ID работы: 6287177

Невеста.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Темный лес и пугающая тишина. Её прерывает только тихие вздохи девушки и далекий вой королевских псов. По лесу отчаянно бежит невеста в белом платье. Бежит, подстегаемая задорными криками охотников. Бежит от венца. Такого ненавистного и смертельного для нее. Палач — жених, которому она в руки попасть не должна. Попадет — будет убита. За попытку побега. Защиты нет. Родители убиты, а принцессу хотят выдать замуж за чудовище. Порождение Тьмы. А ведь её история так хорошо начиналась. Любящие родители, забота. А один момент изменил все. Переворот. Родители убиты. На трон восходит новый правитель. Её хотят выдать за него замуж. Девушка не отказывается. А втайне строит план побега. Получается. Сбегает от кареты. Темная кровь покойной матери очень неплохой бонус. Но девушка будет цепляться за свою жизнь, чего бы это ей не стоило. Она бежит по лесу, вдалеке слыша крики охотников. Невесте нельзя попадаться. Такое не прощают. Легкая смерть — будет слишком просто для нее. Она надеется найти спасение в Лесу. Она его получит. Темный Лес не бросает своих детей. Он устроит ловушки для незадачливых охотников, а девушка побежит дальше, скрываясь в чаще и надеясь найти спасение…

Чтобы выжить и сбежать

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.