ID работы: 6287041

Особенный

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаясь каждое утро, я испытываю отвратительное чувство отторжения и неполноценности. Как будто весь мир меня не понимает, ведь вселенная сделала все для моего несчастья, когда наделила сущностью омеги. Поначалу я старательно пытался соответствовать тому, кем я являюсь. Учился готовить, шить, изучал правила этикета и поведения послушного домашнего омежки. Каждую секунду я ненавидел себя за то, кто я есть. Всю свою жизнь я был больше и крупнее своих сверстников, но недостаточно милым и хрупким. Изгой в обществе, не такой как все. Даже сейчас, в свои двадцать пять, я выгляжу получше многих альф. Но с годами чувство неполноценности не покидало меня ни на секунду. Даже сейчас, будучи успешным программистом, я так и не стал тем, кем должен был стать. Но на этом мое отличие от остальных так и не закончилось. В один прекрасный осенний день, в школе, классе в седьмом, я понял, что смотрю совсем не на альф. Милые омежки были интересны мне намного больше. Нежные и утонченные лица, прекрасный сладкий аромат, который исходил от каждого, вызывал во мне миллионы мурашек и неконтролируемое желание. И я просто принял тот факт, что я - другой. Наперекор судьбе я вырос под два метра, накачался и зарабатываю больше, чем среднестатистический альфа. В нашем отделе, да и вообще во всей фирме, я пользуюсь колоссальным успехом. Хотя никто из них так и не догадался, кем я являюсь на самом деле. Поэтому с чистой совестью я трахнул почти всех своих молодых коллег. Ведь давно уже смирился, что долгих отношений мне точно не построить, а о семейной жизни и говорить нечего. Но в один дождливый весенний день моя жизни изменилась, раз и навсегда. Меня незапланировано вызвал начальник, чтобы обговорить новый проект. Я шёл по коридору и мое внимание привлёк маленький щуплый парень лет восемнадцати. Светлые волосы, которые свисали мокрыми сосульками вдоль лица, и запачканный водой уже и без того насквозь промокший свитер. Он стоял около стола секретаря и мило беседовал с боссом. Его чёрные глаза насмешливо смотрели на человека, которого боялось больше половины города. Уже тогда он показался мне забавным. Позже я узнал, что он его сын. Маленький светлый парнишка Адам. Это не была любовь с первого взгляда, но он намертво засел в моем сердце в тот дождливый день. Теперь эта погода ассоциируется у меня только с ним. С каждым днём я видел его все чаще, и уже через три недели состоялось наше официальное знакомство. Я пригласил его на ужин, который закончился в моей постели. Несмотря на милую внешность, Адам оказался страстным и требовательным любовников. И сейчас, лёжа рядом с ним, я провожу рукой по его худой спине и не перестаю удивляться, насколько он совершенен. - Адам, зайчик, пора вставать, - легонько бью его по оголенной попке. Как же не хочется будить его сейчас. - Мм..Джон, давай ещё пять минут поспим? Малыш, не открывая глаз, морщил свой маленький носик, и я не смог удержаться. Целую его в молочную шейку и опускаюсь ниже, покрывая всю спину поцелуями. Руки мнут прекрасные упругие половинки ягодиц, и я сразу же возбуждаюсь. Покусываю поясницу, провожу языком по маленькой розовой дырочке, и слышу протяжный стон. Зайчик уже окончательно проснулся и принимает активное участие в нашей утренней игре. Призывно выставляет попку, приподнимая ее повыше, чтобы мне было удобней. Проталкиваю в него сразу два пальца, ощущая влагу своей спермы от прошлого раза. За эту ночь мы настолько вымотались, что даже не смогли сходить в душ. Сейчас это даже на руку. Переворачиваю его на спину и целую в пухлые приоткрытые губки. Страстно, с напором, врываюсь в его ротик. Целую пока не кончается воздух, орудуя в нем уже тремя пальцами. Адам громко стонет и ёрзает от нетерпения. Мой малыш уже готов принять меня в себе. Мой сладкий мальчик, которого хочется любить и оберегать, как самую хрупкую вещь в мире. Мой нежный омега, который любит, чтобы его драли, как последнюю шлюху. И все это мне в нём безумно нравится. Поэтому я направляю свой давно возбужденный член в него и вхожу одним резким движением на всю длину, сразу же задавая жестки ритм. Адам закидывает свои длинные худые ноги мне на плечи. Звуки шлепков и стонов заполняют комнату словно дым, тягучий и густой. Малыш подмахивает мне, стараясь насадиться ещё глубже. От этого мне окончательно срывает крышу. Я на пределе. Наклоняюсь к нему и целую со всей страстью. Покусываю нежную шейку, вдыхаю сладкий аромат полевых цветов. Одной рукой придерживаю себя над ним, а другую опускаю на его маленький аккуратный член, двигаясь в том же ритме. Он уже вовсю кричит, румянец покрыл все его прекрасное лицо. Через несколько секунд изливается мне в ладонь, так восхитительно сжимая меня внутри себя. Делаю несколько глубоких резких движений и кончаю внутрь. Восстанавливаю дыхание и ложусь на мокрую от пота и спермы кровать. Адам удобно устраиваться на моей широкой груди и улыбается, глядя своими чёрными как бездна глазами. - Джон, ты просто восхитителен! Я так люблю тебя, - говорит мое чудо, прижимаясь ещё сильнее. - И я люблю тебя, малыш, - отвечаю, целуя его в аккуратный носик. В такие моменты я становлюсь самый счастливым. Рядом с этим хитрым и избалованным мальчишкой я чувствую себя самым важным в мире. Мое место рядом с ним. И может быть, когда-то я смогу признаться ему, кем являюсь на самом деле, и несмотря ни на что, он останется рядом. Ведь рядом с Адамом, я тот, кем должен быть. Не изгой и не урод, а такой, какой я есть. Особенный для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.