ID работы: 6287055

Признание

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои чувства к тебе так и не изменились. С того момента, как я осознал, что люблю тебя, ничего не поменялось. Ты все ещё не знаешь о них, а я все не могу рассказать. Ведь ты не одобряешь такие отношения. Парень с парнем не могу встречаться, это глупо, противоестественно, аморально… Ты даже не представляешь насколько мне больно видеть тебя вместе с той девушкой. Вы встречаетесь совсем немного, но ведёте себя, будто женаты не меньше пяти лет. Я ревную, но ничего не могу поделать с собой. Как бы сильно я не пытался, но выкинуть тебя из головы невозможно, а сердце предательски стучит уже при виде тебя… Общение с тобой такое лёгкое, непринуждённое, что невольно забываются все люди в мире, проблемы отходят на второй, а то и третий план. Я забываю обо всем, видя только твои глаза, прищуренные от улыбки, слыша только твой голос, который разливается звонким смехом пока ты рассказываешь смешную историю. Мир останавливается в буквальном смысле, а я, кажется, даже перестаю дышать. Вот только твой монолог прерывается трелью звонка на телефоне, а мне остаётся только оставить тебя одного, чтобы не мешать разговаривать со своей возлюбленной. Сегодня я решился рассказать тебе о своих чувствах. Мне интересно, как же ты отреагируешь на это все. Мое признание повергнет тебя в шок или же ты разозлишься? Знаешь, мне уже все равно, что будет, потому что я чувствую, что увядаю от этой любви. Чувствую, что ещё немного и я лопну как мыльный пузырь. Мне ещё никогда не было так грустно, никогда я не испытывал столько боли. мне всегда казалось, что любовь — чувство светлое, яркое, красочное. Но, видимо, я ошибался. Поэтому больше не могу держать все в себе, поэтому я откроюсь тебе, расскажу свою маленькую тайну (которую скрывал от тебя же). Мы долго сидели после моего признания в тишине. Ты все никак не мог поверить в это, а я боялся, что ты разозлишься и сделаешь что-то непоправимое, но я никак не ожидал вопроса. — И что же ты чувствуешь? — ‎Мое сердце готово выпрыгнуть из груди, руки потеют, а тело становится горячее. В голове проносятся мысли о том, как сильно я тобой восхищаюсь. — ‎Вот значит как… Последние слова перед твоим уходом. Прошло всего две недели, а я так и не знал, что же ты решил для себя. Все это время ты игнорировал меня, а я даже не знал, что мне делать, а когда я совсем отчаялся, ты позвонил и попросил прийти в наше любимое кафе для разговора. Мы встретились в такой привычной обстановке. в месте, где провели почти всю жизнь вдвоем и в радости и в горе. Ты сказал, что готов принять мои чувства и тоже признался мне в своих чувствах. Рассказал о том, что хотел меня забыть, встречаясь с той девушкой, но у вас ничего не вышло. Ты пытался отрицать свои чувства, убеждал себя в том, что это противно и тебе не нравится. А после моего признания тебе хотелось просто принять все. Поэтому ты скрывался от меня, игнорировал, но хотел ничего писать... Я был ошеломлён твоими словами и не сразу понял, как ты прикоснулся своими губами к моим, а после у нас был прекрасный вечер, который мы провели вдвоем. Прогулка в парке, нежные поцелуи среди больших деревьев, первый совместный закат у реки. Я был так счастлив, что не мог поверить во все это, а сейчас ты лежишь рядом со мной и обнимаешь меня как самое дорогое существо в мире. Спасибо, что дал мне шанс, спасибо, что раскрылся мне. Я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.