ID работы: 6287458

Иностранец

Слэш
R
Завершён
364
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 24 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Новогодний вечер. Он не тихий, совсем не тихий, а наоборот. Улицы полны веселых людей, новогодних украшений, которые долго не задержатся здесь. Сам город не очень маленький, нет, он совсем не маленький. Это большой мегаполис, который часто принимает иностранных послов или туристов, приезжих сюда. Чтобы вы знали, это Москва.       На главной площади возвышался величественный Кремль. Туристы, проходящие мимо, с изумлением открывали рот на подобное чудо света. Открывали так же, как и Инк. Инк - молодой иностранец-художник, который приехал учится. Русский он будет подтягивать еще лучше, если найдет русских друзей, а пока обойдется и английским. Все же, многие говорят на его родном языке.       Вернемся к данной ситуации. Инк стоял и смотрел на постройку с широко распахнутыми глазами. Его бежевый шарф развевался на ветру, а аккуратно вырезанные Матушкой Природой снежинки падали ему на нос, из-за чего парень казался необычайно милым. Замерзнув, он решил пошарить по карманам в поисках телефона, но так и не найдя ничего, он понял, что оставил телефон в отеле. Волна ужаса охватила его, а руки затряслись. - Fuck! - Выругался он, хлопая себя по лбу. Оглядевшись, Инк заметил молодого мужчину, стоящего около него, который о чем-то беседовал со стоящей рядом девушкой. - Em.. Excuse me, can you help me, please? ( Эм.. Извините, можете помочь мне, пожалуйста?) - Тот дотронулся до плеча мужчины, мягко улыбаясь. - Yes, what happened? ( Да, что случилось?) - Брюнет повернулся к парню, рассматривая его внешность. - You know, I left my phone at the hotel (Знаете, я оставил свой телефон в отеле), - начал мямлить тот. - And I really need to call my friend (И мне действительно нужно позвонить моему другу), - Инк начал неуклюже теребить край своей куртки, смотря на мужчину своими огромными глазами. Что-то было тут не то. - Okay, take it ( Хорошо, возьми это), - мужчина протянул телефон, вновь поворачиваясь к девушке.

***

      Прошел ровно год с момента того знакомства. Инк и тот мужчина, который оказался Эррором, довольно таки не плохо сдружились. Брюнет постоянно засиживался у Инка до ночи, обучая того русскому языку и рассказывая правила грамматики, от чего потом часто оставался с ночевкой. Зная английский, Эррор мог спокойно разговаривать с, как оказалось, художником, понимая и поддерживая его.

Но все ли так просто?

      Конечно нет! Какая-то тяга заставляла Эррора все дольше и больше сидеть с Инком, изучая язык или просто разговаривая. Брюнет был очень хорошим собеседником, что удивило Инка. Обычно он слышал от друзей из родной страны, что русские люди - угрюмые существа, но очень веселые, когда употребляют спирт. Особенно водку.       Улыбнувшись своим мыслям, блондин продолжил вчитываться в какой-то текст, написанный Эррором на английском. Если коротко, то тот пообещал зайти сегодня часов шесть, так что пусть готовится! Прикрыв глаза, Инк поднялся с уютного дивана, отправляясь в путешествие по холодильнику, где в буквальном смысле повесилась мышь. - Что же, приключения только начинаются, - с акцентом проговорил тот на русском, стараясь ставить ударения правильно. Что вышло с трудом, конечно же. Особенно Инку помешало слово "приключения", но не беда.

