очереди, не скачивала его в iTunes. Она отсчитывала дни до концерта в Токио, чтобы послушать его голос в живую. Но вот от комментариев в социальных сетях никуда не денешься. Сольники Ятена и Тайки были весёлыми, вызывали чувство уюта и романтики. А вот сольник Сейи… «Я ожидала всего, но чтобы получилось это… Спасибо за лучшую песню года!» «Почему я не могу сдержать слёз? Сейя-кун, ты тронул сердца фанатов.» «Я так завидую! Эти прекрасные слова совершенно искренние, я чувствую.» Харука держалась изо всех сил, чтобы не включить её прямо сейчас. Уж слишком любопытно ей было. Харука: «Хвостатый, все в восторге от твоей песни! Но я ещё не слушала, жду вашего концерта в Токио.» Сейя: «А зря. Я надеялся, что ты увидишь меня уже после прослушивания.» Харука: «Почему же это?» Сейя: «Потому что она о тебе.» Харука недоумевала. В голове крутилось множество мыслей, складывая всю информацию. И единственным решением было одно. Тено быстро скачала песню, нашла лучшие наушники и нажала play… “...Враг всех женщин, цель всех мужчин, непреодолимая стена, священное совершенство! Богу слава, я вижу ангела! Слезы наворачиваются, аллилуйя! Я вижу ангела! Слезы наворачиваются, чувства бьют через край. Аллилуйя!...” Харука: «Ты серьёзно?» Сейя: «Ты думаешь, что я буду шутить по такому поводу?» Харука: «Тогда я буду ждать, когда ты исполнишь её для меня. Возвращайся скорее.» Она не могла поверить в слова Сейи. Если эта песня действительно посвящена ей, то это значит… Голова резко заболела и в следующую секунду она услышала биение сердца, такое тихое, что не сразу поймёшь. Но это было не её, пульс отличался. Прошло несколько дней, прежде чем она поняла, чьё же биение звучит у неё в голове. Сейи. Пролистав несколько статей в поисках информации, она поняла, что вляпалась по полной. Это был редкий случай болезни, суть которой заключалась в том, что чем ближе ты находишься к возлюбленному, тем громче у тебя в голове звучит его биение сердца. Это пропадёт тогда, когда пара снова будет рядом. С каждым днём гастроли three lights подходили к концу, а биение сердца в голове Харуки становилось громче. Было забавно подмечать пульс Коу в различное время. Иногда Тено специально писала что-то милое, и тогда Сейя смущался и его сердце билось чаще. Совсем скоро они встретятся и тогда уж точно не будут разлучаться. И вот настал день Х. Поклонники Японии уже собрались для последнего концерта в туре, чтобы послушать новый альбом группы. Харука была в специальной зоне, где помимо неё находились и остальные сенши. Уж парни позаботились, чтобы им было удобно смотреть и слушать. Но Тено сейчас волновало далеко не это. Она прислушивалась к биению сердца, с каждой секундой всё больше изнывая от нетерпения увидеть эти блестящие синие глаза, по которым она сильно соскучилась. Кто бы мог подумать, что именно расстояние их сведёт. Ближе. Ещё ближе. Фанаты уже кричали, чтобы группа выходила на сцену. Да даже Харука была готова кричать. Но вдруг она замерла. Глаза расширились от удивления, она закрыла уши руками, чтобы избавиться от постороннего шума… Ничего. Совершенно никакого намёка на пульс. «Может это потому, что он уже здесь и мы рядом?» Но на сцену вышел кто-то из стаффа и объявил, что концерт задерживается на неопределённое время. В ту же секунду Харука рванула за кулисы, не обращая внимания на охрану. Быстрее и быстрее. Она бежала к сцене как ветер, лишь бы опровергнуть свои догадки. Поворот, ещё один. Но всё оказалось правдой. Ятен сидел на полу, держа Сейю в руках и громко крича. -Сейя! Очнись! Прошу тебя, очнись! Ноги Харуки подкосились, но её вовремя подхватил Тайки. -Не может быть…- шептала девушка, смотря в синие глаза, которые больше не блестели. В них погасли огоньки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.