По привычке

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      О Тюлип он так, по привычке заботится. Знает, что так нужно, — и заботится. Своей, непонятной заботой, когда плевать где она шляется, но заставить выспаться — нужнее.       На Кэссиди ему и подавно наплевать — только бы под ногами не мешался. Думает, что «братом» и «бро» Кэсси его по старой привычке называет.       И уставы свои к хуям послал, что там о использовании голоса — он никогда против не был, теперь назад в прошлое вернулся, кто бы ему об этом сказал только, дал пенделя и заставил подумать толком, а не через задницу, как у проповедника сейчас выходит.       Тюльпан молчит, потому что у неё своя проблема её убить хочет, задавить, спать мешает и просит — умоляет — под пули подставиться.       Кэссиди молчит, потому что понимает — Джесс его заткнет и снова скажет «не мешайся», если вообще, есть у него такой опыт, к черту не пошлет, или сделает вид, что все нормально.       Тюльпан Покровитель убийц мерещится, видится и снится — не дает покоя, она и ищет своего странного, адреналинового спокойствия, позволяет стрелять в себя, даже не позволяет, просит, на кон ставит, думает, поможет. С ума медленно сходит, стреляет, хочет спокойно жить — но ей покоя не дают мысли, понимание того, что Джесси, её Джесси, меняется — ему плевать становится, медленно, неотвратимо. Думает о том, что все уже давно покатилось по пизде, и из-за них троих катится ещё быстрее.       Кэссиди Денис беспокоит — даже вампиру детей в могилу укладывать, что на его руках умер, больно. Просьба сына его в вампира обратить, Кэсси пендалем под зад ебашит, по голове пыльным мешком и ладонью в солнечное сплетение — не смертельно, но малоприятно, вышибая на секунду воздух из легких, заставляя опираться о стену в поисках опоры, решения. Джесси его беспокоит больше обычного — ищёт бога, черт бы его драл, и плевать его бро хотел на их помощь.       Джесси не-плевать исключительно по привычке — заботиться о Тюльпан и общаться с Кэссиди. Он ищет бога, и не ебут его проблемы своих спутников, он их также по привычке замечает — спать укладывает и предлагает помолиться.       Тюлип думает, что Джесси уже плевать.       Кэсси думает, а не послать ли пастыря нахуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.