ID работы: 6287362

Юнмины

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего необычного не происходило за последнюю неделю , пока зауч не объявил , что в нашем классе со следующей четверти появится новый ученик . так как я не очень дружелюбный , то мне было насрать на эту глупую и ненужную новость . Но потом понял , что эта самая новость изменит мне жизнь ... ту дату я до сих пор помню 7.01.2010 к нам в класс пришёл застенчивый парень , который совершенно никого не знал и как я понял боялся пойти на контакт , ну ничего удивительного , все новенькие такие ... Он был похож на серую мышь , я сидел на первой парте и особо то его не замечал , не люблю таких как этот парень . В тот же день его вызвали к доске , он растерялся , ну и я весь такой хороший из себя , решил ему помочь , постоянно подсказывал , за что тот был очень благодарен , гордо ушёл на своё место с четвёркой , неужели он так легко воспользовался мной ? Ну и ладно , вообще не волнует ... Так как я не обращал внимания на слова учителя , то и не услышал его имя , какого было моё удивление , когда я узнал , что его зовут Пак Чимин ... Это тот новичок , который будет в нашей группе , неужели совпадение ? Вот именно это меня ввело в очень жёсткие раздумья , которые я так ненавижу ! Через какое то время я привыкал к нему и в какой то мере был нейтрален по отношению к его юмору и добродушию , он был слишком странным ... Я начал замечать , что на тренировках он работал более усердно и это было очень приятно , мы все старались , кто то даже пытался догнать его в плане танцев и да ... Этот кто то - я ... Чимин постоянно дурачился и поддерживал меня , это было очень приятно , никогда не мог подумать , что тот назойливый парень станет для меня таким близким человеком , он относился ко мне иначе , не так как к другим ! Перед каждым выступлением он обещал мне , что всё пройдёт гладко и с нами ничего не будет , но когда он падал ... Всё становилось иначе , я переживал за него , сильно боялся , что с ним что то случилось , не подавал виду на камеру . Но как только я и он сбегали от них , то я сразу срывался и орал на всех , так как волновался за маленького парня ... Всего за год он мне стал родным человеком , я был готов стоять за него горой , готов был прикончить кого угодно и что угодно , если бы тот не ушёл от меня так рано ... эту дату я запомнил навечно ... 09.05.2016 - мой день рождения ... именно в этот день мы выступали , изначально всё было хорошо , но после концерта Чимину стало плохо и я не знал куда себя деть , носился везде сломя голову , пытался найти врачей и вызвать скорую ... Когда всё таки она приехала , то застали его в критическом состоянии , даже нет , уже мёртвым ... Остановка сердца - диагноз , который поставили врачи и я был уверен , что это должно было случится со мной ! в тот момент я проклинал всё и вся , сидел с уже холодным телом часами , пытался согреть его ручку своей , но это не помогало ... я очень хотел умереть место него , всё время до похорон как больной просил его не покидать меня , хотя знал , что уже ничего не изменить ... А всё произошло из за того , что я позволил ему тренироваться днём и ночью , не хотел , что бы он обижался на меня , но получилось так , что я убил своего любимого и самого дорогого человека ! и вот уже как почти два года , каждый день навещаю его могилку , где сука красуется его фото , я так не хотел его там видеть ... Молодой улыбающийся парень на надгробии , который улыбается мне и только мне ... -Чимин~а , я обещаю , что скоро буду с тобой , подожди чуть-чуть...я тебя люблю ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.