ID работы: 6287447

Гребанные шипперы

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гребанные шипперы

Настройки текста
Примечания:
"Его нежно-голубые глаза превратились в темный бурлящий океан. В тот самый океан, в котором можно захлебнуться и утонуть. Тот самый океан, который призывал утонуть прямо здесь и сейчас. Тем самым давая понять, что выхода больше нет. Он смотрел на парня именно такими глазами. Он хотел его прямо здесь, прямо на студии раздавить. Раздавить маленького парня. Он хотел, чтоб тот подчинился и сделал все то, что он задумал. А собственно что он задумал, что же задумал обладатель синего океана в глазах. Весь мир твердил ему, что это не правильно. Что такого не должно быть в голове. Но он просто плюнул на все и решил сделать, так как считает нужным. Он схватил парнишку за руку, который и так дрожал от неизвестности. Арс потащил бедного Антона к холодной стене. Двумя руками он оперся об стену, дабы, не давая выйти ему. Антон перестал дрожать, но этот страх, что наводил на него океаном уже начал сводить его с ума. Каждому из этих двоих было интересно, что же сейчас произойдет. Когда Антон решил обойти этого странного парня, вылезти из-под его рук. Его остановила нога. Нога, которая прижалась к стене коленом. Шаст никак не мог понять, что же задумал Арсений. Но у Попова был свой план в голове. Быстрым рывком Арс схватил голову маленького парня и притянул к себе. Он не медлил ни секунды, чтобы дотянуться до его губ своими губами. Он целовал его так жадно и сладко, что Шаст начал потихоньку постанывать. Попова это настолько раззадорило, что спустя какое то время он аккуратно прошел рукой по промежности Антона. И так его ждал сюрприз. Попов продолжая также жадно целовать Антона, все также нежно и утвердительно продолжал гладить, уже стоящий член. Антон уже попросил Арса, чтоб тот запустил руку в штаны, но Попов был другого мнения. Когда жадные поцелую сменились на более нежные и легкие, оба заметили, что губы были в кровь искусаны. Не один из них никогда не подумал, что такое может произойти..."

***

- Сеня. Сень, блять! Ты че развопился? - спросил Антон у полу спящего Арса. Осознание что это сон пришло не сразу. Но как только Арс это понял.... - Гребанные шипперы. Я спать уже не могу.... Но конца его слов никто услышать не смог, потому что смех Матвиенко настолько сильно разошелся по комнате, что было ощущение, что Арс просто так кого-то покрывает матом. Потому что каждый понял, что же снилось Арсу. И к тому же, все понимали, что Арс был в восторге. Ибо его достоинство так и выпирало в штанах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.