ID работы: 6287262

Пятое измерение

Гет
R
Завершён
25
автор
framboiseami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лекарство для души

Настройки текста
В ту ночь генерал ангелов и глаз не сомкнула. Она будто была в прострации. Ей ничего не хотелось, вообще. Кесседи сообщили что дух Пятого измерения найден. Ангел в тот же час собралась и отправилась к Сферам, чтобы узнать обо всём детальней. Выяснилось, что после того как Сферы узнали о гибели Кубрала и о том что армии не нашли убийцу в измерении, то почуяв опасность, лично отправились туда и выманили дух. Потом они схватили его и отобрали все способности и силы, заключив его в том измерении и сделав невозможным проникновение в Пятое измерение. Отныне туда никто не зайдёт и никто не выйдет. То есть для духа то место теперь не убежище, а тюрьма. Отныне никто даже не почувствует это измерение, если у кого такие способности имеются. Кесседи немного утешило то что дух получил по заслугам, но жгучая боль не угасала. После визита к Высшим женщина отправилась на Землю. Она бродила городом и видела как каждый смертный то спешил куда-то, гулял в компании друзей или семьи, был занят своими проблемами. Одним словом жизнь у смертных кипела. Кесседи надоело сидеть одной дома и терзаться угнетающими мыслями, именно поэтому она решила прогуляться городом смертных. Пока она без определённого маршрута блуждала по улицам, то попала в парк, где когда-то Кубрал признался ей в своих чувствах. " Любил ли он меня или нет? Ведь за столь многие годы мы просто могли привыкнуть к друг другу» Но это уже не имеет значения, так или иначе его больше нет. Ангел понимала что ей следует уйти отсюда ибо воспоминания снова не дадут ей покоя. Однако она не торопилась уходить. — Кесседи, — тихо кто-то окликнул её сзади. Женщина обернулась и от увиденного стала в ступор, не зная, что ей делать, мозг перестал соображать. Она слишком хорошо знала это лицо, даже в облике смертного. Перед ней стоял Кубрал. Живой и невредимый. На мгновение она до ужаса испугалась и не знала что ответить. Ангел не понимала, это ей кажется или нет. Может она сошла с ума?  — Я напугал тебя? — Он взял ангела за локоть, но увидев её ещё больше ошарашенный взгляд, убрал руку. " Рука тёплая, значит мне вряд-ли это мерещится или снится»  — Но как? Ты же… — собрав волю в кулак, это всё что она смогла выдавить из себя. Женщина действительно не знала как реагировать.  — Я могу тебе всё объяснить.  — Я думала ты погиб. Почему ты не дал мне знать, что жив и всё в порядке? — она не знала счастлива ли она или зла на него. Кесседи начала срываться на крик. Хорошо, что людей было мало и то, они стояли далеко от них и не обращали никакого внимания. Демон не мог больше смотреть на неё в таком состоянии. Он прижал её к себе — Тебя уже даже поминали! О Высшие Сферы! — генерал уткнулась ему в грудь, крепко вцепившись в руки.  — Прости. Я не думал, что ты так на это отреагируешь. — Кубрал зарылся носом в её локоны и всё также крепко держал в своих объятиях. Такие прикосновения они могут себе позволить лишь в облике смертных, только ради этого стоит выживать и жить. –Ты ожидал что я обрадуюсь или забуду о случившемся? — она постепенно стала успокаиваться.  — Всё, не будем об этом — мужчина провёл рукой по её рыжим волосам, — Я вовсе не хотел причинять тебе боль — генерал дьяволов немного отстранился от Кесседи и заглянул в её заплаканные глаза.  — Кубрал, это ведь не сон? — ангел очень боялась, что это снова очередной кошмар. –Нет. Я правда жив. Вот, стою перед тобой. Ты забыла, что я обещал не оставлять тебя? Кесседи не хотелось высвобождаться с его объятий. Хотелось чувствовать его сильные руки у себя на талии, смотреть в его глаза, ощущать его тепло и понимать что он жив, что всё позади — Высшие Сферы, как ты меня напугал. Я не знала что мне делать.  — Довольно. Не плачь больше, теперь я всегда буду рядом и даже ближе, если ты позволишь — мужчина вытер слезу с её щеки. Большим пальцем он дотронулся до губ ангела и в тот же миг притянув её к себе, сделал попытку поцелуя, но Кесседи положила свою ладонь ему на губы. — Мы не должны этого делать, не имеем права. Ты демон, а я ангел. Как бы мы этого не хотели, нельзя! Именно в этот момент Кубрал задумался о том как смертным повезло. Он взял её ладонь и поцеловал. — Но ведь просто любить никто не запрещает, даже если эта любовь абсурдна, от просто чувств кощунственная волна не нахлынет. — дьявол понимал что Кесседи ангел — а долг ангела и демона в частности это безопасность смертных, поэтому рисковать жизнью людей ради поцелуя он не стал. Как ни странно, однако он понимал что настоящие чувства могут быть куда сильнее поцелуя. — Да, от чувств, какими бы абсурдными они не были ничего не произойдёт, если только физически их не проявить. — Это явно дало понять Кубралу что его чувства взаимны, но физический контакт не возможен. Всё же он был рад, что она приняла его чувства. Всё что могла сделать Кесседи это крепко обнять мужчину, на что он ответил такими же не менее крепкими объятиями. Теперь они вдвоём дошли до пляжа и сели у берега.  — Всё же, как ты выжил и что произошло? — ангел смотрела на мужчину в готовности слушать его рассказ.  — Дух действительно утащил меня, но я сделав вид что ушёл на дно, подождал пока дух выплывет и исчезнет. Потом быстро вылез с воды и произнёс заклинание, о котором мне мои дьяволы рассказали. Я оказался в том самом лесу и обойдя наш лагерь, пошёл к своему очень хорошему знакомому. Он отставной военный. Когда-то я выручил его и он не отказал мне в помощи, разрешив пожить в его доме на Земле. Я не знал выживу ли я в схватке с духом. Когда выжил, то не показался сразу ибо были бы вопросы почему я остался, а ты выбралась и вообще, Сферы бы не поняли. Пришлось бы им всё объяснять и чтобы я ответил? Что пошёл спасать тебя? Не странно ли это? Вранья не оберёшься. В итоге я попросил знакомого написать письмо, объяснив что не могу пока показываться и что это нужно для победы над духом. Да и знакомый особо не спрашивал, просто сделал то что я попросил. Я знал что Сферы точно придумают что делать с этим духом.  — Вон оно что — Кесседи глубоко вздохнула. — Что ты теперь будешь делать?  — Пойду завтра к Сферам и к войску, всё объясню, но по-своему. Тебя впутывать не буду. Дальше они просто сидели и наблюдали как солнце постепенно садится за горизонт. Демон повернулся к женщине и посмотрев на её задуманное лицо, убрал прядь с лица.  — Я больше не хочу терять тебя и воевать тоже — почему-то она полностью доверяла Кубралу, хоть он и демон и в чувства его верила, ведь никогда не видела генерала таким, даже когда он обманывал. Только с ним она чувствовала себя в безопасности. — Мы обязательно что-нибудь придумаем Кесседи пристав, приблизилась к мужчине и прижалась к его спине, положив руки ему на плечи. Он положил свои руки на её. Сейчас они знали одно, что им хорошо рядом с друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.