ID работы: 6287276

Нити

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конверт первый

Настройки текста
      Ты всего лишь шла к своей мечте, как жаль, как же мне жаль, что я узнал об этом слишком поздно. Я бы всё простил, моя милая, однако ты не сказала мне ничего. И я совершил ошибку. Я не думал, что вернусь сюда, когда искал верёвку покрепче. Не думал, что вернусь сюда, когда накидывал на свою шею петлю. Не думал, что вернусь сюда, когда бился в предсмертных конвульсиях. Я ни о чём не думал. Меня поглотили страх, боль и отчаяние, я не хотел терять тебя, я просто не мог понять, почему ты так обошлась со мной.       Я был почти самым обычным парнем, и мне посчастливилось встретить тебя, Эмра. Я сильно полюбил тебя, привязался к тебе самыми крепкими нитями, ты заменила мне воздух и солнце в нашем сыром дождливом городке.       Когда ты покинула меня, я задыхался. Будто ты ушла и забрала с собой весь воздух, оставив меня в месте, где есть только пыль и дождь, что вот-вот станут грязью, в которой я незамедлительно увязну. Пытаясь спастись, я часто вдыхал аромат твоих духов с шарфика, забытого и утерянного тобой же в моей маленькой комнате. Делал я это так часто, что довёл до автоматизма это действие, вновь и вновь возвращаясь в те беззаботные деньки, мы прогуливались рука об руку по местному парку. Однажды я, конечно, осознал, что тот запах больше не присутствует в моём доме, только в моей голове.       Одно время я пытался восстановиться, однако ничего не выходило. Я будто разучился есть, говорить, дышать и жить. И тогда я не выдержал. Я снял себе квартиру, съехав от родителей в очередной попытке начать новую жизнь, однако не смог, и полное одиночество заставило меня поверить в то, что выход только один, и является им только петля. Я не прощался с жизнью, милая, я, терзаемый беспомощностью, страхом и болью, всё равно любил тебя в тот момент, любил так же, как и раньше. В последний миг, когда я ещё был в сознании, перед моими глазами стояла ты, Эмра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.