***

      Какая-то мелодия играла в наушниках, отправляя художника в фантастический мир, как говорится, "меча и магии". Это его личное место, где он может набраться вдохновения и нарисовать что-то по-настоящему стоящее, но для блондина это было всего лишь какой-то прокачкой скила художника.       Кисти, краски, мазки, пастель и многое другое - все, что нужно было для счастья художника. По своей дурной привычке, блондин зашел в магазин с художественными материалами. Его глаза разбегались от большого количества ассортимента, а рот открылся сам собой. Рука сама потянулась к стеллажу, аккуратно принимая новый предмет. - Здравствуйте, Вам помочь? - - Позади послышался тихий голос консультантки, которая с интересом осматривала Инка. - Нет, спасибо, - с все тем же акцентом проговорил тот, забавно улыбаясь. Девушка, натянув улыбку, отошла от Инка, подходя к другим посетителям.       Купив пару мелких вещей, который в квартире чаще всего не находилось, парень вышел из магазина, спеша домой. В руках вертелось два пакета: один с едой, а другой с мелкими вещами. Зайдя в квартиру, парень сразу же кинулся в объятия дивана, раздевшись, конечно же.

***

      Время уже 17:30, а художник дрыхнет на диванчике в очень милой позе, пуская слюни. Внезапно послышался щелчок входной двери, и в квартиру зашел мужчина. Не волнуйтесь, это Эррор. Он имел дубликаты ключей от входной двери, поэтому проникнуть в квартиру художника не составило труда. Брюнет освободился раньше, чем планировал, поэтому решил забежать к блондину раньше, но он никак не планировал застать Инка именно таким.       Именно сегодня, именно сейчас он разобрался в своих чувствах и той "тяге", которая манила. В народе это влечение называется "любовь". Но любовь - понятие, неизученная наука, а люди - подопытные крысы, которые каждый раз разочаровываются в ней, как Эррор. Тот понимал, что такого и быть не может, но видно судьба задумала иначе. Сейчас, гладя Инка по голове, Эррор собирался сделать художника своим. Раз и навсегда.

***

      Как вы думаете, что может сделать бутылка дорогого алкоголя с тем, кто ни разу не пил. Думаю, вы уже догадались, что Эррор сделал с Инком. Именно, он споил его. Ничего не соображая, Инк уже давно поддался на ласки мужчины, хрипло постанывая и выгибаясь в спине тому на встречу, чему, собственно, второй был не против.       Лицо художника покрывал яркий румянец, что появился из-за напитка и напряженной обстановки, конечно. Сейчас блондин обвивал шею мужчины, не совсем умело отвечая на поцелуй более опытного мужчины. Горячий язык брюнета исследовал настолько маленький рот, что мужчина невольно улыбнулся, уже представляя план действий на сегодняшнюю ночь: сколько раз он оттрахает Инка до потери сознания и в каких позах.       Кончиками пальцев Эррор дотронулся до нежной кожи на шее, отчего Инк выгнулся и тихо простонал, вцепляясь в плечи мужчины мертвой хваткой. Расстегнув пуговицы на рубашке партнера, брюнет дотронулся губами белоснежной, нетронутой кожи, оттягивая ее, а затем проводя языком. Волна удовольствия охватила художника, и он полностью покорился Эррору, постанывая.       Оставив пару отметин, мужчина спустился ниже - к ключицам. Помечая свое сокровенное, Эррор поглаживал ладонью бедро парня, понимая, что завтра его даже не простят, даже не выслушают. Плоский животик, и вот Инк уже без рубашки и брюк. Эррор помечает каждый миллиметр, чтоб надолго. Все, что остается Инку - стоны. Сладкие, опьяняющие. Настолько они были шикарны.

***

      Утро. Кто-то спешит на работу, да хоть на край света, но не они. В маленькой, но очень уютной квартире отдыхают два молодых человека: один прижимается к другому, а второй обнимает. Сегодня Инк не сможет даже двинуть ногами, какая речь о ходьбе? Его жестоко оттянули вчера, отчего у брюнета проснулась совесть.       Аккуратно целуя в лоб и ласково гладя по голове художника, Эррор произнес: - Прости, - тихо, еле проговаривая слова. - Прости за всю ту вчерашнюю боль, которую ты испытал на себе, прости, комочек мой, зайчик... - Прощен, - Инк нежно улыбнулся, кладя свою руку на скулу брюнета. - Я тоже люблю тебя, только... Не поможешь мне подняться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.